**Агнешка** 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Iren308, спасибо за ответ! Я так и думала, но конечно, сомнения были. Все таки хочется покормить грудью немного)))) Так что, буду ждать после родов прихода)))) Viva-chka, ага, и мои мысли))))) Посмотрим, как в этот раз будет. Ноу меня вообще ноль болевых ощущений. И я после первой Б больше занималась телом, так что, опять надеюсь на не сильно болезненные роды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anastasiya389 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Девчонки привет!я в итоге только сегодня в час ночи родила,мальчик 3700 53 см,роды прошли относительно быстро,но для меня это был кошмар,потом в теме напишу и я еще не спала,он все ест:-)только сиська изо рта,сразу плачет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 anastasiya389, ура! Пощдравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 anastasiya389, поздравляю! Доброе утро, девы! На первый-второй расчитайсь!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 anastasiya389, поздравляю с сыночком!!!! У нас сегодня 40+1, а мы все еще в животике, хотя линеечка пишет, что уже все свершилось и я зря переживаю Пойду нагуливать схватки, папа помогать категорически не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Градусник рисует -20. Пожалуй, сегодня я дома посижу. Буду из комнаты в комнату схватки нагуливать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 anastasiya389, поздравляю с сынулькой! Доброе утро! Я третья тут! У меня сегодня ночью треники были, я даже начала схватки считать, думала хоть бы до утра дотянуть и уснула))) ну хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Viva-chka, везууучая. Я спала как младенец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaIT 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Девочки, вот мы и дома! Наша Танюша родилась в Татьянин день в 05:20 ростом 54 см и весом 3400 г. Я еще так сильно люблю!!! Поздравляю всех, кто за дни нашего отсутствия стал мамочками! Оставшимся – догоняйте! Наши детки – самые-самые!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 AnnaIT, поздравляю с Танюшкой! Доча знала когда появиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки кто остался приветик !!! Пенделечки вам ловите После родов отпустило наконец-то... я что-то на время выпала с форума ) с дочей знакомимся ) Вот ведь как получилось. Не захотела дочка быть козерожкой ) как только водолей вступил в силу сразу дочурка решила родиться ))) Так что деткам действительно виднее . А вес дочкин я получается ощущала,чувствовала же что мне тяжело да и пуз был действительно большой. Но набрала она именно в последние недели. а еще мы родились с таааакой прической ))) Волосики темные и длинные,как будто дочурке несколько месяцев. в роддоме все поражались. Да и вообще она не выглядит у нас на недельного малыша - старше. Странно ....не в кого совсем . Рассказик про роды напишу потом в двух ловах - писака я еще та ) Девочки совет . Отдыхайте перед родами,спите побольше !!! Это очень важно быть при силах !!!! Старавшись выгнать дочу из животика без больнички я настолько вымоталась и морально и физически ,что приехала в роддом без сил (( что сыграло не в пользу мне. Если бы не муж,я б не знаю справилась ли я .Вообще очень благодарна своему мужу за присутствие народах. Он был от начала и до конца. Видел все привсе ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 grushka0609, приветик! Спасибо за пендель))) я тоже чувствую что доча последние недели активно растет, уже интересно узнать какая она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 AnnaIT, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Viva-chka, natalynat1, спасибо!!! Девочки, а кто у нас еще остался? Ловите все пендель на легкие роды! Изменено 29 января 2014 пользователем AnnaIT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 AnnaIT, поздравлямсЙЙ!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, у меня тоже молозива совсем не было всю беременность, но с молоком и кормежкой все хорошо. Так что не переживайте. А вес малыша я тоже очень хорошо чувствовала. Все ныла мужу что килограмма 4 в животе таскаю. Он говорил, что это фигня, типа не может на таком сроке такой вес быть. И в итоге в 37 недель 3840. Ну кто лучше мамы будет знать сколько ребь весит. а живот у меня 120 см был по последним замерам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение южанка// 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Всем кто за меня переживал- отписываюсь. В общем в субботу 25 января выпила коктейль. 26 января с 3 часов начались схватки, в 13.00 уехала в роддом а в 14.25 родила сама как в сказке с 2 потуг. Первые роды у меня были на окситоцине, который из меня делал фарш. А сейчас, когда лежала во время родов на КТГ как мне кажется даже засыпала между схватками Для тех кто не в курсе у меня 26 января была 42 неделя, на следующий день была назначена госпитализация с целью медикаментозной стимуляции, от которой я отказалась в пользу кесарева, тк боялась что на окситоцине могут быть родовые травмы у ребенка (консультировалась с неврологом). А получилось, что о таких легких естественных родах я даже не мечтала. Может коктейльчик действительно так мягко стимулирует? Остается проверить уже в третий раз ........ годика через 3. Всем кто не еще не родил- ловите полагающийся пендаль, а я переходу в мамскую болталку. Да и еще девочки, все рассказы про дыхание в родах - правда. Когда чувствуете, что срываетесь на крик- начинайте дышать как положено в данный момент, и боль не так акцентируется. Как только я начинала орать, чувствовала сразу, что не так роды идут, нужно дышать. мне интуиция подсказывала какой стиль дыхания лучше. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 южанка//, поздравляю! как хорошо что все само получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Забираю все пенделя!!! Ноут мой сегодня накрылся, так что теперь точно в роддом нужно ехать пока в ремонте будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 anastasiya389, привет!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Какие вы молодцы! Спокойных вам ночек и вкусного молока)))) Рассказ ждем))))))) Наши ряды пустеют.... AnnaIT, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Танюшке расти здоровенькой и веселой! Маме спокойных ночек)))))) Я четвертая, и я тут)))) южанка//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Отличные роды))))) Такие же хочу)))))) Коктейль помогает, если шейка готова. В моем случае, коктейль мне нельзя(((((( Но я тоже не хочу стимуляций и окситоцина!!!! И про дыхание согласна)))) В те роды тоже дышала, боли не было, и все прошло хорошо. В этот раз опять натренировалась. А вот кричать я не могу, мне стыдно))))))) Все рожают, чем я лучше..... Как мой муж сказал акушерке недавно- кошечка не будет кричать абсолютно точно)))))) Ну он меня знает))))) Еще и фрицам хочется показать нашу русскую мощь)))))))) МОЛОДЦЫ ВЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего-всего вам)))))) Девочки, лайки закончились(((((((( после 12 ночи пройдусь и молодым мамочкам проставлю))))))) За такое дело не грех!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Че то сегодня весь вечер прихватывают треники. Хоть бы хоть бы. Только боюсь спать лягу и все пройдет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У меня тож не пойми что.... Живот каменел несколько часов, удалось расслабиться, теперь что-то похожее на схватки началось. Боюсь, тренировочные. А, еще очень сильно морозит, хотя температуры нет, к чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 у меня тоже весь день тишина, может к ночи опять начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем приветик. А у меня сегодня радость анализы улудшились и мне ещё неделю разрешили дома побыть ох как я рада. Сказала что если до 5 не рожу то тогда положат. Сегодня весь день тянет живот может все же рожу 30-31. Усиленно ем финики и привлекла папу на помошь посмотрим может за неделю и родимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Меня отпустило(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения