Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

natalynat1, вот лумаю, а поесть то можно хоть?

а мне моя Г сказала ходить побольше

ВбудущемМАМА, у тебя самый большой срок из оставшихся, давай начинай уже :razborki-85:

*Малина*, да вот отпустило чтото меня,ничего не болит уже полчаса, отбой значит..

Вот мне тоже кажется,когда ивот в тонусе,детке там некомфортно

Viva-chka, ага,мне пора уже, да и пней мне вчера надавали прилично девочки :-)

Viva-chka, У меня срок больше чем у ВбудущемМАМА 40+4))))

ВбудущемМАМА, ну как там схватки? возобновились ? дуй уже рожать)))

Муж сегодня собаку усыпил, и похоронил ..так жалко его( муж прям расстроенный.. собака то молодая...

татарочка116, на один день вы постарше :-) а у меня все затихло..

А что с собакой было? Почему усыпили?

ВбудущемМАМА, у собаки вода в животе копилась, вет.врач на узи отправил,выяснилось что цирроз печени.. сказали он долго не проживёт, и придётся постоянно воду откачивать..посоветовали усыпить,чтоб пёс не мучился. Есть у нас мысль,что собаку отравили мышьяком .. к тому же и кот сбежал,видимо тоже помирать ушел...вот...

татарочка116, ничего себе.....бедная собачка,животных всегда больше жалко,чем людей....

• Нравится 1

Девчонки привет!Я вас все время читаю,но почти не пишу,я так понимаю у меня самый большой срок получается,41 и 3 у меня и ни как малыш не хочет выходить(((

anastasiya389, ну а какие нибудь признаки грядущих родов имеются??

ВбудущемМАМА

ни каких как мне кажется,до понедельника если не рожу,то пойду тогда в рд уже сдаватся

[b

ни каких как мне кажется,до понедельника если не рожу,то пойду тогда в рд уже сдаватся[/b]

я тоже до понедельника, но давайте родим по раньше :-)

Ох и прихватило меня только что, аж искры из глаз посыпались))

Вот думаю, раз у меня такие треники болючие, мож шейка по маленькую так раскрывается?! Может повезет и приеду в роддом уже с полным раскрытием, эх мечты мечты!

на что похожи твои треники? Как на мес или как тисками сжимают?

Давайте сегодня рожать)))Хотя я уже сомневаюсь,что это произойдет естественным путем

• Нравится 1

Привет всем!!!!!

Ну что, все мы никак???)))))

Что то у меня вообще нет никаких позывов. Ну кроме дочки, бьющей туда)))) завтра на иголки опять, может второй сеанс что то даст)))))

Мне тоже мой Г сказал больше ходить. Я честно говоря, уже не знаю, куда больше. С утра до ночи на ногах. Вчера еще с сыном Фарро танцевали, думала, что запущу процесс, ан нет)))) Малышке музыка понравилась, она в животе так мЯгонько крутилась))))

АНАСТАСИЯ, ТАТАРОЧКА И ВБУДУЩЕМ МАМА, давайте уже, проложите дорогу "молодым")))))) Я вам тоже пинки раздаю)))) А то пока вы не родите, нам, по ходу дорога закрыта)))))))))) Завтра день коктейлей))))))))

*Малина*, какие классные у тебя схваточки и треники!!!!!)) просто моя мечта!!!!!!!!!!!!! Так было в первую Б под конец. Сейчас вообще ноль. Чуть чуть, 2-3 раза вечером сожмет живот, и все. Эх!!!

Кто начнет следующий рожать- мне для начала вышлите схваток)))))) Потом пинок)))

А я проспала 4 часа, может тоже к родам))))))

Viva-chka, куда вперед "батек" лезем????))))))))))))))))) В очередь)))))

• Нравится 3

**Агнешка**, пропускаю вас вперед :reverans: я вчера дочу видела, еще высоко сидит, тесно ей конечно уже, возмущается иногда)

Бывает как будто очень болючие месячные, и живот и поясница ноет)

А бывает лежу, и начинает каменеть живот снизу и как бы волной идет к верху, а потом дышать становится тяжело, стараюсь в этот момент максимально расслабится.

Автоматически начинаю дышать когда живот каменеет, как будто свечи в торте задуваю, помогает, муж правда тогда смотрит на меня квадратными глазами, думает началось, я ему в тот момент грю; все нормально! Мне просто так легче сразу! Смешно на него смотреть в тот момент, и как он со мной рожать пойдет?!

вот у меня больше похоже на второй вариант, а ты не засекала время?

А я дышу немного по лругому, набираю воздух и выдыхаю его медленно медленно, а еще щаметила, что на лево боку схватки граздо болючее,чем на правом!

В будущем мама- умнея все роды были схватки- сильная слабая, 2 стльных, слабая. И интервал был то 4 то 6 минут, ерунда какая то, не по книжке , но вот такие) в общем не проворонь)

Missis Smith, а ты в роддом когда поехала?

Спазу же, как поняла что схватки. Я спала, проснулась- схватки то через 3, то через 5. Пошла в душ- не прекращается, и поехали.

Missis Smith, еще раз прочитала твой рассказ, интересно так,сразу схватки с интервалом таким коротким, у меня то 7 мин,то 12,то 15! Но думаю все же завтра просто обязана родить :-)

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

Девули, всем оставшимся пендель волшебный посылаю, можно уже!

• Нравится 4

Missis Smith,  у меня в родах вообще было по три схватки диких подряд, потом с минуту и снова, а пока в рд ехала за час было 6 схваток....регулярность не знаю, просто считала схватки)

Мне тут так печально, в больнице!

Сarrie, не кисни!!!!! Мы зато с тобой!

tory1212z, поздравляюю!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...