Побойтесь Бога 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Helen83, Спасибо!!!!! anna923415, +1 по пузику....кишки бурлят, а я гоню)))) Missis Smith, наша ночь будет сегодня!!! вчера мне тити за 20 мин так нажевал, будем дальше учиться! У меня новый страх, туалета....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Керри, ахххха! Таж фигня была- я терпела до последнего- все боялась что оттуда еще чего нибкдь вывалится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ахаха, Кэри, туалет - это да!! я на четвертый день сходила сама!! то ли на меня глицериновые свечи не действуют, то ли я их ставить не умею, но как-то они мне не помогли.. но вот где-то к 4-5 дню ушли все отеки - ноги после родов раздуло в два раза, геморр сам куда-то делся и я сходила в туалет без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А я в родах попу зажимала, так я расслабить не могу, даже порой лежу и машинально зажимаю))) кстати потуги для меня в итоге стали избавлением от схваток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я на второй день без свечки сходила,меня еще поругали,что не попросила свечку. Туалет фигня, блин но я наверно чемпион по геморрою,просто геморроище ))))) мажу троксерутином.Еще сказали лед прикладывать. Но лед что то стремно, позастужу еще там по соседству что-нибудь. Вот мне интересно,через сколько он пройдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ВбудущемМАМА, если надо, то в воскресенье напишу точнее рецепт) и попробуем вместе сразу выпить))) да запросто!!!! Но надеемся,что до воскресенья разродимся таки!!!! Девочки со "слонёнками", я с вами пока....) у меня сегодня 41 и 6)) ооо 41 и 6....мамачки....можа пораньше пококтейлю то :-) ?? А у меня с 7утра поясницу тянет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Машуk, и что нам не рожается? Коктейль в воскресенье выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Все приветик! Начиталась вас на ночь, всю ночь схватки снились и сборы в РД))) Машук сегодня стимулировать должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Viva-chka, меня вероятно тоже стимулировать будут в понедельник. Но я решила, что буду просить КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! Сегодня ночью просто невыносимо было. Гуляла вчера с 8 утра до трех дня, так ночью думала что тело не мое и в нем не я. Зато не удержалась и пошла по магазинам, купила малышуне вещичек и конвертик нарядный на выписку, хотела просто в одеялко, а теперь будем наряяядные. И себя порадовала, купила юбочку, только вот не знаю с размером угадала или нет. Но, больше так рисковать не хочется, 4 дня до ПДР, а мне все по магазинам))) Правда перед родами хотелось еще съесть что-нибудь особенно вредное и гадостное, но вечером сил уже не было дойти до кафешки. И на КТГ вчера первый раз были, поставили 9 баллов, так что я довольна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 все ушли рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девоньки, спасибо!!!!!! Евгеша_86, я так и не зафотала мобиль! Не страшно, главное что ты выполнила свою миссию и сыночек на руках уже! Девчонки! у вас тут весело перед родами, перекличку устроили, на сабантуй собираетесь А нам шампанское теперь не скоро светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Что еще можно попробовать????)))) ананас! У меня новый страх, туалета....)))) попробуй свечку глицериновую, не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Задалбывать начали уже, когда да когда. Свекровь звонит: ой родственники звонят спрашивают когда. Да когда нада лять! Ну жду звонка говорит. Жди блин. Сиди и жди МОЛЧА!!!!! И так не до нее щас. Мама в больнице, операцию вчера на желудок делали. У мужа бок болит, вчера гантели тягал, напридумал себе разрыв селезенки. На узи вечером идет. А тут со своими вопросами бесят уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Задалбывать начали уже, когда да когда. Свекровь звонит: ой родственники звонят спрашивают когда. Да когда нада лять! а меня после пдр перестали спрашивать, видать надоело..... Viva-chka, меня вероятно тоже стимулировать будут в понедельник. Но я решила, что буду просить КС. и меня наверное в понедельник скорее всего будут стимулировать, а ты почему кс хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 natalynat1, как я тебя понимаю) моя свекровь каждый день звонит мужу (она вообще ему каждый день звонит) и слышу как расспрашивает то про живот, то про треники, сегодня узнала еще что вечером к Г так будет завтра расспрашивать рассказывает мужу чего можно ждать, про пробку))) а то я тетка в 33 года без нее не разберусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, всем привет! Viva-chka, у тебя во сне была репетиция!))) южанка//, ага, и мне интересно, почему КС. Ребенок большой или другие показания есть? IwantAbaby, много за день успела! Я себе рискнула и так платье на крестины малышки купила заранее. Ориентировалась на размер груди.))) А так фасон трапеция – надеюсь, не прогадала. natalynat1, и нам постоянно звонят: "Ну что, вы уже?" Сначала звонили только мне, а как перестала отвечать, сразу набирают мужа: "Ну что, вы уже в роддоме?" Пусть мама и муж поправляются скорей! А у меня утром опять много пробки отошло с кровью, поехала на осмотр. Врач отслоил немного пузырь, пообещал, что сегодня-завтра рожу нашу Танюшу. Тааааак жду этого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ржу,ворчилы собрались) я тож тогда пожалуюсь-свековь уже неделю тут живет,и уезжать не собирается :girl_mad: :girl_mad: мне интересно,сколько она планирует тут быть... нужно же меру иметь. Ребенку недли,делать в доме нечего-15 минут пол помыть,час на готовку.Все остальное время мается бз дела перед телеком. И мен еще террорит-дай чо поделать,дай чо поделать... а то я сама 3 пеленки не поглажу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Viva-chka, моя свекровь чаще всего спрашивает, поправилась ли я.))) Видать, мои 46-48 кг до Б. ей не нравились.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 AnnaIT, я вчера по магазинам налазилась, вот думаю может ночью треники были, а я их проспала))) я сама родилась в субботу, но доче думаю не светит а тебе пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Missis Smith, вы хотя бы у себя дома....а нас тут свекр достал...мы то у него живем и деваться некуда пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Viva-chka, моя свекровь чаще всего спрашивает, поправилась ли я.))) Видать, мои 46-48 кг до Б. ей не нравились.)) я думаю моя бы тоже обрадовалась а то у нас с ней разная весовая категория))) у меня же живот маленький, она мне говорит у нее тоже заметили что Б когда в декрет ушла, только она весила кг 100 вот и не заметили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Viva-chka, у дочи могут быть свои планы, о которых ты пока не догадываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Да если бы свекровь позитивная была. А то: ой какая жопа у тебя большая хаха, ой главное чтоб не кесарили, всех щас режут! Поэтому я тухлым голосом сказала: нет, не родила, рано еще. И все. Вообще не понимаю, нафиг мне звонить? Пусть мужу звонит. Еще и про родственников бесит, якобы ей названивают спрашивают. Ну а мне то какое дело до ее родственников? В общем, с утра я зла как собака. Еще сегодня звонила в госпиталь узнать как у мамы дела. Позвонила сначала не в тот, так там на меня наорали: да вы кто, да че вам надо, да никто вам ниче не скажет. Сука довела до слез, еле успокоила себя. И так вчера накрутилась по поводу маминой операции. А все тетка моя овца! Мама мне сразу сказала: буду лежать без телефона дня три в реанимации, позвоню позже. Ну я спокойно сидела на попе, пока бешаная тетка не позвонила и давай охать и ахать: АААа больница!! аааа реанимация!!! какой ужас! ААААа.. Ну я с дуру полезла в инет почитать че там делают с желудком на операции. Начиталась твою мать до истерик и побежала обзванивать госпитали(( Еле успокоилась, и муж звонит со своей селезенкой(( Хожу никакая, мысли тока о муже и маме. А тут свекра со своими тупыми вопросами. Как я еще на три буквы ее не послала - не знаю. Изменено 24 января 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 natalynat1, держись!!! Ох, как я не люблю, когда окружающие начинают кипишь на ровном месте поднимать! Нет, чтобы наоборот спокойно быть. А в госпиталь дозвонилась? Как мама? Уже завтра, получается, поговорите по телефону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения