❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 natalynat1, вот лумаю, а поесть то можно хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а мне моя Г сказала ходить побольше ВбудущемМАМА, у тебя самый большой срок из оставшихся, давай начинай уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 *Малина*, да вот отпустило чтото меня,ничего не болит уже полчаса, отбой значит.. Вот мне тоже кажется,когда ивот в тонусе,детке там некомфортно Viva-chka, ага,мне пора уже, да и пней мне вчера надавали прилично девочки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Viva-chka, У меня срок больше чем у ВбудущемМАМА 40+4)))) ВбудущемМАМА, ну как там схватки? возобновились ? дуй уже рожать))) Муж сегодня собаку усыпил, и похоронил ..так жалко его( муж прям расстроенный.. собака то молодая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 татарочка116, на один день вы постарше :-) а у меня все затихло.. А что с собакой было? Почему усыпили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татарочка116 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ВбудущемМАМА, у собаки вода в животе копилась, вет.врач на узи отправил,выяснилось что цирроз печени.. сказали он долго не проживёт, и придётся постоянно воду откачивать..посоветовали усыпить,чтоб пёс не мучился. Есть у нас мысль,что собаку отравили мышьяком .. к тому же и кот сбежал,видимо тоже помирать ушел...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 татарочка116, ничего себе.....бедная собачка,животных всегда больше жалко,чем людей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девчонки привет!Я вас все время читаю,но почти не пишу,я так понимаю у меня самый большой срок получается,41 и 3 у меня и ни как малыш не хочет выходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 anastasiya389, ну а какие нибудь признаки грядущих родов имеются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ВбудущемМАМА ни каких как мне кажется,до понедельника если не рожу,то пойду тогда в рд уже сдаватся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 [b ни каких как мне кажется,до понедельника если не рожу,то пойду тогда в рд уже сдаватся[/b] я тоже до понедельника, но давайте родим по раньше :-) Ох и прихватило меня только что, аж искры из глаз посыпались)) Вот думаю, раз у меня такие треники болючие, мож шейка по маленькую так раскрывается?! Может повезет и приеду в роддом уже с полным раскрытием, эх мечты мечты! на что похожи твои треники? Как на мес или как тисками сжимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Давайте сегодня рожать)))Хотя я уже сомневаюсь,что это произойдет естественным путем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Привет всем!!!!! Ну что, все мы никак???))))) Что то у меня вообще нет никаких позывов. Ну кроме дочки, бьющей туда)))) завтра на иголки опять, может второй сеанс что то даст))))) Мне тоже мой Г сказал больше ходить. Я честно говоря, уже не знаю, куда больше. С утра до ночи на ногах. Вчера еще с сыном Фарро танцевали, думала, что запущу процесс, ан нет)))) Малышке музыка понравилась, она в животе так мЯгонько крутилась)))) АНАСТАСИЯ, ТАТАРОЧКА И ВБУДУЩЕМ МАМА, давайте уже, проложите дорогу "молодым")))))) Я вам тоже пинки раздаю)))) А то пока вы не родите, нам, по ходу дорога закрыта)))))))))) Завтра день коктейлей)))))))) *Малина*, какие классные у тебя схваточки и треники!!!!!)) просто моя мечта!!!!!!!!!!!!! Так было в первую Б под конец. Сейчас вообще ноль. Чуть чуть, 2-3 раза вечером сожмет живот, и все. Эх!!! Кто начнет следующий рожать- мне для начала вышлите схваток)))))) Потом пинок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А я проспала 4 часа, может тоже к родам)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Viva-chka, куда вперед "батек" лезем????))))))))))))))))) В очередь))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 **Агнешка**, пропускаю вас вперед я вчера дочу видела, еще высоко сидит, тесно ей конечно уже, возмущается иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Бывает как будто очень болючие месячные, и живот и поясница ноет) А бывает лежу, и начинает каменеть живот снизу и как бы волной идет к верху, а потом дышать становится тяжело, стараюсь в этот момент максимально расслабится. Автоматически начинаю дышать когда живот каменеет, как будто свечи в торте задуваю, помогает, муж правда тогда смотрит на меня квадратными глазами, думает началось, я ему в тот момент грю; все нормально! Мне просто так легче сразу! Смешно на него смотреть в тот момент, и как он со мной рожать пойдет?! вот у меня больше похоже на второй вариант, а ты не засекала время?А я дышу немного по лругому, набираю воздух и выдыхаю его медленно медленно, а еще щаметила, что на лево боку схватки граздо болючее,чем на правом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 В будущем мама- умнея все роды были схватки- сильная слабая, 2 стльных, слабая. И интервал был то 4 то 6 минут, ерунда какая то, не по книжке , но вот такие) в общем не проворонь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Missis Smith, а ты в роддом когда поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Спазу же, как поняла что схватки. Я спала, проснулась- схватки то через 3, то через 5. Пошла в душ- не прекращается, и поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Missis Smith, еще раз прочитала твой рассказ, интересно так,сразу схватки с интервалом таким коротким, у меня то 7 мин,то 12,то 15! Но думаю все же завтра просто обязана родить :-) Изменено 25 января 2014 пользователем ВбудущемМАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девули, всем оставшимся пендель волшебный посылаю, можно уже! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Missis Smith, у меня в родах вообще было по три схватки диких подряд, потом с минуту и снова, а пока в рд ехала за час было 6 схваток....регулярность не знаю, просто считала схватки) Мне тут так печально, в больнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tory1212z 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Родила 22,01,2014 в 7,35 по Москве, девочка 55 см, 4210 гр. Сегодня приехали домой, обживаемся. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сarrie, не кисни!!!!! Мы зато с тобой! tory1212z, поздравляюю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения