Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочки меня сейчас паника взяла, я собралась выпить вечернюю дозу дюфастона - открыла пачку а там 2 таблетки, либо я сегодня вообще не пила, либо забылась и 2 раза выпила. Думала че делать, решила выпить одну. Как думаете за 1 раз ничего ведь не должно случиться? я еще и витамины кажется забыла выпить, но точно не помню(рассеянность какая-то). А еще думаю че ж мне в обед как-то плохо стало...

Lana-ksu, от минус одной или плюс одной таблетки ничего не случится. А ты себе в телефоне сделай напоминания каждые 8 часов, если три раза в день нужно Утрик пить. Я тоже так часто забывала в первую Б- сколько выпила. Первое , что сейчас сделал сращу напоминания)))))))

Lana-ksu, та же фигня_все забываю

про гос. экзамены - не переживай, все будет хорошо, главное самой себя не запугивать, а постараться собраться в нужную минуту.. тоже юрист? уголовка или гражданка? я защищалась на самой сложной специализации - гражданке и ничего, жива:) хотя накануне гос.экзамена рассталась с парнем, с которым встречалась три с лишним года и ждала из армии.. и нормально, сдала:) а диплом - это вообще не страшно, если сама пишешь - легко ответишь на все вопросы, это ведь твоя тема, изученная вдоль и поперек:)

anna923415, поздравляю Вас с таким Суперским приобретением!Это здорово-свое жилье.Сейчас потихоньку сделаете ремонт,как раз к рождению малыша и будете жить счастливо!:)

anna923415, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым жильем!!!!!!!!!! Мы тоже месяц, как в новом. Обустраиваемся, мебель покупаем, в саду цветы сажаем, ребенку заказываем горки-качельки..... Приятно!!!!!

ой, и я забывчивая стала, а мне это ну никак нельзя с моей работой, тем более сейчас еще девочку замещаю по аукционам, да и молодежный турнир у нас в июне - подготовка полным ходом.. хочу июль и отпуск!!

спасибо, девочки!! нам правда еще ипотеку платить 15 лет, но зато свое родное:) да и приятно это все - обои, мебель, двери выбирать :)

про гос. экзамены - не переживай, все будет хорошо, главное самой себя не запугивать, а постараться собраться в нужную минуту.. тоже юрист? уголовка или гражданка? я защищалась на самой сложной специализации - гражданке и ничего, жива :) хотя накануне гос.экзамена рассталась с парнем, с которым встречалась три с лишним года и ждала из армии.. и нормально, сдала :) а диплом - это вообще не страшно, если сама пишешь - легко ответишь на все вопросы, это ведь твоя тема, изученная вдоль и поперек :)

Да я юрист)) уголовная специализация. В пятницу госник по теории государства и права - препод жесть- что не скажешь все не парвильно. 2 группы уже сдали - иттог пять двоек. а в последней группе всем хотели двойки ставить но снизошли до троек. А 31 госник по уголовке - там препод еще хуже - дебил просто. За защиту даже не переживаю. Мне больше тревожно за малышика - как мы с ним такой стресс перенесем.

anna923415, У нас кстати с тобой много общего))) мы оказывается одногодки - только ты в апреле а я в октябре)) А ты по специальности работаешь?

Всем привет и с недельками!!!

Девочки, какое счастье!!! Я вернулась домой!!!

Перелет в 16 часов с сыном и пузо жителем перенесли нормально.

Сегодня была на УЗИ. Исходя из размеров, установили срок 5 нед.

Хотя по моим подсчетам - 6.

Самое главное показали как сердце бьется!!!

Гуглила, но там такие страхи понаписаны, что это может быть признаком како-нибудь паталогии. я просто больше читать не стала чтоб не расстраиваться

В прошлую Б у меня постоянно разные соли выявляли.

Мой ВРАЧ (это действительно Врач с большой буквы). Корректировала их содержание диетой. Т.к. эти соли результат потребления овощей, фруктов с нитратами.

Так она меня спрашивала какие соли обнаружили и исключала то клубнику, то огурцы, то помидоры. В след анализе солей не было.

Мой ВРАЧ (это действительно Врач с большой буквы). Корректировала их содержание диетой. Т.к. эти соли результат потребления овощей, фруктов с нитратами.

Так она меня спрашивала какие соли обнаружили и исключала то клубнику, то огурцы, то помидоры. В след анализе солей не было.

Вот оказывается как. А я бесперестанно ем овощи и фрукты)))

Девочки меня сейчас паника взяла, я собралась выпить вечернюю дозу дюфастона - открыла пачку а там 2 таблетки, либо я сегодня вообще не пила, либо забылась и 2 раза выпила. Думала че делать, решила выпить одну. Как думаете за 1 раз ничего ведь не должно случиться? я еще и витамины кажется забыла выпить, но точно не помню(рассеянность какая-то). А еще думаю че ж мне в обед как-то плохо стало...

Я тоже стала забывать принимать пилюли. У меня их всего 10 шт в день и желательно не смешивать некоторые витамины и лекарства, поэтому принимать надо в разное время. Муж купил мне такой органайзер для пилюль. Очень удобно и гадать не приходится: приняла/не приняла)))

post-160382-0-10580400-1369148673_thumb.jpg

• Нравится 4

Lana-ksu,  ага, по специальности, почти два года уже, интересно конечно, но ответственность большая:) мне уголовка тоже интересна была, у меня по ней пятерки, по вот криминалистики - темный лес, да и работать с уголовкой не хотела бы, поэтому пошла на гражданку:)

Всем привет и с недельками!!!

Девочки, какое счастье!!! Я вернулась домой!!!

Перелет в 16 часов с сыном и пузо жителем перенесли нормально.

Сегодня была на УЗИ. Исходя из размеров, установили срок 5 нед.

Хотя по моим подсчетам - 6.

Самое главное показали как сердце бьется!!!

поздравляю с хорошим УЗИ и с приездом:)

Я тоже стала забывать принимать пилюли. У меня их всего 10 шт в день и желательно не смешивать некоторые витамины и лекарства, поэтому принимать надо в разное время. Муж купил мне такой органайзер для пилюль. Очень удобно и гадать не приходится: приняла/не приняла)))

а для работы такой штуки нет? чтобы не гадать сделала что-то или нет?!:)

Всем новеньким девочкам привет и добро пожаловать!Девочки,я с сада.Копала парник,сажали с сестрой перцы,поливали огород,я какашки месила.Ведра и лейки таскали..И всё это две беременные женщины.Пришла домой,наелась трубочек с заварным кремом,и теперь валяюсь отдыхаю.Девочки-я герой!!! :)

... Ну зачем ты про трубочки с заварным кремом, я чуть слюнями не захлебнулась)))

• Нравится 1

Перелет в 16 часов с сыном и пузо жителем перенесли

Noa, Вы для меня герой! Такой длительный перелет в таком интересном положении!

Рада за Ваш результат УЗИ))) Пусть все будет хорошо!

anna923415, я работаю тоже 2 года, но по гражданской специализации - долги выбиваю)))

Смотрю вы тут активно и про курение успели поговорить. Я тоже курила до двух полосок. Грешна. Но потом сразу бросила, помучалась недельку и теперь все нормально.

EscadKa, согласна, даже без отзывов, наверняка куча примеров подруг-знакомых у всех будет. У меня у сесры вот три беременности, растяжек нет (хотя при 3-ей уже изначальный вес большой), без кремов и масел. И подруги тоже есть кто не мазался ни чем и без них. А я вот например усиленно мазала живот (прям недели с 5-й :D ) и на нем растяжек нет, зато есть по краям попы где не мазала...короче я за МАЗАТЬ хоть чем-нибудь, а там уж "я сделала все что могла"))))Кстати лазер мне эти растяжки по бокам не удалил, с одного раза по крайней мере, при том, что они слаааабенькие(((

**Агнешка**, а у меня по субботам)линейка на 1 день недосчитывает. Короче последние М были 20 апреля. В любом случае как рожать будем непонятно, я с дочкой шла с девочкой одной нога в ногу, а в итоге она на месяц раньше родила прекрасного сына)))))А у меня муж все время в разьездах, сейчас вот в Штатах, куда я чудом с ним не полетела!вот все как специально мою поездку срывало, я еще подумала, может я Б и мне не нужен перелет такой))))так и вышло))Зато слава Богу, есть няня, но она 2 раза в неделю..а так помощи вообще никакой..1,7 моей 15 кг плюшке, которую кругом надо таскать на себе :( фуф, я рада, что хоть кто то поддерживает мою крутую теорию о выделениях))))))

цветочек Исими, масла хорошо, но они не дают дышать коже..я раз в неделю капитально прям мазалась маслом миндальным или кокосовым,а так веледой (тоже масло, но косметическое, кожа дышит), или лиераком брызгалась,либо еще одним вкусно пахнущим кремом, название которого я не помню(((это в первую Б

ПРО курение)можно тоже скажу)))я не курю конечно и никогда не курила и вообще активно хочу, что б люди курили в спец местах, ибо не хочу этим дышать. Но не вижу ничего ужасного, если не бросить в ту же секунду на всю жизнь. Это просто плохая привычка, все об этом знают. Но если женщина курила много лет, и выкурит в беременность 1-2-3 сигареты..я не вижу разницы с тем, если она их не выкурит, а ей все же веселее)Подруга курит с какого то совсем детского возраста (плохо!) и у нее 3 сына погодки. С младшим она типа решила не курить)Пожалуй он отличается только тем, что самый самый самый хулиганистый из всех трои)))и Б и роды были одинаковые.

anna923415, позлравляю с жильем!это огромный огромный шаг!Отдохни пока, все еще сделаешь)

вит

да ничего страшного конечно)я думаю ни одна беременная женщина забывала пить дюф..

вит

16 часов?и все прям прекрасно?меня так волнуют перелеты во время беременности...

девочки вот вы про пелемени говорили, я их уже ем..но Какие то Siberia что то - полная фуууу!хоть и самые дорогие в магазине((

• Нравится 3

//alisa//, да я сама чуть не захлебнулась когда про них подумала.Пришлося ехать За ними:) А сейчас наелась соленых помидор с варенниками с картошкой и грибами и со сметаной.И запила всё это малиновым морсом.)))

• Нравится 1

Krasniy_pion, все что ни делается- к лучшему! Слишком долгий перелет в Америку.... Я в первую Б налеталась, и как результат, тоже сказалось на шейке. Но у меня выхода не было, надо было домой.

Про растяжки..... Даааа.... Лазер из не убирает! Их ничтоне убирает, только со временем становятся незаметнее. Лазер хорошо шлиФует, но надо от трех процедур делать. Так что, я тоже одну сделала и решила остальным заняться после того, как отрожаю. Меня и моего мужа это не травмирует))))

У меня последние М были 21 апреля. 6 мая я была на плановом осмотре и заодно УЗИ, и О была с 4 мая. Так что я заБ с 4 по 6 точно)))) У нас с тобой один день разницы, хотя тоже с О может совпать))))) Давай играть- кто дольше продержится? Загадываем от 40 до 41 недели)))))

Мой сын огромный!!!!! Мы с мужем тоже)))Я 180 см, муж 190. Ребенок у нас 110 уже, это как в 5 лет. А ему и трех нет еще. Весит 16 кг. И я рада, что обслужить себя может сам, залезть куда надо, пойти, почитать, с лестницы спустится.... Няне я не так доверяю, как маме. Вот сейчас три дня в неделю забирает ребенка домой, а я волнуюсь- обращает ли она внимание на знаки дорожного движения???? Это воспитатель с садика. СБ ребенок еще и в сад ходит, так что у меня с утра и до 16-17 вечера лежачее время. А там и муж приходит, и дальше)))) Лучше перебдеть.

Про курение ты классно написала! Дипломатично. И мнение высказала, и никого не задела. Плюс поставлю завтра, сегодня уже закончились))))) +1

Кто знает, как поставить линейку в подпись с айфона???? Что то не так, как три года назад(((((Я вообще не нашла. Мерси заранее)))

• Нравится 1

девочки, это капец...сижу вас читаю и думаю что кроме плаксивости никаких признаков, а холодильник открыла оказалось что пол банки помидоров соленых слопала, а ща роллы привезли... Капец я даже не заметила как на слона заказ сделала, еще думаю се они удивляются что всего на две персоны

• Нравится 4

а мы квартиру купили, теперь нудно переезжать и делать ремонт, а у меня чего-то такая усталость.. бее... ну зато свое жилье долгожданное

поздравляю! И я тоже сегодня как овощ, ре в сад отвела, проспала до 14, а сейчас снова рубит. И главное аппетита нет совсем.

Всем привет и с недельками!!! Девочки, какое счастье!!! Я вернулась домой!!!

с приездом и хорошим УЗИ! дома хорошо.

lenafonya, привет! ну как твои дела? выделения прекратились?

Изменено пользователем konfeta29

девочки, это капец...сижу вас читаю и думаю что кроме плаксивости никаких признаков, а холодильник открыла оказалось что пол банки помидоров соленых слопала, а ща роллы привезли... Капец я даже не заметила как на слона заказ сделала, еще думаю се они удивляются что всего на две персоны

Я поняла, я хочу все что хотят или едят другие, а из холодильника не чего не хочу, вот и сейчас хочу роллы:-) нагоя запеченые с угрем, мммм:-)

девочки вот вы про пелемени говорили, я их уже ем..но Какие то Siberia что то - полная фуууу!хоть и самые дорогие в магазине((

я вообще покупные не могу есть,любые. Мы сами лепим, вот где вкуснота.

Ребенок у нас 110 уже, это как в 5 лет. А ему и трех нет еще. Весит 16 кг.

какой высокий парень!

вот и сейчас хочу роллы:-) нагоя запеченые с угрем, мммм:-)

вот зря ты тут написала :malicious: , я теперь не усну
  • Нравится 2

У меня сейчас пастельный режим, а муж и работает и по хозяйству управляется. Дома все делает и за мной ухаживает, но немного бухтит потому что никак не может свыкнуться с этой ролью. Сегодня невзначай, перемывая гору посуды в очередной раз, рассказал анекдот:

Жена обратилась в милицию, говорит - муж пропал! Милиционер попросил описать внешность мужа. Жена: ну он такой... в комнатных тапочках и в сером фартуке...

Привет konfeta29! Да, коричневые выделения были всего один день. Потом мазало светлым бежем два дня. Сейчас чисто. Но я для подстраховки решила перележать еще какое-то время. Тем более что такая слабость, что лежать просто хочется. А врач говорит, если ничего не болит, то коричневые выделения могут быть в пределах нормы.

И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! (Только почитала об этом в твоем дневнечке)

Как твои дела?

post-160382-0-39852200-1369158043_thumb.jpg

Изменено пользователем lenafonya
  • Нравится 2

Ой,а можно и я анекдот,сейчас в одноклашках прочитала,ржу...копирую:

Мужики говорят: "Пьяная

девушка своей пи*де не

хозяйка".

Как будто пьяный мужик

своему х*ю великий

командир! ))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...