Viva-chka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я тут по ТЦ "мотаюсь" если это можно так назвать), вроде все купила доче, но рука на скидки сама тянется. Сижу в кафе, взяла мороженое, коктель и такое чувство, что сейчас лопну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки! Спасибо большое за поздравления!Не могу всех поименно, мы в такой суете, уже дома)А Андрюше еще и 2х суток нет))У нас все отлично, за исключением того, что у меня почти нет малозива, о молоке пока только мечтаю, и вчера вечером не выдержала я суточного его голода и докормила. Надеюсь как придет молоко, мы это дело бросим, но так совсем голодный орал. Всех мамочек поздравляю!Керри, Машук, вас вообще ждала, как свои роды, практически! Кто еще не в родзале - уже всем мне кажется пора!))чего до февраля тянуть!всем пендель до родзала сразу, без всяких там дородовых лежаний и патологий беременных) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, ну уже ответили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Вива-чка, кушай пока можно я вот теперь кушаю кашы и суры с кашей - то, чем в детском отделении кормят.. родственники вот еще курочку зажарили, хоть одна радость *супы а роды - вот я помню что больно было, а как именно уже и не помню почти, наверно все-таки приду за вторым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 С Таня, да..рукой на схватке(((( ужс(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 3740, Поздравляю!!! Какой роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, самочуствие неплохое! принесут завтра круг, буду сидеть!!! вот моя мечта! Мне нравится тут кушанье, как я люблю дома) не много соли, жареного и жирного! сегодня давали гречку с маслом, запеканку творожную с джемом и чай шиповниковый, нямка! правда! Танюшка, Красный Пион! я тебя вспоминала весь день....говорила себе:соберись, тряпка! кто-то со схватками в такси три часа едет, а ты тут разнылась! Ну вот я и МАМА! так ответственно! надо учиться все запоминать! У нас в итоге кривошейка и что-то он подхватил у меня типо молочницы....назначили три дня лечения ему! надеюсь во вторник выпишут!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 Всем привет. 22 января родилась моя королева 3640-52см,экс. Несколько часов не дотянула до планового. Поэтому был общий наркоз ,а не спиналка. Теперь отходим. Сегодня первый раз кормила,молока пока нет,молозиво по каплям-ждем приливов. Девочки,подтягивайтесь! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ТриО_, подравляю!!!!!! Сarrie, это зорошо, что хорошо!!! А круг и правда действенная штука! А что такое кривошейка?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ТриО_, Олечка, и тут тебя поздравляю! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ТриО_, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сarrie, поздравляю!!!!!!! Ну надо же только вчера ныли, а сегодня уже с Лялей!!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!! Судя по срокам я тут одна осталась вынашивать слоненка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 южанка//, эээ,нет, я тоже еще с вами и с пузом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) южанка//, и я еще с вами. Все еще в ожидании. Завтра поеду сдаваться в РД. Изменено 23 января 2014 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ТриО_, поздравляю с дочуркой! Машуk, а ты там рожать не надумала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ой, а я Машука то в родившие уже записала, а она не???значит вот-вот!)) Кстати, девоки , Андрюша родился с петлей на шее и подмышкой!во как!)как лента у выпускника короче)))а на узи не увидели за час до родов буквально делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Bestmammy, Сarrie, asgerd, девочки, поздравляю вас с малышунями!!! Наконец-то вы держите своих крошек на ручках! Вкуснющего вам молочка, сил, терпения и спокойных ночных дозоров! ТриО_, с рождением крохи тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Krasniy_pion, а мой родился с истинным узлом, это оч. редко встречается, и тоже на УЗИ за нес-ко часов не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) AnnaIT, а почему завтра? Выходные не хочешь дома побыть? Я в понедельник настрилась Сarrie, а признаки переношенности у малыша есть? Просто меня этим деморализуют окружающие. AnnaIT, но я все равно лидирую на 2 недельки. Изменено 23 января 2014 пользователем южанка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 южанка//, у меня сегодня 40+4, так что разница у нас неделька. А на завтра мне врач прием назначил. А еще есть призрачная надежда завтра родить, а в понедельник-вторник уже домой. У меня просто сегодня и пробка с кровью начала отходить, вот я и обнадежилась в очередной раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 AnnaIT, ммм...пробка....я когда нибудь узнаю ЧТО ЭТО такое или нет млин !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Bestmammy, Сarrie, asgerd,ТриО_,Поздравляю вас с детками! Здоровья вам и вашим малышам!!! :flower: южанка//, И я ещё здесь...((( в понедельник поеду в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, для меня она стала даже неожиданностью, ггг. Ээх, как же я родить хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, а кто нибудь из вас или ваших знакомых пробовал стимулирующий роды коктейль? Мне врач сказал в воскресенье его выпить, а в понедельник приехать и рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, для меня она стала даже неожиданностью, ггг. Ээх, как же я родить хочу!!! ой а я то как хочу!!! Радуюсь каждой новой боли!!!! Девочки, а кто нибудь из вас или ваших знакомых пробовал стимулирующий роды коктейль? Мне врач сказал в воскресенье его выпить, а в понедельник приехать и рожать))) а что за такой коктейль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения