konfeta29 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 AnnaIT, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Еще пропала у нас ЛЕНА СКОРПИОН. Родила? У нее КС должно было быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 **Агнешка**, первый не рожавший в строю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 AnnaIT, Пусть все пройдет гладко!!! Легких родов!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 AnnaIT, удачи! значит пробка точный признак был и поковыряли тебя хорошо) я с вами пузатыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 пошла собираться к Г, интересно что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) По моим подсчетам нас четверо :-) Изменено 24 января 2014 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 konfeta29, акушерка хорошая молодая брюнетка) а зашивал заведущий, я к ним в 10-15 где то поступила, а в 10- 50 уже родила))) Девочки всем спасибо за поздравление, очень приятно! Вновь родивших поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 konfeta29, акушерка хорошая молодая брюнетка) а зашивал заведущий, я к ним в 10-15 где то поступила, а в 10- 50 уже родила))) Девочки всем спасибо за поздравление, очень приятно! Вновь родивших поздравляю! ого, быстренько вы отделались))) Нашла в лекциях с курсов: С 38 недель от перенашивания пьем брусничный лист и принимаем ванны с валерьяной или пустырником. Можно пить шалфей и женский корень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А еще вопросик как тут проставить дату рождения , чтоб попасть в мамскую болталку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 konfeta29, акушерка хорошая молодая брюнетка) а зашивал заведущий, я к ним в 10-15 где то поступила, а в 10- 50 уже родила))) прокопьев? ух ты!!! как же быстро ты отстрелялась!!! молодца!на какие сутки у нас выписывают? в арх-ке на 5-е, нас из за билирубина на 6-ые на волю выпустили. из за шовчика от эпизио ехала полулежа до сев-ска, еле доехала, больно и неудобно было. А еще вопросик как тут проставить дату рождения , чтоб попасть в мамскую болталку? настройки - ПДР и дети - дети - там добавляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 asgerd, ты в каком роддоме рожала? konfeta29, а мы только на 11 день домой из роддома уехали(((у нас желтушки не было, из-за меня не отпускали долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) в мамскую просто заходишь болтаешь http://www.babyplan....t/page__st__520 ПузАрбуз, меня после КС с первым ре тоже только на 8-е сутки выписали. asgerd, ты в каком роддоме рожала? она в сев-ске, он у нас один Изменено 24 января 2014 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 konfeta29, я в северодвинском роддоме рожала он у нас 1)))у заведующего другая фамилия..не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, еду в РД со схватками! кто со мной?! Легких родов! Давайте пересчитаемся, что ли))))) И запись на коктейль начнем))))))) И я! И я еще! Пятеро получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки я так своей пробки и не увидела. Может конечно потому что ИЦНщица)) но у меня когда научили подтикать воды на подкладной были только как жёлтые сопли. Все. Так что это не самый важный показатель, пробка))) Нас сегодня положили код лампу, в палату ещё привезли. Но мы как то не очень хотим код ней спать. Промучила ребёнка наверное часа 4, плюнула и положила спать на кровать. Отсыпается. Да и я попала хоть. Попробую ещё ночью положить. Нет так нет. И так пройдёт эта желтушка, со вторым было то же самое. К месяцу прошла. А самое главное завтра домой! Девчули, я родила!!! В 14:30; мальчик, 3700г, 53,см, ЕР, без эпидуралки выдержала! Подробности позже, мы пока в коридоре лежим) Это СЧАСТЬЕ!!!!! Ещё пузатым - пенделя!))) Поздравляю! Молодец! Я когда у акушерки спросила про эпидуралку, думала же что как и в предыдущие разы буду долго рожать. Так она сказала ещё только по показаниям делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 С Таня, у нас в городе или за 8 тр или беслптано по показаниям! Здорово, домой вернешься уже завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжий Катенок, ооо! Собрат По несчастью, я себе такой геморрой натужила, что ходить не могла, пять дней свечи и мазь постеризан форте и почти ничего уже нет, так то рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И я! И я еще! Пятеро получается. наши ряды пустеют :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мишкина Лёлька, и я страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) ВбудущемМАМА, и я еще тут. На воскресенье куплены ингредиенты для коктейля Изменено 24 января 2014 пользователем южанка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 южанка//, что же они так засиживаются, малышики наши....но мы то знаем, что при любом исходе,будь то кс или ер, с нами будут наши детки!!!!! У меня похоже тоже чтото начинается, прихватывает низ живота,промежность и поясницу, но нерегулярно пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Привет! Кстати, насчёт коктейля! У меня в среду стоял баллон в шейке, немного её подготовил, а в четверг врач моя говорит: шейка готова, даю сутки на самостоятельное начало. И сказала выпить на ночь ложку касторового масла. Не знаю, из-за масла ли, но в час ночи у меня начало тянуть живот прилично так, я ворочалась до 6 утра, на КТГ показал схватки хорошие, вскрыли пузырь в 7:20 и понеслось.. Вот такие дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ВбудущемМАМА, :razborki-85: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рыжий Катенок, ооо! Собрат По несчастью, я себе такой геморрой натужила, что ходить не могла, пять дней свечи и мазь постеризан форте и почти ничего уже нет, так то рекомендую А от трещин он помогает? Я чую у меня опять проблема назревает, вот ищу верный и быстрый способ избавится от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения