Viva-chka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 к своему стыду не посмотрела ни одного видео про дыхание, надо сегодня себя заставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, всем волшебный пендель кто еще не родил) Мы с доченькой дома второй день, я еле ползаю еще пока, а доча столько внимания требует...Но это такое счастье, ее улыбка...это что-то!! Так я торопилась родить, а теперь скучаю по животику(((Уже хочу второго ребенка, а второго ребенка еще 3-4 года низзя((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 AnnaIT, ну мы то не абы на кого, на Архангела Михаила настроены, да еще и по католическому календарю, так что отмечать будем именины 29 сентября)))) а вообще у меня много значимых событий происходило 23 числа и вообще 23 - мое число роковое, так что я лелею еще и его)))) кстати 23 решила идти за направлением, а то 24 очередь поздно к Г, а так 23 возьму и 24 в пт. пойду в РД сдаваться))) А депресняк еще и потому, что реально нечем заняться! даже не покушать всласть из-за изжоги, только поем и накрывает, на голодный желудок лучше! А так сплю, ем, мою посуду, опять сплю, что-то посмотрю, поем, поуда, ужин мужу, ем, посуда, сплю......иногда на убору отрываюсь, но что убирать, если сплю все время)))) одна пыль))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а я девочки сегодня весь день пытаюсь понять рожаю я или нет, но видимо рожаю - 2 раза в ванной была, спать пыталась, ходить пыталась, каждые 2 мин схватки уже. Жду такси, еду в роддом. Потому что муж мой на другом конце Москвы и до меня будет ехать дольше, чем я до Лапино моего. Реально больно. После ванной хоть промежутки между схватками не такие болезненные..а так..пожелайте мне удачи!)я в целом не удивлюсь, если приеду и закончатся мои уже вот 6-и часовые (на данный момент) роды)))даж не верю) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Танюш, удачи @@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Krasniy_pion, удачи!!!! Что бы, если оно, прошло легко и безболезненно)))) Ждем-с)))@@@@@@!!!!! Увидела в темке про ИЦН, наша С ТАНЯ мальчика родила!!!!!!! Ровно в ПДР!!!! ТАНЮША; поздравляю!!!!!!!!! Напиши подробности; что и как)))) А то у меня тихо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Krasniy_pion, удачи!!! девочки, привет! Я в роддоме, в ОБП, лежу тут делать нечего скукота((((( девочки-соседки приятные, это радует)) забыла с собой кружку, пошла попросить у буфетчиц, так мне дали эту кружку с таким видом, будто я тыщу рублей из кармана их взяла))я чуть не рассмеялась)) насчитали мне 41 неделю, с завтрашнего дня будут готовить шейку, ну и там до выходных рожу, мне пообещали)) вот такие дела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Машуk, в каком роддоме лежишь? Таня-Красный Пион, удачи тебе и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Krasniy_pion, удачи!!! пусть все пройдет легко! я собрала все сумки, и умудрилась себе сделать маникюр и даже педикюр! мне завтра на ктг, может и на узи заскочу Изменено 21 января 2014 пользователем Viva-chka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Таня, удачи! Пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ох девочки,еду я в такси и видно припозднились я совсем..я уже в такси хочу эпидуралки ную анестезию))у меня схватки каждую минуту наверно и жутко больно,а ехать еще 1,5 часа минимум-самые пробки..только я и несчастный водитель.хоть машина большая приехала-типа микроавтобуса,Вито мерседес,тут и полежать можно и я собираюсь в ближайшее время перейти в позицию на четвереньках))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С Таня 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Родила в 16.45 мальчик 4180гр и 55см. Все ТТТ хорошо. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Krasniy_pion, Танюш, реально жалко тебя.....но......бедный водитель, смотри не перепугай его сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 **Агнешка**, вчера вечером были не регулярные схватки, болела поясница. Но я на все плюнула и легла спать. Утром собрала детей в сад и школу и опять легла спать. Проснулась в 11 встала и смотрю чуть выделения потекли. Позавтракала, позвонила врачу, она сказала на час положит подкладную. Положила, нагладила вещей сыновьям, вымыла голову, сделала укладку. Через час смотрю а потекло ещё больше и сопли такие жёлтые (до этого у меня пробка не отходила. Позвонила опять врачу и она меня отправила в рд. Вот как то так все началось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я родила дочу Дашеньку 14.01.14г. поздравляю с дочей! Родила в 16.45 мальчик 4180гр и 55см. Все ТТТ хорошо. поздравляю с сынулей-богатырем! Krasniy_pion, удачи! как ты еще сообщения можешь писать с такими схваточками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Танюш, с рождением сынишки!!! счастья и здоровья вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Да я между схватками!вам пишу,потому что страшно мне тут одной))))а говорить всем друзьям "я рожаю " не хочу)))я по факту уж)водитель тут на стреме)))все меня успокоить пытается,хотя я молчу))а между схваток минуту вот эту жить можно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Krasniy_pion, эх читать твои сообщения весело, молодец чтоеще юмор остался) а можно на встречу вашему такси вызвать скорую? По законам математики время в 2 раза сократится и вместо водителя рядом врач будет))) Я тоже лежу в стационаре, на утро традиционные все анализы, симптомов- предвесников никаких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Krasniy_pion, бедняга водитель, наверное боится, как бы ты у него в машине рожать не начала.Сразу фильм Такси вспомнился. asgerd, а ты чего там лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yndina_Sofi 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С новорожденными родивших от всей души. Скорейших родов всем ожидающим) и мне тоже. Лежу в патологии.. сказали шейка не готова, мальчик мой по диагонали. А матка по ктг готовится... Симптомов никаких... Эх, поскорей бы.. А то сказали лежать мне до самых родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня, поздравляю с сынулькой! богатырь однако) Krasniy_pion, держись! капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Krasniy_pion, а правда скорую бы вызвать! там мигалки, все дела! поедешь как королева))) и доктор же рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня, поздравляю! Krasniy_pion, легких родов! Может и правда приедешь уже с приличным раскрытием раз такие схватки)) asgerd, Yndina_Sofi, а вы чего в стационаре лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 mea77, С Таня, Девочки, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С Таня, поздравляю с мальчуганом! Быстрой вам выписки и сладкого молочка!!! А, я сплю последние 2 часа, все никак не могу проснуться, а тут прям экшн: схватки, такси. Krasniy_pion, тебе желаю доехать до роддома и там уже родить!!! Держись! Пойти чтоль, сумку последнюю в роддом дособирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения