Побойтесь Бога 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, спасибо за праздравления! Кто еще с пузиком, тем пендельище!!! Роды были жесть, обезбаливание не помогло, даж эпидурал так не особо! с 2 см открывали в ручную, 12 часов мук и мы вместе! был АД, я орала, дыханием все горло сожгла! Зато потом так сладко нямкал тити! насчет второго теперь не уверена) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Бестмамми, Асгерд, Анютка, поздравляю от всей души!!!! здоровья и вкусного молочка вашим деткам!!! ахаха, Ань, я в родилке сказала что больше к ним не приду, на что заведующий, принимающий роды сказал - а мы никого и не зовем, у нас зарплата от количества рожающих не зависит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, о, только что подумала: тебе-то и ник пора скоро менять. поменяем на ВбудущемМама2 :-) только вот когда...:-) Мы родились! 3250, 54! в 14-50! такой сладкий! поздравляю!! И вес такой хороший!! Моя наверное далеко за 4 кг перевалила! Девочки, а как дети себя в пузе сейчас у вас себя ведут? Моя че-то вообще тихушничает второй день. Изредка пошевелится. у меня тоже тихо тихо сидит, может так лениво ножку выставит с боку и все! Ура! Родила мальчика в 10- 50 3330грамм и 52 рост- олешка)))) поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 asgerd, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Аня,жаль что намучилась, но уверена-еще пойдешь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Missis Smith, да блин я вообще кака.....кричала, что не буду рожать! кстати в линзах рожала и ничего))) за вторым не знаю.....вряд ли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сarrie, предствляешь, а еще вчера ты была беременная :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, кстати....ловлю движения в животе.....машинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сarrie, привычка осталась :-) ой, так класнно, малыш уже с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мдааа наверное не успею голову помыть(((( Почему, я успела. Но у меня не сразу плюхнули воды. Я встала в 11 утра и чую что то чуть потекло, сначала не обратила внимание. Позавтракала и меня осенило что как то много выделений, положила подкладную что бы убедится. Это было 11.30. Ну и на всякий случай решила промыть голову, сделать укладку. Нагладила вещей мальчикам, в сад и в школу. А через час подкладная была мокрая. Вот тогда я и начала собирается в рд. Так что голову реально промыть)) Мы родились! 3250, 54! в 14-50! такой сладкий! Бедная! Это так намучалась.... Но главное все позади! Поздравляю! А то что было так плохо, забудется! Я вон третьего родила самого большого и легче всех. А первого рожала около 22 часов. Ура! Родила мальчика в 10- 50 3330грамм и 52 рост- олешка)))) Поздравляю! Мы родились сегодня,девочка 3740,53.лежим в родилке,мест на нетпо Поздравляю! ВбудущемМАМА, кстати....ловлю движения в животе.....машинально! А я сейчас лежу на животе и так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сarrie, Поздравляю!!!Скоро всё забудется и пойдешь за вторым, а то и за третьим)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 С Таня, у меня тож не прям плюх был! ноооо.....вы бы видели меня!!! такая трясучка!!! какая голова, какая укладка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А я сейчас лежу на животе и так классно! это моя мечта! Спать на животе, наклоняться вниз, не приседая, попить пива нефильтрованного чешского, литра два с рыбкой, не отекая!!!!!!! С Таня, у меня тож не прям плюх был! ноооо.....вы бы видели меня!!! такая трясучка!!! какая голова, какая укладка!!! паника наверное :-) блииииин, тожа хачюююююююю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сarrie, ты просто заждалась))) ну и в первый раз все же. Я то особо не торопилась, думала что все будет долго как обычно. А оно вон как. это моя мечта! Спать на животе, наклоняться вниз, не приседая, попить пива нефильтрованного чешского, литра два с рыбкой, не отекая!!!!!!! Ну первые то желания не заставят себя ждать, а вот насчёт пива с рыбой, придётся ещё подождать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 С Таня, да пиво подождет, конечно, но запах в носу стоит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, хватит дразнить)))) я то же пиво люблю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Асгерд, поздравляю! Здоровья и спокойных ночек!!! Кэрри, я дочку примерно так же рожала - 14-15 часов безводного периода, обезболивание не помогло, шейка была дубовая, руками постоянно растягивали.. да и дочка у меня 4 кг! жесть, конечно, сочувствую тебе! Но я вот и за третьим ещё пойду! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Машуk, а как шейку руками растягивают????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, мне на схватки рукой. Больно очень((( мне так со вторым делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мы родились! 3250, 54! в 14-50! такой сладкий! Ура! Родила мальчика в 10- 50 3330грамм и 52 рост- олешка)))) Мы родились сегодня,девочка 3740,53.лежим в родилке,мест на нетпо Девочки! Поздравляю от всей души! Сarrie НУ НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ!!! УРРРА! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мы родились сегодня,девочка 3740,53.лежим в родилке,мест на нетпо поздравляю с доченькой ! Мы родились! 3250, 54! в 14-50! молодцы! поздравляю с сынулей! Ура! Родила мальчика в 10- 50 3330грамм и 52 рост- олешка)))) урра! поздравляю с сынулей! кто роды принимал? насчет второго теперь не уверена) поверь мне, вся эта боль забывается. У меня роды были 17 часов с дико болючими схватками, ручным открытием и потугами, которые в итоге закончились ЭКС на 8 см раскрытия, и это не стало препятствием того, что я захотела еще одного ре, и захотела сама родить. так и вышло родила легко и сама, и УЖЕ СЕЙЧАС!!! я оч. хочу 3-ю ляльку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки,УРА!!!!!!!!!!!! С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!!!!!!!! Вы все молодцы! Здоровья, споконых ночек и вкусного молока!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!! Блин, у меня тихо. Как бы я до февраля не просидела....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 **Агнешка**, ну значит так надо..... Беременной то точно не останешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девоньки, спасибо!!!!!! Евгеша_86, я так и не зафотала мобиль! Машуk, а как шейку руками растягивают????? искренне желаю тебе этого не узнать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сarrie, спасибо-спасибо! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения