Мишкина Лёлька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Missis Smith, я уже создала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Missis Smith, ну просто в контакте группа закрытая, фото только для своих выкладывается Всем приветик! У меня тоже немножко живот потягивает, надо продолжать нагуливать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я уже эстафету передала, начало поясницу тянуть)))) Я сегодня нагуливать боюсь, так как метет снег целую ночь, у нас давно таких сугробов не было! А, в роддом минут двадцать ехать по времени, боюсь дороги заметет так, что буду ждать сначала или скорую, или такси, а потом еще не факт, что быстро доберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 IwantAbaby, у нас тоже снег выпал, но не так конечно как у вас))) я еще в постели валяюсь, даже не смотрела в окно) Думаю на меня так быстро не подействует, хоть бы к выходным родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас снег все еще метет, там где раньше были дорожки, то по щиколотку, а шаг влево-вправо, то по колено)))) И это все за ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 IwantAbaby, я вчера с папой говорила, он в Запорожье сейчас живет, у меня там дом, так у вас еще и морозяки обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Viva-chka, ну, морозы у нас уже стоят дней пять, а вот снег так чтоб впечатлило... только сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ауууу тут еще кто-то остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я((( Хожу на улице круги наматываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 natalynat1, молодец) а у меня и так живот побаливает как при монстрах, сейчас поползаю полы помою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 И я тут.... И видно, надолго. Одна останусь сама с собой((((((( НАТАЛИ,Вивачка, ну что???? Началось??? Я была у Г. Допплер хороший, плацента и воды в норме. Шейка 0,5 см, мягковата, закрыта и далеко, не готова(((((((( Врач уже сомневается, что в этом месяце, ну и осталось всего три дня. В итоге, он мне шейку пораздражал немного рукой, потянул за нее, подавил. Пришла, сделала тампон на час. И еще два раза сегодня надо будет. Так что, а вдруг еще и в январе????)))) Сегодня с мужем по полной постимулируемся еще. Уборки не помогают. Вот полы мыть на корточках и прыгать с лесенки не хочу, мне кажется это вредно. Блин!!!!!!!! Я просто поверить не могу во все это!!!!!!! Какой то сюрреализм!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cavaннa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) девочки привет.Хочу написать про "коктейль".Вчера в 23.00 выпила его(правда без орешков),на вкус более менее терпимо.Примерно через 2 часа резко начал работать желудок со звуками,прочистило меня хорошо(хотя и до этого целый день в туалет ходила сама по себе) схватки возможно и были в этот период но не уверена что это было-желудок или "они",все рвемя болит поясница сильно, схватки сегодня утром чувствовала но они редкие и не регулярные.Все остальыне народные спопосбы уже тоже перепробовала.Вывод такой-пока ребенок не захочет сам выйти,то нифига не поможет(((((((( Изменено 28 января 2014 пользователем Cavaннa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня тоже тишина. Что гуляй, что не гуляй... И полы мыла, и стараюсь не сидеть, гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Cavaннa, вот и я пришла к такому выводу. Пока ребенок САМ не запустит процесс, ты хоть тресни))) тоже все уже испробовано, и даже аккупунктура и масло для шейки)))) Ждем! У тебя сегодня сколько??? Ты старшая из нас по сроку вроде)))) natalynat1, а я пришла от Г, и легла спать)))) И все. Он подергал шейку, тампон, я уже , сори, зае что то делать и прыгать , и бегать, и прочее-прочее. Все равно нано или поздно родимся сами))))) Беременным еще никто не оставался. А я еще простужена немного, спина между лопаток побаливает, вот и все- лежать и спать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 **Агнешка**, тоже глухо. я конечно не переживаю, у меня доча по УЗИ не опережала, так что пока не перехаживаю. Просто заняться уже нечем сейчас сяду пинетки свяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Missis Smith, я тут не хочу кидать фотку, а вк закрытая группа! я и подругам еще фотку не казала, только пяточки и ручки))) не хочу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Cavaннa, меня и без коктейля потихоньку чистит, так что хоть какие-то намеки на сдвиги есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Viva-chka, меня тоже подчищает, но я не считаю это предвестниками.... Схваток то, так и нет! Только под вечер пару раз сожмет не сильно, и все.... Ладно, ждем. Я тоже не паникую, и чисто жду. Еще бы изжогу убрать)))))) У меня пинетки и шапочка связаны))) Мамой, я не умею)))) Ну или скорее, ленюсь))) Племяннику вязала пинетки. В итоге, один с горем пополам связала, второй уже мама довязывала)))) Шарфик крючком четыре года вязала)))))) Нда))))) Сarrie, Мишутка- твой! Очень похож на тебя))))))) Такой сладенький и уютненький)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Меня перед родами два дня чистило, а я все тупила, думала магний В6 так действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 **Агнешка**, дааа и правда сюр)) Я вот после 21й недели тоже ходила пукнуть боялась после угрозы. Месяц старалась больше лежать. А тут пинками приходится малую выгонять. Кстати, у нас девочки вредные сидят)))) И кто еще говорит, что девочки раньше рождаются??))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 natalynat1, вот это точно на счет девочек, пока марафет не наведут не вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня все прошло, ничего не тянет, не болит. Только поперло на разную еду, отрываюсь как могу))))) Соленое с сладким, кислое с вареным и т.д. Целый день что-то топчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cavaннa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Агнешка у меня сегодня по идее 40+1 по М.Дату зачатия знаю точно.По узи правда малыш никогда не опережал,а иногда даже отставал на пару дней.Сегодня была в роддоме,у нас не хотят смотреть на кресле если не ложишься в стационар и вообще мне там срок почему то сегодня персчитали сказали надо считать +7 дней от месячных,раз у меня М начались 22 апреля,то ПДР 29 января,но у меня всегда получалось 27 раньше и врачи тоже так считали,короче сказали до 41 недели делать никто ничего не будет,сделали КТГ и отправили домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 мне от М 25 апреля поставили на 30 января, по УЗИ так и идем вот жалею что в пятницу не попросила посмотреть, в эту пятницу попрошу чтобы посильнее глазели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Cavaннa, а где у вас? Ты где территориально? Значит, мы постарше на день... М у меня были 21 апреля, О знаю точно, тк было УЗИ , которое раз в полгода))) Короче с 4 по 6 мая произошло зачатие)))) По первому УЗИ ПДР ставили на 31 января)))) Так что, еще пара дней есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения