_Ahava_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, мы тоже наконец-то родились - 16 января на свет появилась наша долгожданная доченька - 3160г и 49,5см. Счастлива как никогда, не могу налюбоваться на свое сокровище!))))) Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 praying//mom, Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 anna923415, как чудненько! А соседка как? Вам же вместе давали эти волшебные таблетки. А почему себя плохо чувствуешь? Роды были тяжелые? Девочки и мне можно пендаля. Очень хотела бы сегодня родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 praying//mom, Поздравляю с доченькой !!!! Растите здоровенькими и умненькими !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 IwantAbaby, мы с мужем будем! мне его помощь прям не нужна, нужно чтоб он врачей контролировал, чтоб, если что было чью руку сжать!!! ))) и чтоб видел. что это не цветочки собирать!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 anna923415, Молодец! Наконец то твоя кнопочка решила показаться миру! Это ж уже на 42 неделе получается? Растите большими и здоровенькими! А пенделя уже и мне можно давать! Дата сегодня и правда волшебная! С Крещением, всех, девочки! Загадайте сегодня обязательно желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 девочки, родила в 3:28 по Москве, 2850, 50 см., схватки начались резко и регулярные - по 30 секунд 6-8 минут, в 9 вечера по Москве мои поздравления! Ура! Здоровья маме и малышу! anna923415, Урааа!!!!!!Поздравляю!!!!! Я лежу схватки считаю, проснулась от них. Да уж, ни с чем не спутаешь. Похоже пора собираться в РД. а у меня тишина, ничего не чувстсвую!! Я вообще рожать то буду? Девочки, мы тоже наконец-то родились - 16 января на свет появилась наша долгожданная доченька - 3160г и 49,5см. Счастлива как никогда, не могу налюбоваться на свое сокровище!))))) поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 anna923415, ура-ура!!! Поздравляю!! Скорейшего восстановления! Растите здоровенькими! Доча-то большущая, почти 3 кило, а ты боялась))))) Надюшка любимка, девочки, поздравляюююю! Здоровья и вкусного молочка!!! Ааа, про меня забыли((( всем раздали пендели, а мне похоже сидеть до упора((( глуш да тишина(( завтра поеду сдаваться в РД... Всех с Праздником! С КРЕЩЕНИЕМ! в Москве минус 20, ща поедем на прорубь, муж хочет искупаться, вот я посмеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ааа, про меня забыли((( всем раздали пендели, а мне похоже сидеть до упора((( глуш да тишина(( завтра поеду сдаваться в РД... Всех с Праздником! С КРЕЩЕНИЕМ! в Москве минус 20, ща поедем на прорубь, муж хочет искупаться, вот я посмеюсь)) с праздником!в Твери тоже минус20:-) только купания запретили у нас.Я завтра тоде в роддом..если сегодня не зарожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ВбудущемМАМА, Машуk, а я не утерпела, сегодня в РД))) а в Новосибе -7))))) это же в Приёмный покой да обращаться за осмотром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 praying//mom, anna923415, с новорожденными, девочки!ура!в такой день еще!) Надюшка, поздравляю!видишь, а ты боялась огромного малыша, а вон он какой - золотой стандарт прям по росту и весу!) Девочки, сегодня наверно какая то ночь была рожательная!У знакомой воды отошли на 3 нед раньше, сейчас рожает. И я прям реально думала все. И до сих пор еще не уверена, что сегодня рожатся не поедем..часов с 9 вечера каждые минут 10 схватки, к 12 ночи каждые 5 минут и жутко болезненные, прям вниз давят, я их терпеть не могла их особо - продыхивала стояла скрючившись. Но мне ж неудобно всем в ночи звонить, мы с мужем решили пойти поспать попробовать. Я правда только к 5 утра уснула, но до 5 дремала и просто была какая та сплошная схватка, я даж конец и край не ощущала. В общем уснула я в итоге)))Сейчас вроде опять есть схватки но небольшие, не такие болезненные и нечасто. Но вот 100000% если б я вчера поехала в роддом родила б уже или почти родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 девочки, родила в 3:28 по Москве, 2850, 50 см., схватки начались резко и регулярные - по 30 секунд 6-8 минут, в 9 вечера по Москве ураааа! Поздравляю!)) дождалась) Я лежу схватки считаю, проснулась от них. Да уж, ни с чем не спутаешь. Похоже пора собираться в РД. если оно, то легких родов! Ещё можно пенделя Малине,Трио и Вивачке и Красному пиону! и мне! И мне! Девочки, мы тоже наконец-то родились - 16 января на свет появилась наша долгожданная доченька - 3160г и 49,5см. Счастлива как никогда, не могу налюбоваться на свое сокровище!))))) поздравляю! А я салатов наелась вчера, а ночью как то нехорошо было. Подташнивало, писать бегала. При этом живот с полным мочевым еле от кровати отрывала. Неприятно и больновато было переворачиваться. Сейчас лежу опять как бесчувственный слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Светик, поздравляю с дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ВбудущемМАМА, Машуk, а я не утерпела, сегодня в РД))) а в Новосибе -7))))) это же в Приёмный покой да обращаться за осмотром? думаю именно туда, я хожу на осмотр в приемное отделение) наверное, это одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ну, всё...мы в РД! страшнаааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ну, всё...мы в РД! страшнаааа! а ну не бояться!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Кэри, лови пендель!! девочки, дочу забрали в детское, сказали везикулез я реву сижу меня завтра посмотрят и может быть переведут к ней.. как так можно? сказали только когда я спросила где ребенок!! разве так можно? без моего ведома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 praying//mom, поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка вам и быстрой выписки!!! Всех с Крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня сегодня муж ездил искупаться, свекровь и свекр...я в печали, что этого не видела) ну хоть фото отправили, а то я не верила Нас завтра ждут контрольные анализы и рентген....как хочу, чтобы у Елисейки всё было хорошо...хватит нам тут уже торчать, пора домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем приветик! А я думаю что мне так спится до 10 продрыхла девочки, родила в 3:28 по Москве, 2850, 50 см., схватки начались резко и регулярные - по 30 секунд 6-8 минут, в 9 вечера по Москве Поздравляю с дочуркой! И вес хороший, не переживай все будет хорошо! Девочки, мы тоже наконец-то родились - 16 января на свет появилась наша долгожданная доченька - 3160г и 49,5см. Счастлива как никогда, не могу налюбоваться на свое сокровище!))))) Поздравляю с доченькой! Девочки вы молодцы! Ждем наше ЧУДО, держим кулачки @@@@@@ пусть все пройдет хорошо! Сarrie, скажи пусть сильнее поковыряют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Кэри, лови пендель!! девочки, дочу забрали в детское, сказали везикулез я реву сижу меня завтра посмотрят и может быть переведут к ней.. как так можно? сказали только когда я спросила где ребенок!! разве так можно? без моего ведома Анют, держись там и без паники и слёз только! скоро будете с дочуркой вместе! в роддомах часто так...пока сам не вытянешь...хотя может не говорили, так как ждали подтверждение диагноза к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Машуk, тебе тоже персональный пендель! natalynat1, и тебе Наташ увесистый! Изменено 19 января 2014 пользователем Helen83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ну все девочки с вас бутылка Вы вот с нового года пельмени лопаете и ничего, а я вегетарианка вчера налепила и вы тут рожать надумали))) то спи за вас, то пельмени лепи скоро буду через верблюда шагать и папатерапией заниматься))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mona_Li_Sa 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Родилась наша Маруся))) 17 января в 9:50. Рост 52см, вес 3260. На сроке 38 недель путем кс. Когда выпишимся подробнее в темке отпишусь... Всех с Крещением!!!! Мамулечек с рождением крошек, а всем ожидающим легких родов!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Родилась наша Маруся))) 17 января в 9:50. Рост 52см, вес 3260. На сроке 38 недель путем кс. Когда выпишимся подробнее в темке отпишусь... Всех с Крещением!!!! Мамулечек с рождением крошек, а всем ожидающим легких родов!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения