Cavaннa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 В Украине ) у меня зачатие было 5 мая это соответствует и сроку по м,по самому первому узи где сердечко забилось ставили на 3 дня меньше,ладно,я уже смирилась,а недавно еще на козерога надеялась-наивная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 мы уже не только водолеи, но и еще в год лошади есть шанс родиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 *Малина*, в среднем +38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Cavaннa, хахахаха))))) я вот тоже думала-козерог)))) у меня папа водолей, так мы спорим часто))))) Вообще, боялась чихнуть, все маму ждала. Мама уже три недели тут.... Ну мы с тобой на очереди тогда. Я думаю, что заБ 4 мая)))) Viva-chka, ой..... Я не доживу! Это ж с 20 числа????? Но если честно, для меня новый год начинается с первого января))))) Так что, уже лошадь)))) *Малина*, я вообще не знаю, как все это считается))))) Что мне сказал врач, так и думаю. Ну и программка в инете так же сказала. Я нацелилась на 02.02.2014))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 **Агнешка**, прочла что у тебя молозиво не выделяется, вот и у меня тоже, и вообще если в начале Б у меня грудь округлилась, то сейчас у меня Г как до Б, ношу обычное белье **Агнешка**, а кто-то писал что с 31 января начинается год Лошади, сейчас погуглю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 *Малина*, программа 40 недель посчитала Я нацелилась на 02.02.2014))))))))) а я бы хотела в субботу)))) но завтра тоже подойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Viva-chka, оооо! Круто)))) Тогда еще и успеем официально)))) У меня в ту Б с 17 недель молощиво было, но не так много, по чуть чуть. Но грудь с 4 стала 8!!!!!!! И когда пришло молоко, это был такой конкретный силикон!!!!!))))) ужас! И только к 6 месЦам стала на два размера меньше и не такая шаровидная. В эту Б молозива нет, грудь не увеличилась, 4,5, что я ношу обычное белье)))) И надеюсь, так и будет. Уже посмотрела, пишут, что отсутствие молозива в Б не говорит о том, что будут проблемы с Гв. Ну и я сращу приложу к груди, как рожу, ипомогу молокоотсосом, если понадобится. *Малина*, давай вместе в твой ПДР по линеечке???? А то 17 как то уж очень далеко))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я молокоотсос не брала, думаю в РД дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Viva-chka, у нас в Рд есть, электро на две груди Медела. Думаю, у вас тоже имеется. Дома мнедостался от сестры новенький, Авент, электро. У нее ГВ не получилось. *Малина*, от зачатия никто не считает)))) от М. У меня в первую Б была поздняя О, на 20 дц. Родила я в 39+2 по М))))) И ребенок был зрелый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 *Малина*, я сама не думала что до такого срока досижу, смотрю по линеечке осталось 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у меня сейчас живот опустился, ну и к вечеру больше, 102, а доча думаю за 3500 перевалила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) У меня по М срок 31 января. По первому УЗИ в 6+6 недель ПДР поставили на 4 февраля. Потом скрининг в 11+4, наоборот опережали на 1 день и срок на 30 января. Потом так и отставали постоянно в среднем на 4-5 дней. На последнем узи в 37+4 вообще соответствовали 36 неделям и пдр соответственно 11 февраля!! Вот теперь хз когда же я в итоге рожу... Не буду ли я перехаживать из-за того, что мы мелкие?? Хотя по весу в 37+3 мы были 2980г. А по гестационному возрасту на 36 недель. Изменено 28 января 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 natalynat1, срок по любому считаю от М, ну не родишь в 40 то в 41-42 точно, и после 40 не обязательно будет переношенный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я не хочу в 41-42 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cavaннa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я нацелилась на 02.02.2014))))))))) ага,очень красивая дата,мне тоже нравится-но это же еще ждать сколько.А вот 30,31 мне не навятся но по закону подлости чувствую тогда мы и родимся!!! Я не хочу в 41-42 Ссылки скрыты. никто не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 По ходу сегодня уже точно не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 По ходу сегодня уже точно не рожу. утром подъем и на перекличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки а у кого нибудь бывают режущие боли внизу живота? Вот сегодня уже раз 6 было резанет и тут же проходит. Вот не пойму это реб опускается что ли или вообще что это? Надежд на роды сегодня уже нет а завтра к врачу а потом в стационар. Скорее всего принцесу мою будут стимуляцией на волю выводить. печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Хаха)))) "Сегодня точно не рожу", на таком сроке может случится внезапно)))))) Так что, не загадываем, а и впрямь, утром перекличка оставшихся)))))) Не могу, такая ржака уже))))) Я не рассказывала наверное)))) Так вот, что бы порадовать сына появлением сестрички, мы ему сказали, что Маруся хочет ему подарок подарить. И что бы он выбрал что то, и ей сказал. Ну прошло время, синуля определился, и в живот каждый день кричал свое желание. Заказал тоннель от Брио , деревянной железной дороги. Он фанат)))) Тоннель большой, со звуками. И вот на днях, я в спорт лифчике и шортах, переодевалась после улицы, и тут он крутится. И вдруг, такой гладит меня по животу, и выдает- оооооо, какой уже большой тоннель....))))))) И улыбка до ушей))))) Мы так смеялись!!!!!!!! Он на дивот не обращал внимание особо, а тут- тоннель))))))) Вот так, уже все ждем рождения малышки)))))) irina 10092011, у меня вообще нет ничего там. Только электричество как будто в сшибах ног-промежность. Вот это я знаю, от опускания. Режущие боли могут быть подготовкой к родам. А почему стимуляция сразу?? И зачем так рано в РД???? До 42 недель можно же..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у меня в анализах белок появился и веса много набрала вот врач и хочет меня поскорее положить что бы с себя ответственность снять она ещё на прошлой неделе бы положила я отказалась. А в стационаре у нас не ждут если белок то почти 100% стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 irina 10092011, рано еще переживать у меня живот иногда твердеет, но на схватки не похоже, я вообще думаю что я бесчувственный слон) если дотяну до пятницы может ктг схватки покажет а пересдать мочу не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у меня уже 3 раза белок выявляли (3 последние недели) сначала 0.1 потом 0.26 потом 0.2 вот ещё завтра скажут но что то не думаю что там он пропал хоть бы не вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 irina 10092011, а анализ чистый??? Ну, там еще собрать надо правильно.... Но все равно под наблюдением спокойнее!!!! Только без нужды не разрешай себя стимулировать, что то я сама боюсь всего этого. Не естесственно как то оно.... Во второй раз хочу по другому))))))) Viva-chka, может это проблема "фитнессистов"????)))))) я тоже ничего не чувствую, аппарат не показал ни одной схватки! Никогда! Каменеет немного вечером, и все.... С сыном было раньше и чаще, как то чувствовалост, но тоже, без боли и прочего. Когда уже начались схватки, я спокойно легла спать на ночь. Даже не поняла)))) И до потуг вообще не больно было, ну потягивало немного живот, и каменел тоже, ну и все. Это я тебе к тому, что у тебя тоже может так быть))))))))) Расскажешь потом)))) интересно проверить теорию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 **Агнешка**, на ктг у меня были схватки но маленькие, но сейчас за неделю ощущения изменились я вот про фитнес и думаю! я даже в мае пресс в висе качала и с гантелями по 15 кило))) и поясница у меня закаченная, я привыкла к боли от нагрузок, может поэтому и не чувствую сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 **Агнешка**, По поводу молозива-у меня в эту беременность его вообще не было, я даже немного переживала.....Но молоко прибыло в конце вторых суток, и по количеству больше, чем надо. Так, что не переживай об этом, взаимосвязи нет никакой-проверено на себе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения