Viva-chka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Что-то Агнешка пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cavaннa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Что-то Агнешка пропала... ага,она же собиралась коктейль пить и потом все описывать онлайн,может все слишком быстро происходить начало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 natalynat1, а я считаю с 27 апреля!!!!! Пдр у меня 3 февраля)) врач в роддоме говорила раньше, врач в женской говорила позже, я считаю где то по середине, короче гадание на кофейной гуще) мне программа в больнице пдр ставила на 3 февраля от 30 апреля, по круглому календарику на 4 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ждем наше ЧУДО, ну все правильно. У тебя недельки по вторникам и пдр 40 недель тоже во вторник 4 февраля. А мне врачиха ставит 3 февраля по своему круглому календарю. А у меня это 40+3. Короче, завтра за компонентами для коктейля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Уже вечер, но даже начала схваток, хотя бы ложных, не предвидится. Тишинааа... Я хочу завтра родить, сегодня там во дворе у нас мужики копались, вчера муж, немного хоть подчистили. И датка вроде ничего, хоть 01.02.14, хоть 02.02.14 У нас тоже мальчик, так что то, что ПДР прошло вроде как и не страшно. Сегодня уже 40+3. Родимся уже точно в феврале, так как первые роды, да и по местному времени до 1 февраля осталось грубо говоря 6 часов, так что точно будем не январята. А, муж так козерожку хотел, говорит я с тобой же лажу отлично, а вот водолей - неизвестно. Мне, кстати, на всех УЗИ говорили, что мы по развитию на неделю-две отстаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 IwantAbaby, и у меня по последнему узи в 37+4 написали, что соответствуем 36 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 natalynat1, значит у нас неделя точно в запасе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Агнешка** 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Девочки! Сегодня в 13:48 по Германии, родилась наша девочка Маргарита))))) Рост 51 см, вес 3440 грамм, головка 35 см, 10/10 АПГАР. Со схватками и потугами - за два часа. Роды были легкие, на коленях. Присутствовали со мной муж и мама))))) Мы очень счастливы!!!!!! ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ ПЕНДЕЛЬ НА РОДЫ ОСТАВШИМСЯ БОЙЦАМ!!!!!!!!!!!!!! Мекониевый памперс вам в догонку))))) В понедельник будем дома )))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Агнешка**, ураа! поздравляю!)) Даже до коктейля дело не дошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Агнешка**, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Viva-chka, ты гдеее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 natalynat1, девчёнки решили все таки в январе родить:-) догоняй!!!!!!! **Агнешка**, Поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Агнешка**, мои поздравления!!!!!!!!!! Растите красивенькими и здоровенькими!!!!! И мы с таким весом были))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Агнешка**, Поздравляю!!! Растите большие и здоровые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Агнешка**, с доченькой!!! Сладенького молочка и спокойных ночек! Может, Viva-chka тоже рожать уехала? Давно не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СВЕТУЛЯ// 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Девочки, 27 января в 8-40 утра родилась наша долгожданная доченька Мирочка!! Вес 3440 кг 51 см! Родились мы ровно в 40 недель в пдр!!! Родила за 5 часов! Сегодня уже выписались, мы дома!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //СВЕТУЛЯ//, Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //СВЕТУЛЯ//, с новорожденной!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Агнешка**, поздравляю! молодец! здоровья и счастья вам! эх поредели наши ряды) //СВЕТУЛЯ//, поздравляю с дочуркой! как вы быстро девочки отстрелялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я ездила на КТГ и УЗИ, ну что сказать ..... опять все нахвалили, КТГ и УЗИ как по учебнику, беременность идеальная, но когда же я рожууууууууу???????????? Кстати доча около 4 кг!!! Где она там??? Шейка пропускает один палец, меня Г порастягивала специально, думала уписаюсь на кресле в понедельник опять на КТГ и осмотр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А, я что-то очень сильно призадумалась над родовым коктейлем. Нас 10 февраля положат в больничку, а 11 февраля ровно 42 недели. Думаю, когда бы его выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //СВЕТУЛЯ//, поздравляю! Viva-chka, а меня не смотрели на кресле. Вот сижу думаю стоит ли пить коктейль если шейка не готова? еще гиня прописала свечи гексикон для санации перед родами. Кому нибудь еще прописывали? а то про них мнения противоречивые. Мазок у меня при этом в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 natalynat1, я сегодня говорила Г про коктейль, она не знает его действия, но судя по тому что у меня пока шейка не готова, то пить не буду посмотреть посильнее и постимулировать я сама попросила, ну и она была рада постараться ))) сказала опять больше ходить и можно ванну принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сегодня в 13:48 по Германии, родилась наша девочка Маргарита))))) Ура! поздравляю с Маргариткой!//СВЕТУЛЯ//, поздравляюс доченькой! Кому нибудь еще прописывали? мне в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет февралятам мы с Катериной уже за вами месяц наблюдаем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения