anna923415 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Кэсседи, умничка!! поздравляю!!! Юль, больше всего на свете боюсь антибиотиков надеюсь выберут что-нибудь другое, но я пока ничего не знаю, врач завтра будет, это все что удалось узнать от медсестер и акушерок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, а листья малины кто-нибудь пьет/пил? Я пила с 36 недели, все равно порвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Sabrina74, поздравляю! растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *SerenityCat* 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 (изменено) Девоньки, всем огромное спасибо за поздравления! Я много пропустила здесь и сейчас конечно уже нет времени перечитать. Взаимно поздравляю новомамочек с рождением деток - это такое счастье!!!!! я уже третий день в эйфории нахожусь, несмотря на боли в родах и послеродовые жопно-писечные дела, о которых многие здесь пишут У всех почти одно и тоже))))) Знаю одно - прошла бы через это еще миллионы раз, лишь бы держать свою крошку на ручках! Боже, как же вкусно пахнут детки! Кто-то спрашивал - я пила листья малины - порвалась не сильно - один внутрений шов и один внешний. Швы саморассасывающиеся и могу сидеть с первого же дня. Если честно - думала порвусь на немецкий флаг, хоть дочка и дюймовочка, но ощущения были как-будто раскаленную лаву заливают между ног в потужном периоде. Не хочу пугать еще не родивших (в первых родах кстати на потугах вообще ничего не чувствовала) - девочки, вы все справитесь, ведь это заложено природой! И всем желающим увесистый хАААААроший пендель на скорые и легкие роды!))))) Изменено 19 января 2014 пользователем praying//mom 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 praying//mom, меня уже ничем не напугать....только бы уже родить! Хм...у меня знатная коллекция пенделей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 praying//mom, меня уже ничем не напугать....только бы уже родить! Хм...у меня знатная коллекция пенделей! Ну вот и славненько! Значит родишь вот-вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет! Всех новеньких мамочек поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, а листья малины кто-нибудь пьет/пил? я пью, у меня их полно - целый пакет насушила с лета, но пью без особой цели, просто потому что нравится и меня мочегонит хорошо, а чёрный чай разлюбила что-то. Sabrina74, с сыночком!!! ух, какой длиннющий!!! вот это да))))))) восстанавливайтесь и будьте здоровы и счастливы!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Сабрина, Кэссэди поздравляю с деточками !!! Будьте счастливы мамочки и деточки !!! Тоже пью малину . Она вообще мне нравится. Я ее пила в первой фазе для овуляции. Вообщем она эстрогеновая. Посмотрим поможет ли в моем случае. Но я ее вообще как чай пью. Вкусная она ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 всем спвсибо за поздравления!!! И от нашего имени всех новоиспеченных мамочек с новорожденными! Мы с сынулей наконец вместе-меня дольше суток в ремке держали. Роды были очень тяжелые-Схватки были нереальные,открытия небыло! Ставили сначала гинипрал-даже схватки не снял. затем делали эпидурал с окситоцином-тоже как мертвому припарка! Плсле этогл начались потуги что я аж теряла сознание. Потуги были 5часлв у меня и за это время меня растянули до 7см. Сынуля шел лицом-его и ооталкивали и пыталимь поставить правильно вручную. в 22.00 я уже потеряла сознание окончательнл-как потом сказали сердце не выдержтвпло такой болевой шок. А в 22.17 меня уже поокесарили-Ровно через 24 часа после того как все началось...хорошо что ращрешение на кс я подписала зарание(у нас в рд српзу при поступлении пишешь соглачна ли на экс в случае осложнений уоторые бужут угрожать жизни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Sabrina74, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Щас при походе в туалет по м. , извиняюсь, на бумажке( чуть поглубже ) обнаружила мизерный кусочек пробки . Алелуйя ! Дождалась пробку ) с такими темпами страшно подумать когда ж мы родимся .......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Надюшка Любимка ох ничего себе! Восстанавливайся поскорее! Крепкого здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Щас при походе в туалет по м. , извиняюсь, на бумажке( чуть поглубже ) обнаружила мизерный кусочек пробки . Алелуйя ! Дождалась пробку ) с такими темпами страшно подумать когда ж мы родимся .......... оооо, ура, у тебя сдвиги в этом деле пошли!!! А у нас тишина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Надюшка Любимка, восстанавливайся скорее ! Это того стоило, самое главное , что вы с малышом рядом ! Ты молодец !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 оооо, ура, у тебя сдвиги в этом деле пошли!!! А у нас тишина.. ага ) смешно подумать - сдвиг в 41 неделю ) но я сегодня даже поистерить успела. Решили застелить кроватку и оказалось, что борты сели ((( и между ними щели. Муж смеется и не понимает всей трагичности ситуации !!! А я ведь навзрыд. Я тож понимаю, что это важнее конца света !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 спасибки) восстанавливаемся потихоньку,благо сына помогает)))дай бог всем кто еще не родил тут-самых приятных родов !!! И пендаля всем от меня-а то засиделись тут!!! ВСЕМ В МАМСКУЮ БОЛТАЛКУ!!!! и с праздником вас крещения Христова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Надюшка Любимка, спасибо за пендель и пожелания !!!! Кстати подташнивало не слабо сегодня. Надеюсь открывалась все таки .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ага ) смешно подумать - сдвиг в 41 неделю ) но я сегодня даже поистерить успела. Решили застелить кроватку и оказалось, что борты сели ((( и между ними щели. Муж смеется и не понимает всей трагичности ситуации !!! А я ведь навзрыд. Я тож понимаю, что это важнее конца света !!! блин, да, что то деточке уж очень нравится там у мамочки :-)Мы, кстати, тоже сегодня подняли дно кроватки на самый верхний уровень, стали привязывать борта, а они у нас наоборот больше, чем стенки кроватки, немного в сборках получились, я тоже понервничала чуток, да и успокоилась :-) ВСЕМ В МАМСКУЮ БОЛТАЛКУ!!!! я за, только не от меня это зависит! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ох знала бы что так будет папатерапию начала бы недель в 38. Да и вообще активные действия всяческие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ох знала бы что так будет папатерапию начала бы недель в 38. Да и вообще активные действия всяческие . а мне кажется, тут ничего не поможет, как природа решит, так и будет!!!! Но папатерипию, конечно, никто не отменял! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Сабрина, Надя, с деточками вас! Восстанавливайтесь быстрей и айда домой! А у меня вот низ живота тянуть начал, когда хожу. Прямо ходить больно. Тянет, не отпуская, еще поясницу иногда прихватывает. Только когда сижу или стою, почти проходит. Так хочется, чтоб это оно самое было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Кажись я здесь самая последняя буду! я пока тоже ничего не предпринимаю. хотя вот так послушаешь может уже пора) мне в среду постельное должны прислать, в четверг будет 39 неделек, вот тогда и начну пенделя собирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Потуги были 5часлв у меня и за это время меня растянули до 7см бедняга, вспоминаю свои первые роды.Потуги часа 3, сейчас уже смутно помню, и это растягивание ШМ вручную, дико больно. У меня тогда гемморой появился от того, что так долго тужилась, кот. во вторые роды усугубился Скорейшего тебе восстановления! Девочки, а листья малины кто-нибудь пьет/пил? я пила, вернее начала пить. А родила в 38 недель. Не знаю совпадение ли, но когда врач смотрела,скзазала "шейка супер!" Открылась до 6-7 см за ночь, я и не почувствовала, а с 6 утра до 8 утра полностью!Ну и еще папатерапия накануне была. Хотя в первые роды за 17 часов только на 8 см. Изменено 19 января 2014 пользователем konfeta29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а мне кажется, тут ничего не поможет, как природа решит, так и будет!!!! Но папатерипию, конечно, никто не отменял! природа да. Ну и сама детка. Вот моя решила быть водолейчиком и все тут ) я вообще водолеев не знаю. Ни муж.ни жен.Я вот боялась рано начинать шейку готовить. Хотела прям до самого срока доносить лялю, т.к. всю Б.боялась не выносить. Перебдела ) сейчас страшновато опять становится. .....только уже переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения