"Настёна" 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем здрасти! Я тут совсем зеленая на сайте, но очень хочу выносить своего первенца с вами!!Мне бог подарил прям утром на пасху тест с 2-мя полосочками.Вчера сходила на узи,поставили 5-6 акушерских недель.Яочень счастлива!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Настёна Юревич, я тоже зеленая, 30 минут здесь)) Будем держаться вместе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Настёна Юревич, Привет!!! Я свои заветные // тоже увидела утром нс пасху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Привет всем зелёным, красным, синим и другим цветам радуги =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 **Агнешка**, Настена Юревич, добро пожаловать! Располагайтесь!!! **Агнешка**, если не секрет, из-за чего ИЦН? Андрогены? Какие гормоны ты мониторишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Настёна Юревич, я тоже зеленая, 30 минут здесь)) Будем держаться вместе)))) Сорри за вопрос, а что такое ИЦН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //alisa//, не секрет. С гормонами все хорошо, причина не выяснена. Возможно, причина в чистке после ЗБ, скорее всего сделали несознательно и повредили шейку. Ничего не мониторю. В первую Б проверяла , но я в Москве у родителей тогда находилась, сейчас я дома, живу не в России, и у нас тут даже не проверяют гормоны, и Б до 12 недель не сохраняют. Из Москвы привезли родители много Утрожестана, сама сохраняю по рекомендации моего российского Г, местному даже и не говорю. 3 раза в день по 200 мг Утрик, два раза орально, на ночь вагинально)))) А у тебя подозрения на ИЦН или что? Ведь рано еще на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девчонки, вы тут писали про окрошку, скажите а можно нам беременяшкам ее с уксусом есть? хотя бы маленько? А то я в других заливках ее не признаю совсем, и на днях ела с уксусом, а еще в выходные свекр угощал селедкой в уксусной заливке. скажите это очень вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lana-ksu, думаю, если без фанатизма, то можно. По-немножку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, ИЦН- истмико-цервикальная недостаточность. А короче- короткая шейка матки)))) Это когда к 12 неделям шейка уменьшается и размягчается. Бывает из за гормонов, из за травмы шейки при родах или чистке, или врожденно. Главное, все это не страшно! В 12 недель у меня была шейка 2 см, в 17 , когда зашивали 1,5 см, а с 20 недель и по 40- всего 1 см. И сейчас я хочу родить второго)))))) И рожу!!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lana-ksu, а лимонный сок не пойдет? если именно уксус, то ограничивать конечно, а может натуральный, яблочный, например, поискать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lana-ksu, можно я тоже отвечу, по себе)))) И как мне говорил врач. Ни в первую Б , ни сейчас, свой рацион я не меняла. Те, ем все те же продукты- и острое, и соленое, маринованное, кофе..... Просто все в меру надо. И если нет проблем с печенью и почками, то почему нет? Единственно, хочу попробовать кофе без кофеина, у меня Неспрессо, а в первую Б не было)))) Хоть попробовать, что значит кофе без кофеина. Если пить можно, перейду на него, а если кака, буду обычный пить)))) Я же не литрами пью. Что бы успокоить заранее, сын родился сразу с 10/10 по АПГАР))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Natttik, Lana-ksu, мне тоже запах уксуса нравится и в солёных помидорках именно его запах привлекает))). Если не каждый день и не до отвала, то почему бы и нет? **Агнешка**, я была жуткой кофеманкой... перешла на цикорий, как только о Б. узнала. Иногда (раз в неделю) выпиваю чашечку кофе некрепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lana-ksu, можно я тоже отвечу, по себе)))) И как мне говорил врач. Ни в первую Б , ни сейчас, свой рацион я не меняла. Те, ем все те же продукты- и острое, и соленое, маринованное, кофе..... Просто все в меру надо. И если нет проблем с печенью и почками, то почему нет? Единственно, хочу попробовать кофе без кофеина, у меня Неспрессо, а в первую Б не было)))) Хоть попробовать, что значит кофе без кофеина. Если пить можно, перейду на него, а если кака, буду обычный пить)))) Я же не литрами пью. Что бы успокоить заранее, сын родился сразу с 10/10 по АПГАР))))) попробуйте цикорий, он точь в точь как кофе по вкусу (только тот который подороже (как растворимый кофе), в пакетиках как чай не берите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //KittyKey//, у нас здесь врачи разрешают три-4 чашки натурального кофе в день, если есть желание))) И два литра воды обязательно)))) цикорий тоже вкусно)))) Знаешь, я с 5 по 8 месяц вообще кофе перестала пить- изменился вкус мне, стало противно. Пила чай( кстати, там тоже кофеин). А с 8 месяца опять стала пить. И при ГВ пила кофе обычный, тоже не сказывается никак на ребенке. Малыш у меня был без проблем с животиком, без аллергий и сразу спал хорошо)))) Потому Б и ГВ никак не изменили моих желаний и возможностей в еде. Алкоголь и сигареты под запретом, ессно))))))) EscadKa, надо поискать у нас его, для пробы.... Но я выше описала историю))))) Вопрос))))А кто до Б курил????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 **Агнешка**, признаюсь...я грешила =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 **Агнешка**, ну воды я много пью))), наверно, больше 2х литров. К кофе интерес сам по себе прошёл, я просто чай не могу на голодный желудок пить, тошнит утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 EscadKa, и я!!!!!!! Я курю много лет. Первая Б долго не получалась, и за три месяца до Б я бросила курить. В Б и ГА не курила, а потом опять. Сейчас я была уверенна, что сразу не заБ, потому продолжала спокойно курить. А получилось, что сразу попало))))) Курила я пять-6 сигарет в день. По УЗИ я знала, когда О была. И через 2 недели после, я сделала тест,// полоски. На следующий день, я сдала кровь. Последняя сигарета была , когда звонила узнать результат ХГЧ. И все)))) Но так хочется иногда зверски покурииииить!!!!!! Потому и спросила- ищу товарища и поддержку))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет! У кого сегодня недельки, поздравляю! Всем привет! Меня зовут Катя! Принимайте к себе привет! Поздравляю с Б! Я сегодня в командировку я через пару недель тоже полечу. я мазала и подруги 2 мазали-растяжек нет. и я мазала, тоже нет. Слышала, что от этого не зависит, но мне так было спокойней, поэтому мазала. Девочки кто ходил на УЗИ (Внешнее) вы мочевой наполняли? в первую Б ни разу. я сегодня сижу на соленой соломке больше ничего есть не могу беднулька. Может бульончик куриный? Привет девочки! Я к вам! Я- Агния. У меня 4 недели 2 дня. Есть сын, почти три года! привет! Поздравляю! Какое имя красивое! Всем здрасти! Я тут совсем зеленая на сайте, но очень хочу выносить своего первенца с вами!!Мне бог подарил прям утром на пасху тест с 2-мя полосочками.Вчера сходила на узи,поставили 5-6 акушерских недель.Яочень счастлива!!! поздравляю! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //KittyKey//, много воды важно на последних месяцах, особенно))) Я сейчас тоже глотаю по три литра минимум, все время пить хочу, причем безвкусную воду. У тебя токсикоз???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //alisa//, не секрет. С гормонами все хорошо, причина не выяснена. Возможно, причина в чистке после ЗБ, скорее всего сделали несознательно и повредили шейку. Ничего не мониторю. В первую Б проверяла , но я в Москве у родителей тогда находилась, сейчас я дома, живу не в России, и у нас тут даже не проверяют гормоны, и Б до 12 недель не сохраняют. Из Москвы привезли родители много Утрожестана, сама сохраняю по рекомендации моего российского Г, местному даже и не говорю. 3 раза в день по 200 мг Утрик, два раза орально, на ночь вагинально)))) А у тебя подозрения на ИЦН или что? Ведь рано еще на таком сроке. Спасибо за инфу. У меня подозрения на ИЦН нет, но некоторые андрогены на верхней границе нормы или превышают, слышала, что из-за них может быть ИЦН. Буду теперь врача задалбывать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //alisa//, ты не переживай! Это еще не показатель, что у тебя будет ИцН! Проверь шейку на 12 неделях, потом на 15-16. Если все ок, не волнуйся. В любом случае, ты наблюдаешься, и все увидят вовремя)))) И на поздних сроках, если вдруг шейка уменьшается, то ставят пессар. И знаешь что????? Наши андрогены никак не влияют на Б! Это уже доказано, просто врачи еще старые методы используют. Я в первую Б пила Метипред, и зря)))) Сейчас не буду. Спасибо, подруга знающая помогла с этим)))) Так что, давай наслаждайся Б))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 **Агнешка**, кто такой токсикоз? :D . Этот сэр никак ко мне дорогу не найдёт)))). Последние 3 дня аппетит появился и имбирь вчера лопала. Спать и пить постоянно хочу и всё . Я и до Б. много воды, чая, сока пила. А теперь вообще водохлёбом стала. Прохладную воду или воду с лимоном или белый чай пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 **Агнешка**, Я сама не курю.Но у меня подруги кто курил и кого само не отвернула.Продолжали курить только дозу уменьшили.Им врач говорил,что резко бросать тоже нельзя-это стрес для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 **Агнешка**, я сама такая же, держусь из последних сил, бросила только недавно =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения