Natalynatasha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ждем наше ЧУДО, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Вооот! Один в один! значит продолжаем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 anna923415, оооо у меня на второй день ноги и руки отваливались...как будто я неделю в спортзале жила))) особенно руки))) в потугах видимо ну очень сильно держалась за ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ждем наше ЧУДО, ну давайте С Богом !!!! Чтоб все прошло отлично !!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Сarrie, подскажи, ты делала черно-белый мобиль? Если да, поделись опытом, хочу доченьке сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Малина, я так понимаю что сама боль основная - от схваток и от потуг от размера ребенка никак не зависит, это ведь раскрытие шайки, а вот рожать головку - проще наверно у маленького ребетенка, я слушала акушерку, но губы половые провались - сама не знаю как.. а вот внутренних разрывов нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мы маленькие же родились..сравнивать не с чем, но для меня потуги были полной фигнёй по сравнению со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Девчонки, родила!!!!В 12-55по Киевскому, Богданю своего, 3500,54см, 8/9апгар, уже валюхаемся в палате, папочка нас будет кормить))) Не верится))))Открытие с 2 см до полного за 1,5 часа.Фууу... Щас конечно все болит, ахтуг... Жопэ моя в шоке))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А для меня наоборот- схватки фигня, а потуги как будто бутылку а жопу суют.я вообще не помнб чтобы мне было больно в родах. Неприятно так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Кэсседи, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девчонки, родила!!!!В 12-55по Киевскому, Богданю своего, 3500,54см, 8/9апгар, уже валюхаемся в палате, папочка нас будет кормить))) Не верится))))Открытие с 2 см до полного за 1,5 часа.Фууу... Щас конечно все болит, ахтуг... Жопэ моя в шоке))) поздравляю! Жопа дааааа, как вспомню- вздрогну Вот кстати сами роды по сравнению с восстановлением после - ни о чем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девчонки, родила!!!!В 12-55по Киевскому, Богданю своего, 3500,54см, 8/9апгар, уже валюхаемся в палате, папочка нас будет кормить))) Не верится))))Открытие с 2 см до полного за 1,5 часа.Фууу... Щас конечно все болит, ахтуг... Жопэ моя в шоке))) оу, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 поздравляю! Жопа дааааа, как вспомню- вздрогну Вот кстати сами роды по сравнению с восстановлением после - ни о чем я сегодня наоборот соседке по палате говорила, мне сейчас хуже чем после родов...после родов то хоть только одно место болело , а сейчас из-за неудобной кровати, подушки, отсутствия стула и тд, болит вся спина, шея и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девчонки, родила!!!!В 12-55по Киевскому, Богданю своего, 3500,54см, 8/9апгар, уже валюхаемся в палате, папочка нас будет кормить))) Не верится))))Открытие с 2 см до полного за 1,5 часа.Фууу... Щас конечно все болит, ахтуг... Жопэ моя в шоке))) Ураа! Поздравляю вас с рождением! Вкусного молочка Девчонки, родила!!!!В 12-55по Киевскому, Богданю своего, 3500,54см, 8/9апгар, уже валюхаемся в палате, папочка нас будет кормить))) Не верится))))Открытие с 2 см до полного за 1,5 часа.Фууу... Щас конечно все болит, ахтуг... Жопэ моя в шоке))) Ураа! Поздравляю вас с рождением! Вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Евгеша_86, я почти доделала, завтра фоты кину, там не сложно) Накормила кошку глистогонным, раз уж неделя в запасе, надо прививки поставить! ну она плевалась с пеной у рта)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Кэсседи, поздравляю, молодец, как все быстро получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Во-во Юль, та же история, но у меня одна нога болит.. а еше очень швы болят на половых губах.. ну и попа сказали такие высыпания могут быть от инфецирования околоплодных вод - это может быть даже из-за простуды в беременность.. воды были светлые, но сказали какие-то склизские, хотя когда рожала никто ничего не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девчонки, родила!!!!В 12-55по Киевскому, Богданю своего, 3500,54см, 8/9апгар, уже валюхаемся в палате, папочка нас будет кормить))) Не верится))))Открытие с 2 см до полного за 1,5 часа.Фууу... Щас конечно все болит, ахтуг... Жопэ моя в шоке))) ураааааа!!!! Поздравляю!!!!! Молодчина! Здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, а листья малины кто-нибудь пьет/пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Родилась наша Маруся))) 17 января в 9:50. Рост 52см, вес 3260. На сроке 38 недель путем кс. Когда выпишимся подробнее в темке отпишусь... Всех с Крещением!!!! Мамулечек с рождением крошек, а всем ожидающим легких родов!!! С рождением вас скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Во-во Юль, та же история, но у меня одна нога болит.. а еше очень швы болят на половых губах.. ну и попа сказали такие высыпания могут быть от инфецирования околоплодных вод - это может быть даже из-за простуды в беременность.. воды были светлые, но сказали какие-то склизские, хотя когда рожала никто ничего не сказал как лечить это будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мы валяемся, утром операция, с 12 ночи нельзя кушать и пить, надо весь шведский стол им смести вечером Блииин девочки, тут соседка у меня с двойней, меня же уже в послеродовое положили, к ней мама пришла. Это пипееец, она тут загоняет такое, учит грудью кормить))) типо ты помой, потом сцеди а то это ж грудь)) там же инфекция))) много не мни а то затвердеет и т.д. Пересчитала прыщи у ребенка, отчитала что без шапки, держит не так, лежа не корми....если их не выпишут я застрелюсь)) там вторую малышку не выписывают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ждем наше ЧУДО, Счастливая....завтра с малышастиком уже будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Сarrie, дааа))) честно говоря не верится, как-то нереально все кажется Сarrie, дааа))) честно говоря не верится, как-то нереально все кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sabrina74 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Привет, девчонки, ну вот мы и дома))) С Сыночком в 4150 и ростом 60см))) Родила 14.01. В общем как и написала, поехала в РД, по приезду оказалось уже открытие 5см.. и через 3 часа родила. Подробнее в темке напишу)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения