Viva-chka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыжий Катенок, поздравляю с дочуркой! здоровья обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыжий Катенок, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки привет и много нас таких слонов,кто все родить не могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 И я всех родивших поздравляю! Вчера был супер условный день))) первый день Водолея)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Krasniy_pion, поздравляю с сынулей! melis_sa, поздравляю! отдыхай, восстанавливайся скорее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыжий Катенок, у нас в копейку такие же рараметры) пощдравляю! Здоровья вам крепкого!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыжий Катенок, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 южанка//, у меня и так крыша трогается, хочу в пт. лечь, может в выходные разрожусь, дома делать нечего и изжога адская! Рыжий Катенок, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Сarrie, у меня тоже самое, нервы на пределе, ночами не сплю уже- только мысли в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыжий Катенок, поздравляю! Вкусного молочка вам и спокойных ночек Krasniy_pion, пропустила тебя)) с Андрюшкой вас! Пусть скорее приходит молочко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Сarrie, только сейчас увидела, что сроки у нас одинаковые. А до понедельника не хочешь подождать? У меня направление с субботы в кармане- тяну момент, но в понедельник по-любому пойду сдаваться. Ну что ж за напасть такая..... У меня пробка вчера отошла, вроде и схватки начались, а сегодня уже ни пробки, ни схваток....надоело, но выходные хочу дома побыть, а в понедельник пойду ооо, у тебя пробка отошла, прогресс на лицо, у меня только крыша скоро отойдет :-) а пробк на месте будет:-) Мы родились! Сегодня в 15.25 3240 / 53, 8/9 по Апгар.Мы счастливые родители нашей сладкой Дашули! Рассказ напишу обязательно, в двух словах все прошло отлично и быстро! поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Рыжий Катенок, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 воды отошли, мы поехали!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Сarrie, ААААААА УРА!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!! ЖЕЛАЮ ВАМ С МАЛЫШОМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А я второй вечер соски натираю... Начинаются треники, но потом все проходит((( воды отошли, мы поехали!!!! ооооо отлично!!! Удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девчата,всех родивших мамочек поздравляю!! А засидевшихся и ждущих своего часа- памперсами закидать надо! Вас осталось-то по пальцам пересчитать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Helen83, ага, нас наверное штуки три-четыре осталось :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Сarrie, урааааааа! Удачи и легких родов!!! ВбудущемМАМА, быстро хватаем сумки и догоняем Кэрри!))) Сейчас вот заметила, что мы и эстафету почти одновременно передали.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 AnnaIT, тогдасрочно надо ложиться спать!!! Чтобы были силы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ВбудущемМАМА, ага, а ночью пусть воды отойдут или схватки начнутся. Я уже тааак этого жду! А нет, это нам надо Вива-чку отправить спать!))) Ее сны особо хорошо помогают у нас!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 AnnaIT, тааак....значит всм срочно спать! И рожать! И все у нас будет хорошо!!! Я даже и не знаю, как можно БОЯТЬСЯ родов, когда на столько сильно хота родить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ВбудущемМАМА, о да! Именно так! Я уже, как ненормальная, жду, когда же у меня начнет что-то ныть-тянуть-болеть.)) Это будет означать, что процесс пошел, а дальше уже буду считать время до встречи с моей доцей. Кстати, а как воды отходят? Немножко или нормально так плюхнуть должно? Как бы я вдруг чего не пропустила.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) AnnaIT, и я тоже, кстати, может оно и к лучшему, что заранее ничего не болит....у меня первую половину бер все болело, тянуло, а щас зато тишина :-) и к боли я готова,чем больнее,тем быстрее встреча с доченькой! AnnaIT, нам на курсах говорили, что вы все поймете :-) Изменено 22 января 2014 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 воды отошли, мы поехали!!!! легких родов! Эххх везучая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Малина*, нам говорили на курсах через час после отхождения вод уже надо быть в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения