anna923415 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Кэри, я не бужу босу, сколько спит - столько спит! и да, может я плохая мать, но если доча описалась и спит - я ее не трогаю Кэри, я смотрю кошку-то зря мучила я по началу вообше понять не могла как медсестры детей пеленают а сейчас ничего, ровненькое такое полено лежит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 КЕРРИ, а зачем будить????? Ты же по требованию хочешь или по часам???? Если по требованию, то не нужно никого будить)))) У меня сынок ночью тоже с Роддома спал хорошо, в лучшем случае 1-2 раза проснется покушать. Спали оба))))Пусть спит)))))) Тем более, только родился, намучался))))) Мимиммимимимими!!!!! Прям не могу, тоже хочу, пока сыночка тискаю, маленький он еще пока у меня))))) Так, получается, нас 8 штучек))))) По старшенству у нас Татарочка и Вбудущем МАМА, потом ай эм, потом СВЕТУЛЯ,ВИВАЧКА, Малина,Натали..... Что то я сбилась.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 anna923415, идеальное полено пока не выходит)))) но мы стремимся)))) **Агнешка**, вот так нам сказали, кормить по требованию, но хотя бы раз в два часа, так и про подгузы! значит, если спит, то все ок?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вот что пишет моя программка для Б)))) Издевательство))) Все 100% загрузки уже)))))) мне самой интересно, когда начнется это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а еще мы не какали часов 6! это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 КЕРРИ, все отлично!!!!! Радуйся, что спит)))) Пусть и дальше так! Дети ночами писают меньше, чем днем, это физиология. Если там совсем мокро, поверь, малыш тебе сообщит сразу. Уж если ребенок хочет кушать- он тем более скажет. Сейчас он хочет одно, что и делает- СПАТЬ)))))) Можешь ради эксперимента сунуть ему сисю. Не будет ее сосать, чисто во рту держать и только. И по моему опыту, ночные кормления на влияют на лактацию . Про каки- расслабься)))) он выпустил меконий, процесс запускается. Главное, писает хорошо. И отсутствие как 6 часов не мешают ему явно, раз спит)))))) Если ребенку что либо мешает, или он что то хочет, он скажет криком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 МАЛИНА, нет. Сейчас все чешется. Я ела с сыном мандарины, апельсины, ананасы, клубнику, все алергенное, что можно. И сейчас тоже. Короче, папа-мама без аллергий, ребенок обычно тоже. Так наши говорят тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Аня, не буди ребенка. Он у меня в роддоме по 7 часов спал- пусть сил набирается. А потом молоко пришло и мы в режиме начали жить сами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Спасибо, девочки! а то боюсь что-то упустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сarrie, ты мама, ты не упустишь ничего, и все сделаешь правильно! Сейчас как прснется инстинкт)))))) И Юля права; ребенок потом сам наладит СВОЙ режим)))) У меня сейчасочень сильно малышка била внизу(((((( Я даже вскрикивала. Такого у меня еще не было. Очень больно и неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 *Малина*, зато поспала до 5 утра,щас втт опять считаю,боль не сильная пока,терпимо :-) интервалы от 7 до 15 минут, те регулярных то нет схваток.....а еще хота есть,вимдими пузик опустился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 всем бодрое!! а у меня пуз так и не опустился в общем я этого не увидела! да и пробка выходила какая-то бежевая и по чуть-чуть, только после осмотра красная, кровавая.. вот девочки вы рассказываете про несильные схватки и не регулярные, а я так и не узнала что это такое.. Кэри, ничего, набьешь руку и все будет ок!! моя и сейчас руки умудряется доставать пойти что ли сфотать небеременный живот, не родивших попугать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 все рожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем доброе утречко или день! Не похоже чтобы кто-то рожал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 anna923415, все на старте!!! А я сегодня поняла, что такое счастье-сынок утром покакал!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сarrie, а мы до сих пор только один раз какали, в первые сутки вышел меконий и все. Я не парюсь, еще успеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я тоже поаа тут, схватки есть, но нерегулярные, плюс с ними я преспокойненько сплю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ВбудущемМАМА, ты смотри, так до полного раскрытия доспишься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Missis Smith, думаешь? Мне врач в последний прием сказал, езать в роддом, когда в схватках не сможешь уснуть...а я так прилично храпела...и, кстати, про схваткосчиталку, кто пользовался, сколько времени нужно с ней просидеть, чтобы точно быть уверенной,что схватки неложные? И прога опять пишет ложные схватки! Изменено 25 января 2014 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ВбудущемМАМА, а болючие схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Viva-chka, через раз, то не очень, то прям ай яй яй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 С Таня, в инструкцииасвц написано лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ВбудущемМАМА, у меня все так же начиналось, идут сильные потом через минуту слабые и тишина минут на 5 и по-новой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Sabrina74, только у меня промежутки то 5,то 7,то 12 минут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ВбудущемМАМА, дуй гулять, схватки нагуливать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения