konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 lenafonya, ну слава богу! Лежи конечно, если есть возможность, потом не будет. Муж умничка у тебя. А у меня что, всё хорошо, я тут за вас всех переживаю, у кого что не в порядке. lenafonya, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 konfeta29, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки, я сейчас лопну, почти 3 порции ролл слопала, аж тошнит, а еще осталось и так ими пахнет, что руки тянутся еще сожрат ь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //alisa//, спасибо! да у меня же давно было 18-го Olyzo, завидуюю. а я всё томатным соком балуюсь. Аппетита сегодня нет, только сок этот хочу, а меня с него сильно слабит, много не выпьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 **Агнешка**, О у меня как раз была 4 или 5 ого!!)))я 4 ее прям почувствовала слева (по узи еще проверю) и я точно знаю что зачатие у нас было 5 мая!)прям точно точно, потому что муж потом уехал))и мы кстати не планировали, хотя очень рады))Таак, я хочу прям в 40 точно!27 у меня ПДР, я сама 27 родилась и дочка 27 - мне очень нравится))растяжки да, у меня чууууточку на попе, но я тоже хочу хотя бы после второго посерьезнее ими занятся)Ну вот у тебя 16 кг в 3 года, а у меня 15 кг в год и 7!И она тоже огромная, почти 90 см)))муж у меня 198 см)))а я 170, не много и не мало)но дочь явно в мужа, от меня и не знаю что))вы кстати где живете?не из России, я поняла, а откуда, если не секрет? бусинка78, ))))))))) konfeta29, ой, с днем рождения тебя, конфетка!я что то тоже не поняла, что было оно.. ох, к вопросу о еде...сижу я сейчас такая и понимаю, что мне просто необходма жареная картошка с молоком..ну что ребенка уложила и жарю!я вообще -вообще не ем такое, не помню когда жарила что либо в последние года, 1 скороводка в семье)а сейчас...картошка с луком и вареной колбасой..с поджарками..и молочко.Пусть буду толстой и красивой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девчонки, и я мама богатыря в 2,2 был 16,2 и 98 см. Только я дюймовочка 159 см и 43 кг. А вот мой папа 189 см, муж 182. Krasniy_pion, спасибо! лайки кончились. Не переживай, ты же не постоянно такую еду будешь есть. А еще я читала, что холестерин полезен детям и беременным (это я так успокаиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Krasniy_pion, ха! И у меня в О была в левом яичнике, УЗИ сказало))))) Хотя и первая Б из левого)))) Он у меня, видать , рабочий))))) 1,7 и 15 кг- скоро остановится вес, будет вытягиваться. У нас тоже в этом возрасте был 94 и 14,5, по моему так..... Ну а теперь все в длину идет))))) А я ее где то видела на сайтах, крем с мумие. Типа помогает. Вот хочу реально увидеть, как помог такой крем, если и лазер не смог)))))) Живу я в Европе)) konfeta29, тоже ого-го парнишка! А сейчас какой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 **Агнешка**, сейчас не измеряли еще. Думаю в 2,4 взвешу и рост измерим. в 1,6 91 см был. у меня по ощущения О тоже вроде как из левого,да и вроде последние разы, тоже левый пашет за всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Спасибо девчонки!!! Noa, Вы для меня герой! Такой длительный перелет в таком интересном положении! Рада за Ваш результат УЗИ))) Пусть все будет хорошо! Вообще-то перелетов было 3: 1 10 часов; второй 3,5; третий 2,5. Посчитала в общей сложности. Все ок! Засада ждала откуда и не могла представить - от самого родного и близкого человека, мужа. Не могла дождаться его с работы чтоб показать УЗИ. Пришел, показываю. Он:"Что это?" Я:"беременность 6недель" Он: у кого? Я: у тебя!!!! И улыбаюсь как дура Он: я причем - тебя дома не было.... Я аж задыхаться стала... Начала ему объяснять, что меня не было дома 29 дней, на перелеты 4 дня... А срок 6 недель Он: я те бумажку какую хочешь нарисую... Девочки, я не знала что делать!!! Схватила документы и прыгнула в машину... Рыдаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Рыдаю.... блинн! нет слов. Постарайся успокоиться. Муж адекватный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 блинн! нет слов. Постарайся успокоиться. Муж адекватный?? Теперь сомневаюсь в его адекватности. Повода не давала! Была в командировке. Сын был со мой... Да, пришлось задержаться из-за работы. Хотя если б не была Б, то раньше бы прилетела. Это врач сказала, чтоб до 5,5-6 нед воз держалась от перелета... Мужу не говорила, т.к. Сама поверить не могла (почти 1,5 года старались). Хотела подтвердить на УЗИ - потом сказать... А тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *noa*, неужели он думает, что ты в командировке там с кем то.....? Вот и самое обидное, что если он так думает, очень сложно ему сейчас что то доказать. Может пусть кто нибудь другой ему объяснит. Со свекровью в каких отношениях? Может с ней сначала поговорить, а она пусть сыну на пальцах все разложит. Может еще кто есть? постараться объяснить тому ч-ку, но надо чтобы и тот ч-к соображал, что такое О, и когда вообще может произойти зачатие. Да и ген. анализ есть, на крайняк, 21 век, если он сомневается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *noa*, неужели он думает, что ты в командировке там с кем то.....? Вот и самое обидное, что если он так думает, очень сложно ему сейчас что то доказать. Может пусть кто нибудь другой ему объяснит. Со свекровью в каких отношениях? Может с ней сначала поговорить, а она пусть сыну на пальцах все разложит. Может еще кто есть? постараться объяснить тому ч-ку, но надо чтобы и тот ч-к соображал, что такое О, и когда вообще может произойти зачатие. Да и ген. анализ есть, на крайняк, 21 век, если он сомневается. Так я с сыном была там!!! Сыну 7 лет!!! Не расставались не на миг!!! ДНК это понятно... Но как до этого? Свекрам не хотела рано говорить, т.к. Они меня заботой замучают. Самое стойкое желание - собрать вещи и уйти. А через 9 мес ткнуть его носом в ДНК!!! Но это мое уязвленное самолюбие говорит... А как старшему объяснить почему ушли?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *noa*, все же я бы в данную минуту думала о себе, ну и пусть свекры заботой мучают, зато муж не будет ерунду говорить, да и ты будешь спокойная. А муж после такого в ногах должен валяться. С сыном не подскажу, т.к. нет опыта общения с 7-летками. Ты сейчас то где находишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *noa*, все же я бы в данную минуту думала о себе, ну и пусть свекры заботой мучают, зато муж не будет ерунду говорить, да и ты будешь спокойная. А муж после такого в ногах должен валяться. С сыном не подскажу, т.к. нет опыта общения с 7-летками. Ты сейчас то где находишься? Приехала домой. М спит!!! Да и не хочу я детей оставлять без папы!!! Но как такое пережить?! Когда М допускает мысль, что жена блядь да еще и идиотка!!! Идиотка раз решила залететь от чужого мужика на глазах у сынки тут же приехать "обрадовать" мужа... Ой, радовалась, что все ок... Похоже тонус прихватывает! Я так радовалась, что все ок!!!! В первую Б постоянно тонус был, а один раз гипер. Да такой, что я разогнуться не могла, когда с боку на бок переворачивалась все органы чувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *noa*, ты давай успокойся! утро вечера мудреней. Завтра без паники, холодно и ясно объясни ему весь процесс зачатия. Прям на бумажке нарисуй линию, дни своих М, дату О (пусть и предполагаемую, если точно не знаешь), объясни ему так же сколько живет яйцеклетка, сколько сперматозиоид, и что не обязательно во время ПА могло быть зачатие, это все можно подкрепить инфой с нета, только на БП есть в библиотеке статьи по всему этому. Объясни, что во время О ты была как раз дома, и что во время твоего отсутствия О как раз не было. Что ты Б ЕГО ребенком и тебе крайне унизительно такое от НЕГО слышать, и что ты потом по прошествии 9 мес. без проблем покажешь рез-ты ДНК, только вот как он после всего этого будет себя чувствовать?! Нервничать то ты будешь всю Б, с таким отношением. Можешь даже взять его на прием к Г, пусть квалифицированный спец-т скажет ему когда было зачатие. Блин, глупо до безумия, но ч-ку реально далекому от всего этого так трудно всё объяснить. Очень, очень надеюсь и верю, что муж все таки трезво взглянет на всё и будете потом вспоминать ситуацию, как дурацкий анекдот, и ничего кроме улыбки у вас это вызывать не будет. Вот она ревность эта дурацкая и недоверие партнеру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *noa*, ты давай успокойся! утро вечера мудреней. Завтра без паники, холодно и ясно объясни ему весь процесс зачатия. Прям на бумажке нарисуй линию, дни своих М, дату О (пусть и предполагаемую, если точно не знаешь), объясни ему так же сколько живет яйцеклетка, сколько сперматозиоид, и что не обязательно во время ПА могло быть зачатие, это все можно подкрепить инфой с нета, только на БП есть в библиотеке статьи по всему этому. Объясни, что во время О ты была как раз дома, и что во время твоего отсутствия О как раз не было. Что ты Б ЕГО ребенком и тебе крайне унизительно такое от НЕГО слышать, и что ты потом по прошествии 9 мес. без проблем покажешь рез-ты ДНК, только вот как он после всего этого будет себя чувствовать?! Нервничать то ты будешь всю Б, с таким отношением. Можешь даже взять его на прием к Г, пусть квалифицированный спец-т скажет ему когда было зачатие. Спасибо за поддержку!!! Вникать он из вредности не будет... Я ему пыталась объяснить... Если разбираться: овуля у меня была за день до отъезда, ПА тогда же... Т.е. Способность к зачатию у меня еще была 2-3 дня, т.е. когда 2 суток добирались в командировку... Т.е. Гипотетическая возможность есть... Но бред!!!!! Но мне вообще как-то унизительно... Получается, что как оправдываешься... Все попробую уснуть. Ребенка надо в школу вести. Еще раз спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *noa*, ну как бэ, ты ему объясни всё, а потом на его совести все будет, он будет себя дико виноватым чувствовать. Я тоже спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *noa*, ты успокойся. Чего не бывает. Может он растерялся, устал, не ожидал.... Да мало ли что. Я думаю, что он сам к завтрашнему осознает глупость своих подозрений. Заодно поговорите спокойно, ты ему расскажешь, как происходит зачатие, хотя мальчик вроде взрослый уже должен быть, раз сыну семь лет))))))))) Спокойной ночи и доброго дня тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 *noa*, вот это поворот событий! Прочитав о сложившейся у Вас ситуации, меня захлестнули эмоции. Мозгами окунулась в события и поставила себя на Ваше место. Чтобы сделала я?...Чтобы сказала ему?... Остаться дома? Уйти? Куда? Молчать? Или говорить с ним? Попытка объяснения может выглядеть как оправдание виноватого... Молчание тоже может интерпритироваться как угодно... В голове моментально начал выстраиваться монолог от Вашего имени, обращенный Вашему мужу: "У меня сейчас нет ни сил, ни желания тебе что-то доказывать. Единственное, что хочу спросить у тебя: Ты хоть на секунду задумывался о том, а что если ты не прав в своем предположения? В какую стрессовую ситуацию ты сейчас ставишь меня, женщину которая носит твоего ребенка под сердцем?! Подумай об этом..." Несомненно, ситуация очень не простая. Желаю Вам сил, терпения и мудрости в разрешении сложившегося положения. Надо и семью сохранить, дав понять мужу его ошибку, и ребеночка в утробе оградить от волнений и стресса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) *noa*, я думаю главный вопрос не в том его ли ребенок, а в том , что он допускает саму мысль измены!!!как-то на Сибмаме зарегился мужчина, чтоб спросить мнение дамочек как раз по такому вопросу, вроде нам удалось всё ему разъяснить) а ещё, может он просто в шоковом состоянии был, вот и ляпнул! для моего эта новость была сродни концу света, но к вечеру уже был часлив!!! Изменено 21 мая 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо всем за поддержку! Уснуть не удалось! Зато польза от бессонницы - разобрались как линеечку поставить!!! Я попробовала посмотреть на ситуацию глазами 3го лица, отбросив свои эмоции. ( не спится ведь все равно). Вот к чему я пришла: Почти 1,5 года "работали над детем" -ничего не выходило. Старший ребенок не его, у него вообще детей нет. Возможно, он уже начал задумываться над тем, а способен ли он... (хотя СГ у него неплохая). Тут я улетаю на неделю. Потом ставлю его перед фактом, что задерживаюсь на неопред срок. Через 20 дн сообщаю, что возвращаюсь. А на след день после приезда сообщаю, что Б и срок пограничный.... У него шок... И реакцию на шок Вы уже знаете.... Я его не оправдываю, а пытаюсь посмотреть беспристрастно... Ваше мнение? У мужа сестры реакция на сообщение о Б была "Когда успела?!". Она тож рыдала. Тот правда осознал и утешать стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *noa*, вот такие они мужики! а что твой-то сейчас говорит? в себя ещё не пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спит он за стенкой, окаянный!!! Carrier, а почему для твоего конец света был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *noa*, мы просто планировали уже давно, уже надежду потеряли, кредиты взяли, и тут! опа! он просто офигел, испугался))) но к вечеру в себя пришел, а сейчас очч рад))) давай, не грусти, может твой встанет уже осознав всё!!! дай скидку-он мужчина, многого никогда не поймёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения