Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Mona_Li_Sa, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Mona_Li_Sa, поздравляю!

Всех девочек поздравляю с малышами!дайте пендаль,не могу больше валяться здесь на до

• Нравится 1

Анют, под лечат крошку, все будет хорошо. Не переживай, молочко нужно созранить!!!!!!

спасибо девочки, просто это так ужасно когда твоего ребеночка уносят от тебя.. ужас.. надеюсь завтра меня переведут, детская медсестра сказала что никому я здесь не нужна держать меня..

МонаЛиза, поздравляю с рождением дочурки!!! здоровья вам!!!

девочки, Машук, Бестмамми, пендель вам увесистый и желаю родить легко и быстро:)

меня мучает вопрос - почему болит попа и икры на ногах?:)

• Нравится 2

anna923415, анечка не переживай ! Береги молочко для доченьки. Все обязательно будет хорошо, подлечат малышку !

Mona_Li_Sa,  Поздравляю с рождением Марусеньки !!!! Будьте счастливы ! Сытного молочка малышке !

Чем заняться дома? Умираю со скуки, интернет надоел, по телекц смотреть нечего, муж на работе,есть не хочу, хочу родить, но от меня это не зависит..

Всем привет и с Крещением!

Девчонки, поздравляю с долгожданными малышами! Спокойных ночек вам и малышам!

Ссылки скрыты.

ну, всё...мы в РД! страшнаааа!

@@@@@Удачи! легких родов!@@@@@@@

Я лежу схватки считаю, проснулась от них. Да уж, ни с чем не спутаешь. Похоже пора собираться в РД.

Ну наконец то! Пусть все пройдет легко и хорошо!@@@@@@@@

Кэсседи, пакуй чемоданы :) я долго ржала когда схваткосчиталка написала пора в роддом :)

А моя схваткосчиталка мне так и не сказала ехать в роддом :D но говорила готовиться к скорой встрече

Я все таки еще поспала. Вот теперь доброе утро)))

Пошла пить кофе, собирать дочку в школу и сама сдаваться в больничку. Не теряйте нас) будет время отпишусь что и как у нас :)

Держим кулачки за Вас!@@@@, пусть все будет как хочешь Ты!

IwantAbaby, мы с мужем будем! мне его помощь прям не нужна, нужно чтоб он врачей контролировал, чтоб, если что было чью руку сжать!!! ))) и чтоб видел. что это не цветочки собирать!)))

Мы тоже были вместе с мужем на родах, очень помог, массаж делал, за руку держал, подавал что надо мне или акушеркам. А на курсы мы с ним так и не попали, но очень рада что он был рядом все время

Всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам!

Вы здесь о партнерских родах говорили. Так мы с мужем тоже вдвоем будем. На курсах одно занятие было по партнерским родам. Показывали мужу, как массаж мне делать на схватках, как помогать. Нам понравилось! Сразу уверенности добавилось.

Девочки, слушайте, кому не жалко, дайте и мне пендель, пожалуйста. Я уже так хочу увидеть свою малышку, а она все не спешит. Сегодня ночью я долго уснуть не могла, все думала-думала, так еще и расплакалась в кровати. :( Еще и мужа своими всхлипами разбула.(((

Изменено пользователем AnnaIT

Helen83,  спасибочки, словила)))))))

А мы съездили на прорубь, муж-таки искупался! Так здорово, люди все довооольные, солнышко светит, благодать))) и столько детей купают, прям маленьких - по 6-8 лет)) ну и старичков много. Короче, смелый народ!

если б не пуз, я б тоже наверное занырнула! Хотя муж мне говорит: а чё, ныряй, может как раз зарожаешь))))

вы чего раскисли? 9 месяцев ждали, а тут несколько дней не можете подождать :almirena:

• Нравится 1

Всем новоиспеченным мамочкам сердечные поздравления!!!!! Растите большие и здоровенькие!!

И карета скорой помощи как раз рядом, говорит, довезёт до РД:-D

вы чего раскисли? 9 месяцев ждали, а тут несколько дней не можете подождать :almirena:

блин, так я б ещё ждала и ждала! Мне в удовольствие беременной ходить! Так не дают же! Упекают в РД, будут грозиться перехаживанием, предлагать стимуляцию((((( я это уже проходила с дочкой! Теперь хочу САМАааааааа!....

Всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам!

Вы здесь о партнерских родах говорили. Так мы с мужем тоже вдвоем будем. На курсах одно занятие было по партнерским родам. Показывали мужу, как массаж мне делать на схватках, как помогать. Нам понравилось! Сразу уверенности добавилось.

а мой не смог придти на лекцию по партнерским, я и не настаивала. Хорошо, когда муж придает уверенности, а мой сам боится :-) даже слышать как прозодят роды не может!

На линеечке у тебя:стану мамой через 0 дней :-)

сидишь на чемоданах, ждешь, ждешь, волнуешься, и обидно же, что ничего не просиходит....вроде бы и морально готова и физически, наверное роды нагрянут, когда их совсем не ждешь :-)
  • Нравится 1

Сама не пойму, почему так. :(

С Крещением всех, девочки! Вот вы о прорубях пишете. А у нас +7 сегодня! Снега этой зимой так еще не было (30 минут мокрого снега в ноябре не считается))).

Почитала еще вас. Всем, кто в роддоме ждет встречи с малышами, удачи и легких родов! С вас – хорошие новости! ;)

На линеечке у тебя:стану мамой через 0 дней :-)

Да, я готова хоть уже!)) Только ничего не болит и не тянет. Эх. :( Я уже так жду каких-то болей.)))

сидишь на чемоданах, ждешь, ждешь, волнуешься, и обидно же, что ничего не просиходит....вроде бы и морально готова и физически, наверное роды нагрянут, когда их совсем не ждешь :-)

Вооот! Один в один!

AnnaIT, и у нас +7 и снега еще не было) вроде обещают похолодание до -1, думаю вот как на выписку одевать придется

пойду вам коляску что ли свою сфоткаю

Viva-chka, а у нас со следующего вторника обещают похолодание. Причем сразу до -18.)))

АннаИт, пендель тебе мощный!!

девочки, спрашивали про соседку, которой тоже таблетку давали - после первой таблетки в два часа ночи у нее начались схватки, к утру раскрытие было всего 1 палец, но ближе к вечеру - к 4 часам - уже полное раскрытие и тут она сама упросила врача сделать кесарево, т.к. сил на потуги не было.. не мне судить конечно, но я изначально решила идти до конца сама, хоть акушерка дежурная и ворчала что мол вот дадут вам эти таблетки, а вы потом на кесарево едете, я ей сразу ответила - я буду рожать сама! и на потугах я не филонила, а слушала внимательно акушерку - это самое главное в родах, наоборот у меня можно сказать второе дыхание открылось к потугам, т.к. сам факт того, что еще чуть-чуть и все закончиться вселял уверенность:) акушерка меня стойким солдатом прозвала, я тужилась как положено по три раза за схватку:)

• Нравится 2

Итак, сходили...без слез не обошлось! Пришли.....я говорю:уже 40 нед. и тишина, посмотрите! Мне: у нас не смотрят, только с направлением.....я в слезы! Позвали таки врача и срок насчитали аж на 24! ппц! я говорю край 21! нифига! сердце бьется, шевелится-значит все ок! я говорю и сколько мне так ходить? еще 9 месяцев? сказали, чтоб шла за направлением и ложилась на дородовое!

Ну в общем в итоге мне там поковыряли, шейка мягкая, пропускает лишь кончик пальца.....ну эт я и сама нащупывала! правда она там пошурудила, чему я очч рада! 24 явка, буду просить направление и ложиться!

Сarrie, странно что аж 24, даже у нас и то в 41+3 кладут

anna923415, спасибо огромное!!! :)

Кстати, вот о раскрытии спросить хотела. Если у меня в среду один палец было, я долго могу еще так ходить? Или это все индивидуально и мне лучше не обнадеживать себя даром?

Сarrie, желаю вам до 24 самим справиться!

Viva-chka, да уж теперь хоть знаю, что делать, а то футболят меня туда-сюда!

Сarrie, эх, ну что дорогая придется за тебя пельмени лепить, уже достала из холодильника вторую порцию ;)

• Нравится 1

AnnaIT я с открытием 1,5 см и схватками 4 недели хожу

Мы оформились, вечером прийдет анастезиолог и после 4 будет расписание операций, посмотрим во сколько мы, но утром, диабетики в первую очередь. Правда после осмотра схватки болючие ппц

осмотры однозначно провоцируют схватки, а по поводу раскрытия - мне врач сказала что с 1 пальцем можно еще хоть недели две ходить, так что - у всех по-разному

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...