Natalynatasha 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Блин мелочь моя второй день кульбиты выделавает вечером в животе. Ужас. Живот ходуном ходит. Чего она там так расплясалась? Я уже волноваться начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 natalynat1, а у меня наоборот два дня меньше толкает я приняла горячий душ, наскрабилась от души, блещу как новая копейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 *Малина*, я бы сейчас с удовольствием в сауну сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 *Малина*, ничего)))) Муж не боится))))) У нас тоже до 37 недели ПА в последний раз был в мае, до тестов)))) А дальше с моей угрозой мы не стали. Ну и я ему нравлюсь такой, и он у меня знает, что ребенку его пенис без разницы))))) В первый раз тоже так было. Ну и совместные роды. После них, мы стали еще ближе и нежнее)))) Мне в первые пару раз было не очень комфортно, тк у меня ТАМ было много манипуляций врачебных, но потом стало супер! А чего твой муж боится??? Ведь ребенку тоже будет приятно, от твоих гормонов))) Скажи ему об этом)))) В ванну можно! Только помой ее перед этим, и засыпь морской соли)))) Ну это если пробка отошла)))) Приятно тебе расслабится)))) У меня малышка как обычно, когда чаще и сильнее двигается, когда тихо и редко. Я , честно говоря, не свЯзываю движения ре с предвестниками))) Viva-chka, вот! И я тоже постоянно в движениях! Фитнес, Зумба, танцы.... Аааа)))) Когда же мы с тобой рожать пойдем, даже интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 **Агнешка**, привет! испытала на себе партнерские роды! это вовсе не отвратительно как кто-то говорит....реальнл прост присутствие его помогало, ходил врачей звать и носил капельницу за мной, помогал приложить первый раз))) а главное понял, что хоть это и естственно, но не так просто!!!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Агнешка** 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Сarrie, мне кажется, такое говорят от незнания, неуверенности, недоверия.... Я согласна полностью, что помощь мужа и просто присутствие в родах- неоценимо. У меня не стояло вопроса, муж сказал сразу- рожаю с тобой. Ну и я думаю, беременнела я от любимого мужа, жду любимого малыша, муж меня знает полностью)))) У меня был долгий период схваток, муж помогал расслабиться, читал мне, веселил меня, гулял, кушал, делал массаж, поддерживал добрым словом, и в момент потуг помогал и подсказывал, что делал. Его голос до меня долетал лучше, чем акушера)))))) Он не стоЯл между ног, он стоял у правого плеча, держал меня за руку, участвовал не только в процессе зачатия, но и появления малыша. Он первый, кто его увидел, и он единственный, кто был достоин разьединить нас с сыном- обрезанием пуповины. И потом, два часа после родов, мы вместе были счастливы, разглядывали и знакомились с нашим мальчиком, фотографировались, обсуждали трудности Б и что у нас такое сокровище вышло, обьяснения в любви и клятвы))))) Это так трогательно!!!!!! Это просто бесценный опыт для нас. После совместных родов, наши отношения стали еще лучше, трепетнее, нежнее, стало как будто больше любви и понимания. Я стала ЕГО женщиной))))) На сексе это тоже отразилось только положительно. Так что все эти рассказы, что мужьям стали противны жены и прочее, это придумывают те, кто рожал один,или отношения уже не были хорошие. Роды- это не противный процесс для мужчины, это все таки появление ЕГО ребенка, которого ОН сделал СВОЕЙ любимой. Мне кажется, в такие моменты, мужчина и самоутверждается в своей мужественности)))))) так что, если меня спрашивают, я всем рекомендую рожать вместе, и если это возможно в том госпитале, где собираются рожать. Но на такое, даже денег не жалко!!!!))))))) Что то я даже почти слезу пустила, сантименты)))))) Но вот реально, вспоминали мы наши первые роды все эти почти четыре года, и ждали вторых, и почти дождались. Уже хотим опять это испытать. Мне и не страшно идти рожать, когда рядом такая поддержка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 *Малина*, вот увидишь, и у тебя так будет))))) Написала, как было. Это просто чудо, что сейчас много где это можно делать))))) бедные наши мамы..... Не написан на баночке состав смеси. Завтра начну тампоны эти, может к 41 недели родимся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasiya389 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем доброе утро!В рд в итоге по скорой поеду,ночью был приступ мигрени,почти не спала,рвало,давление скакало,вызвали скорую ждем теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки,всем привет!Всех родивших мамочек с прибавлением !Всем здоровья и спокойных деток!Мне только разрешили вставать на 7 сутки,интернет в рд через раз ловит.Попробую написать отчет о родах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 anastasiya389, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Всем привет!!! кое как код вспомнила..и вот я тут!! Мы родились,13.12.2013г. сыночка и доченька теперь есть у нас! Элеонора и Давид. я выздоравливаю..все у нас хорошо! нам уже скоро два месяца! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Avramenko Дарья, привет! Как себя чувствуешь? Мы тут за тебя переживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 natalynat1, Чувствую себя нормально!! жить можно!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Avramenko Дарья, Дашуляяя Привеет! Мы соскучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ждем наше ЧУДО, И я соскучилась)))!!!! только я мало кого помню, память отшибла!!! после операций! ну ни чего вспомню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Avramenko Дарья, ужас какой, что тебе пережить пришлось Как детки? Втянулись уже в режим? Справляешься с двумя или помогает кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ждем наше ЧУДО, Детки растут!! Сыночка на папу похож...Доченька не понятно на кого!! Мне Муж помогает! Свекровь помогала. справляюсь по тихой!! все у нас нормально!! Спасибо всем кто за меня переживал!! Я чувствовала поддержку всех вас!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Avramenko Дарья, Дашулик, прииивет!!)) а меня помнишь? с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Natttik, Приветик! нет,не помню!! вообще мало что помню! я мужа и маму не помнила.. и не узнала их...не то что форум! но память возвращается! буду вспоминать! ДЕВОЧКИ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ!!! Я ПРАВДА НЕ ПОМНЮ,,!! Это мне муж про форум рассказал. и я стала память напрягать, чуток вспомнила, и на этом все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Avramenko Дарья, какой ужас!!!!!!!1 Дашка, ну меня можешь не помнить,разрешаю!!!!!!!))))))))))))))))) мы так ждали тебя, так скучали, тут даже блоги создавали,чтобы тебе кровь сдавали! и девчата сдавали!!! ластонька, ну ты расскажи,что случилось-то????? :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Avramenko Дарья, хорошо, что все хорошо. А память восстановится обязательно! Сегодня сон приснился, что дочь грудью кормлю. Блиин ну когдаааа уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Дашенька, с возвращением!!!! мы все очень переживали за тебя, верили и ждали что ты вернешься!!!! давай скорее поправляйся!!!! здоровья и тебе и малышам вашим, да и всей семье!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Missis Smith, было КС. прошло три часа и я потеряла 4-ри литра крови. меня в реанимацию,там 2,5 дня в коме. отказали при этом почки,кишечник. перевели с роддома в областную больницу, там сделали три операции. на кишечник, матку удалили, через пару недель открылось сильное кровотечение, сделали операцию. все пузо в шрамах. почки еле завели. вся была в трубках, аппаратах,но откачали. все из за тромбоза.(((( при таких диагназах не выживают..но я выжила,кое как конечно) откачали. и я счастлива! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Avramenko Дарья, какой ужас((( врачи молодцы, раз смогли откачать. Пусть все страшное остается позади. Теперь у тебя два комочка счастья.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Avramenko Дарья, приветик! С возвращением! Всем мамулечкам ну и нам пузатым тоже приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения