Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочки, мы тоже наконец-то родились - 16 января на свет появилась наша долгожданная доченька - 3160г и 49,5см. Счастлива как никогда, не могу налюбоваться на свое сокровище!)))))

Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими :)

praying//mom, Поздравляю!!!!!!!

1222721586_14p2.jpg

anna923415, как чудненько! А соседка как? Вам же вместе давали эти волшебные таблетки.

А почему себя плохо чувствуешь? Роды были тяжелые?

Девочки и мне можно пендаля. Очень хотела бы сегодня родить!!!

praying//mom, Поздравляю с доченькой !!!! Растите здоровенькими и умненькими !!!!!!!

IwantAbaby, мы с мужем будем! мне его помощь прям не нужна, нужно чтоб он врачей контролировал, чтоб, если что было чью руку сжать!!! ))) и чтоб видел. что это не цветочки собирать!)))

• Нравится 3

anna923415,  Молодец! Наконец то твоя кнопочка решила показаться миру! Это ж уже на 42 неделе получается? Растите большими и здоровенькими! А пенделя уже и мне можно давать!

Дата сегодня и правда волшебная! С Крещением, всех, девочки! Загадайте сегодня обязательно желание!

девочки, родила в 3:28 по Москве, 2850, 50 см., схватки начались резко и регулярные - по 30 секунд 6-8 минут, в 9 вечера по Москве

мои поздравления! Ура! Здоровья маме и малышу!

anna923415, Урааа!!!!!!Поздравляю!!!!!

Я лежу схватки считаю, проснулась от них. Да уж, ни с чем не спутаешь. Похоже пора собираться в РД.

а у меня тишина, ничего не чувстсвую!! Я вообще рожать то буду?

Девочки, мы тоже наконец-то родились - 16 января на свет появилась наша долгожданная доченька - 3160г и 49,5см. Счастлива как никогда, не могу налюбоваться на свое сокровище!)))))

поздравляю от всей души!

anna923415,  ура-ура!!! Поздравляю!! Скорейшего восстановления! Растите здоровенькими! Доча-то большущая, почти 3 кило, а ты боялась)))))

Надюшка любимка, девочки, поздравляюююю! Здоровья и вкусного молочка!!!

Ааа, про меня забыли((( всем раздали пендели, а мне похоже сидеть до упора((( глуш да тишина(( завтра поеду сдаваться в РД...

Всех с Праздником! С КРЕЩЕНИЕМ!

в Москве минус 20, ща поедем на прорубь, муж хочет искупаться, вот я посмеюсь))

Ааа, про меня забыли((( всем раздали пендели, а мне похоже сидеть до упора((( глуш да тишина(( завтра поеду сдаваться в РД...

Всех с Праздником! С КРЕЩЕНИЕМ!

в Москве минус 20, ща поедем на прорубь, муж хочет искупаться, вот я посмеюсь))

с праздником!в Твери тоже минус20:-) только купания запретили у нас.

Я завтра тоде в роддом..если сегодня не зарожаю

ВбудущемМАМА, Машуk, а я не утерпела, сегодня в РД))) а в Новосибе -7)))))

это же в Приёмный покой да обращаться за осмотром?

praying//mom, anna923415, с новорожденными, девочки!ура!в такой день еще!)

Надюшка, поздравляю!видишь, а ты боялась огромного малыша, а вон он какой - золотой стандарт прям по росту и весу!)

Девочки, сегодня наверно какая то ночь была рожательная!У знакомой воды отошли на 3 нед раньше, сейчас рожает. И я прям реально думала все. И до сих пор еще не уверена, что сегодня рожатся не поедем..часов с 9 вечера каждые минут 10 схватки, к 12 ночи каждые 5 минут и жутко болезненные, прям вниз давят, я их терпеть не могла их особо - продыхивала стояла скрючившись. Но мне ж неудобно всем в ночи звонить, мы с мужем решили пойти поспать попробовать. Я правда только к 5 утра уснула, но до 5 дремала и просто была какая та сплошная схватка, я даж конец и край не ощущала. В общем уснула я в итоге)))Сейчас вроде опять есть схватки но небольшие, не такие болезненные и нечасто. Но вот 100000% если б я вчера поехала в роддом родила б уже или почти родила)

девочки, родила в 3:28 по Москве, 2850, 50 см., схватки начались резко и регулярные - по 30 секунд 6-8 минут, в 9 вечера по Москве

ураааа! Поздравляю!)) дождалась)

Я лежу схватки считаю, проснулась от них. Да уж, ни с чем не спутаешь. Похоже пора собираться в РД.

если оно, то легких родов!

Ещё можно пенделя Малине,Трио и Вивачке и Красному пиону!

и мне! И мне!

поздравляю!

А я салатов наелась вчера, а ночью как то нехорошо было. Подташнивало, писать бегала. При этом живот с полным мочевым еле от кровати отрывала. Неприятно и больновато было переворачиваться. Сейчас лежу опять как бесчувственный слон.

Светик, поздравляю с дочуркой!

• Нравится 1

ВбудущемМАМА,  Машуk, а я не утерпела, сегодня в РД))) а в Новосибе -7)))))

это же в Приёмный покой да обращаться за осмотром?

думаю именно туда, я хожу на осмотр в приемное отделение) наверное, это одно и тоже

ну, всё...мы в РД! страшнаааа!

• Нравится 1

ну, всё...мы в РД! страшнаааа!

а ну не бояться!!!!!!!!

Кэри, лови пендель!!

девочки, дочу забрали в детское, сказали везикулез:( я реву сижу:( меня завтра посмотрят и может быть переведут к ней.. как так можно? сказали только когда я спросила где ребенок!! разве так можно? без моего ведома:(

praying//mom, поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка вам и быстрой выписки!!!

Всех с Крещением!!!

• Нравится 1

У меня сегодня муж ездил искупаться, свекровь и свекр...я в печали, что этого не видела) ну хоть фото отправили, а то я не верила :)

Нас завтра ждут контрольные анализы и рентген....как хочу, чтобы у Елисейки всё было хорошо...хватит нам тут уже торчать, пора домой!

• Нравится 1

Всем приветик! А я думаю что мне так спится ;) до 10 продрыхла

Поздравляю с дочуркой! И вес хороший, не переживай все будет хорошо!

Поздравляю с доченькой!

Девочки вы молодцы!

119091515.gif

Ждем наше ЧУДО, держим кулачки @@@@@@ пусть все пройдет хорошо!

Сarrie, скажи пусть сильнее поковыряют ;)

• Нравится 1

Кэри, лови пендель!!

девочки, дочу забрали в детское, сказали везикулез :( я реву сижу :( меня завтра посмотрят и может быть переведут к ней.. как так можно? сказали только когда я спросила где ребенок!! разве так можно? без моего ведома :(

Анют, держись там и без паники и слёз только! скоро будете с дочуркой вместе! в роддомах часто так...пока сам не вытянешь...хотя может не говорили, так как ждали подтверждение диагноза к примеру.

Машуk, тебе тоже персональный пендель!

natalynat1, и тебе Наташ увесистый!

Изменено пользователем Helen83
  • Нравится 2

Ну все девочки с вас бутылка :Crazy:

Вы вот с нового года пельмени лопаете и ничего, а я вегетарианка вчера налепила и вы тут рожать надумали)))

то спи за вас, то пельмени лепи :Crazy: скоро буду через верблюда шагать и папатерапией заниматься)))

• Нравится 7

Родилась наша Маруся))) 17 января в 9:50. Рост 52см, вес 3260. На сроке 38 недель путем кс. Когда выпишимся подробнее в темке отпишусь...

Всех с Крещением!!!!

Мамулечек с рождением крошек, а всем ожидающим легких родов!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...