татарочка116 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, коктейль из абрикосового сока, газировки или шампанского, миндальных орехов и касторки.. как врач мне обьяснил что он способствует на шейку и вызывает схватки.. это грит лучше прокола пузыря и окситацина.. так как там может шейка долго открываться или вообще так не открыться, а от коктейля раскроется... вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 татарочка116, ой, попробовать что ли...а ты будешь пробовать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, а у меня нет выбора, раз врач мой так мне сказал я его послушаю.. доверяю я ему. но он мне разрешил его пить только в воскресенье, а пока ждём естественного процесса. в воскресенье даст более подробный рецепт ,сколько граммов и т. д. , а я сама рецепт нашла в яндексе, но лучше дождусь рецепт врача, а вдруг там есть какой-то его секретный ингредиент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (т.е. 1 флакон 30 мл)Взбить в блендере.Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затихнут.По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 konfeta29, да, я вот именно его нашла в поисковике, но дождусь всё-таки рецепт врача, может он немного отличается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 татарочка116, ну да,лучше под присмотром врача!!! А то так не дай Бог чего, мне кроме льняного масла и бускопана прописано не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ВбудущемМАМА, если надо, то в воскресенье напишу точнее рецепт) и попробуем вместе сразу выпить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки со "слонёнками", я с вами пока....) у меня сегодня 41 и 6)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 konfeta29, отвечаю)))) Используют егоу нас в Германии. Я когда на сохранении лежала в первую Б, то мамочки перехаживающие пили его. Потом ходили гулять с мужьями, и часа через четыре начинали рожать))))) Интересно, дойду я до этого коктейля, или все таки дочка родится завтра-послезавтра сама??? Кто там говорил, что с девочками не дохаживают????)))))) Я уже три дня сына переходила. Схваток нет, пробка? что это? Сегодня находилась по магазинам, еле приползла домой, сына даже в общественном туалете подняла, а он у меня почти 19 кг.... Душ-кипяток, даже соски покрутила. Как их, кстати, крутить то???? Я типа как приход молока массировала..... И грудь , и соски. Что еще? Финики и грецкие орехи ела, через верблюда не шагала, но экскаваторы в универмагах типа верблюда)))))) Масло на живот мазала с верху в низ, открывая при этом рот в букву О, и представляя как открывается шейка.... Что еще можно попробовать????)))))))))) А то уже спортивный интерес прямо)))))) Да, ПА ежедневные тоже имеются, так что, даже не вариант)))))) Машуk, ты меня пугаешь)))))) У меня уже прикалываются родители, у папы ДР 13 февраля, они делают ставки, дохожу или нет))))) А позывы есть какие нибудь?????? Стимулируешь как нибудь сама????? Вообще, что происходит????))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 **Агнешка**, если до воскресенья не родим,может бахнем все вместе этого коктейльчика !?, и дружно рожать поедем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 татарочка116, да легко! Я шампусика, в принципе уже хочу))))))))) Мням! Так что, договорились))))))) Только абрикосовый сок нужен и касторка. Я даже не знаю, можно ли ее в апетке простл так купить у нас)))) Спрошу завтра аптекаря. А что? Уже пора-пора))))) Я в воскресенье иду на аккупунктуру на открытие шейки, спрошу у акушерки своей. Может, она сама мне все даст и уточнит рецептик..... Будет ровно 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 мне вот тоже интересно продают ли касторку в Чехии))) но я пока не паникую, может получится в срок родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 **Агнешка**, я тоже уточню рецептик в воскресенье у врача, прикольно будет если все вместе поедем рожать)))) Девочки, кто ещё с нами?? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viva-chka, ха! Еще бы знать, как она называется))))) Сейчас посмотрю в инете немецком, рецепт коктейля и на звание касторки))))) татарочка116, а еще, было бы круто, если бы все началось само)))) Сегодня-завтра)))) Я в понедельник не особо хочу родить))))) Песенку про остров невезения помню))))))) Завтрашний день мне очень подходит, и вторник)))) Все, знаю название)))))))) Зыыыы. Рецепт такой же, как и описывался выше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) **Агнешка**, ну это конечно идеальный вариант чтоб всё само началось ... но что-то мне подсказывает что всё таки придётся выпить коктейль **Агнешка**, кстати после коктейля можно родить и в воскресенье, не факт что до понедельника продержимся) Изменено 23 января 2014 пользователем татарочка116 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я завтра вечером к Г, заодно спрошу ее мнение на счет коктейля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viva-chka, а моя гиня даже не знает что существует коктейль, сказала что делай что хочешь.. а коктейль мне посоветовал врач,который будет принимать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 татарочка116, у меня одна Г всю беременность и на родах хотя думаю она вряд ли будет меня подгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viva-chka, ну тебе ещё рано пить, у тебя есть ещё неделька, а потом можно подумать... заодно мы на себе испробуем и отпишимся как всё прошло)) я пошла храпеть)))) всем спокойной ночи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 южанка//, нет, про переношеность ничего не сказали, ттт) а нас уже подняли и обработали!!! еще мне на флюру сегодня и я кушать хочу! Всем доброе утро!!! **Агнешка**, я тоже как танк ходила....пробки так и не видела! все началось ни с того ни с сего! Вот честно, кто уже вторых рожает: откуда у вас смелость? Я сейчас вспоминаю и чуть не в обмороке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сarrie, поздравляю тебя с сынулей))) наконец-то вы встретились))) Вот честно, кто уже вторых рожает: откуда у вас смелость? Я сейчас вспоминаю и чуть не в обмороке! согласна с тобой,у меня хоть и прошло все достаточно быстро за семь часов,схваток не чувствовала, но со второй я пока обожду,пожалуй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А я б уже пошла, если б беременной не надо было бы ходить)))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Missis Smith, да ты любитель садо-мазо как я посмотрю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сarrie, кстати про садо- надо в очередь поехать встать в садик))))) как ваша первая ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 всем бодрое!! вот мы сегодня спать - дочу в половину шестого унесли взвесили и принесли, а я даже не проснулась, да и она не плакала вот это мамашка фигова! ТриО, поздравляю с рождением дочурки!!! здоровья вам богатырского нам сегодня бцж поставят и держу кулачки чтобы выписали!! девочки, а я по пузику скучаю, по этим пяточкам в бока, по этой спинке, которую постоянно гладила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения