*noa* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А нам какие-нить успокоительные можно? 5 утра, спать не могу, только глаза печет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе утро и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) *noa*, моей подруге врач назначал валериану в виде травки заваривать, т.к. в таблетках ее есть противопоказания! у травки нет проьивопоказаний, только что глянула! она как раз от бессонницы))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Девулички прив! принимайте) я к вам!!! Подскажите как ленеечку добавить,чтоб здесь отображалась? Изменено 22 мая 2013 пользователем Я_верю_в_чудо // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, получилась- таки присоединиться? Я Юля! Как тебя зовут? Чтобы линеечку сделать- на понравившуюся нажми, откроется ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, получилась- таки присоединиться? Я Юля! Как тебя зовут? Чтобы линеечку сделать- на понравившуюся нажми, откроется ссылка. А меня Ксюша) Получилось,получилось)))) саму ленеечку как сделать знаю, а вот как чтоб здесь отображалась...не пойму, видимо мозг уже отказывается что либо понимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, тебе надо в профиле в на стройках найти подпись, туда код вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, привет! Еще одна ровесница) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, если код не вставляется, делай так(я так делала) на линеечке правой кнопкой мыши и копировать изображение и вставляй в поле подписи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а никому эротические сны не снятся....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Missis Smith, мне снились, когда только начали воздерживаться, уже привыкла, сны почти не снятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Средят с недельками =) Новеньким здрям! Погода у нас беее, спала бы и спала. Уже подумываю о работе на дому, чтобы не деградировать, кто может где работает или знакомые? Деньги не важны, просто чтобы работа увлекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Всем доброе утро и хорошего дня! salima_musaeva, Julia&Iulia, Анна // Еще верю в чудо//, Гладис, Maria86, catpride, *Happymam*, Ola25,Nаtttik,kirunya,Оленька //,BalearicA- С недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 доброе утро, девоньки!!! всем еще раз спасибо за поздравления!! я считаю не надо так уж сильно на мужа наезжать, он правда в шоке мой когда в шутку спросил от кого? я ему в нос график ткнула и на пальцах показала где О и где ПА ой, как же мне сегодня плохо, утро началось с обнимания белого друга, утреннее яблочко, которое я съела не вставая с постели оказалось все у белого друга.. сейчас тошнит до жути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Все девоньки получилось, вставила!)) Missis Smith, мне снились один раз, неделю назад...в нем то я и кайфанула anna923415, меня только вот вот начало мутить по утрам, до дружка белого еще не доходила....надеюсь и не дойду, но что то мне подсказывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 привет, девочки!! спасибо за поздравления, уррраааа, 6 неделек нам)))) меня утром сегодня тоже... того... муж неосмотрительно оставил на кухне рыбу... ойй, что было! в прошлую Б на мясо не могла смотреть, выворачивало (но при этом колбасу и покупные пельмени за милую душу, бррр)), а теперь вот рыыыыба, вся, особенно маринованная-соленая и т.д. Хочется только жареных сладеньких карасиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Natttik, такая же фигня!Я соленую рыбу даже в мыслях не допускаю.Сестра у меня тоже Б,точит ее на завтрак обед и ужин.Вместе в эти моменты не находимся,меня на изнанку выворачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Настёна" 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки мы с мужем 1год старались на зачатием и вот оно!!!У меня 6 недель и самочувствие пока отличное.Тьфу,тьфу ни тошноты, ни пристрастия к каким то неземным блюдам. НО ВОТ МОЙ МУЖ! Носится со мной как дурак и боиться заниматься этим....(Типо сейчас опасный период,не дай бог он ему помешает)))Обьясняю я не больная!Я берееменная!А он тебе это нельзя и то нельзя и вообще ты должна сидеть дома и смотреть хорошие,веселые фильмы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 salima_musaeva, Julia&Iulia, Анна // Еще верю в чудо//, Гладис, Maria86, catpride, *Happymam*, Ola25,Nаtttik,kirunya,Оленька //,BalearicA - с недельками вас!!! Всем доброго дня и хорошего самочувствия!!! Missis Smith, снятся. Сейчас чаще снятся))) Я_верю_в_чудо //, привет!!! Настёна Юревич, мой тоже боится, но инстинкт берёт своё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки, чем на работе то спасаться? это ладно дома, хоть из туалета не выходи целый день, а тут? не бегать же до унитаза и назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 *noa*, заснуть мне пустырник в капельках хорошо помогает... неприятная ситуация, конечно!! посмотри, как он дальше себя поведет... его понять можно, НО вот как он теперь думает с этим жить?? пусть решает для себя, или верит, или нет! а за ДНК так и скажи, я не боюсь! Только как ты потом в глаза смотреть будешь? Да и как дожить до этого ДНК? У него два пути - или в скором времени одуматься, или той семьи, что прежде, у него уже не будет. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 anna923415, При токсе помогает хофитол и коккулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Настен, ну это же мило, когда о тебе заботятся мой сначала не понимал почему я его стала реже к себе подпускать, а сейчас ничего, я ему объяснила, все понял, пристает реже бусинка, спасибо, в крайнем случае куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки мы с мужем 1год старались на зачатием и вот оно!!!У меня 6 недель и самочувствие пока отличное.Тьфу,тьфу ни тошноты, ни пристрастия к каким то неземным блюдам. НО ВОТ МОЙ МУЖ! Носится со мной как дурак и боиться заниматься этим....(Типо сейчас опасный период,не дай бог он ему помешает)))Обьясняю я не больная!Я берееменная!А он тебе это нельзя и то нельзя и вообще ты должна сидеть дома и смотреть хорошие,веселые фильмы. Мой насчёт интимной жизни, таким же был первые недели две (и мои слова не помогали), потом видимо инстинкты стали брать вверх и теперь его ничего не останавливает. И вообще он понял, что бороться со мной бесполезно, если я люблю и хочу смотреть ужастики, то и буду, сопли и беременной и небеременной смотреть не собираюсь. Тоже покупает мне вкусняшки, раньше попросишь что-то купить, бесполезно или не то или вообще забудет, сейчас без напоминаний покупает каждый день разное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 бусинка78, ага... а самое главное - я сама ее захотела сильно-сильно!! муж купил, замороженную, я сама люблю готовить, я ее с таким удовольствием заделала... а когда приготовила, даже попробовать не успела, фсе))) а так в принципе чувствую себя хорошо, если неугодные продукты на глаза не попадаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения