Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

А нам какие-нить успокоительные можно? 5 утра, спать не могу, только глаза печет!!!

Доброе утро и хорошего дня!

*noa*,  моей подруге врач назначал валериану в виде травки заваривать, т.к. в таблетках ее есть противопоказания! у травки нет проьивопоказаний, только что глянула! она как раз от бессонницы)))

Изменено пользователем Сarrie

Девулички прив! принимайте) я к вам!!! :)

Подскажите как ленеечку добавить,чтоб здесь отображалась?

Изменено пользователем Я_верю_в_чудо //

Я_верю_в_чудо //, получилась- таки присоединиться? Я Юля! Как тебя зовут?

Чтобы линеечку сделать- на понравившуюся нажми, откроется ссылка.

Я_верю_в_чудо //, получилась- таки присоединиться? Я Юля! Как тебя зовут?

Чтобы линеечку сделать- на понравившуюся нажми, откроется ссылка.

А меня Ксюша) Получилось,получилось)))) саму ленеечку как сделать знаю, а вот как чтоб здесь отображалась...не пойму, видимо мозг уже отказывается что либо понимать!

Я_верю_в_чудо //, тебе надо в профиле в на стройках найти подпись, туда код вставить

Я_верю_в_чудо //, привет! Еще одна ровесница) Добро пожаловать!

Я_верю_в_чудо //,  если код не вставляется, делай так(я так делала) на линеечке правой кнопкой мыши и копировать изображение и вставляй в поле подписи)))

Девочки, а никому эротические сны не снятся....?

Missis Smith,  мне снились, когда только начали воздерживаться, уже привыкла, сны почти не снятся

• Нравится 1

Средят с недельками =) Новеньким здрям! Погода у нас беее, спала бы и спала. Уже подумываю о работе на дому, чтобы не деградировать, кто может где работает или знакомые? Деньги не важны, просто чтобы работа увлекала.

Всем доброе утро и хорошего дня!

salima_musaeva, Julia&Iulia,

Анна // Еще верю в чудо//,

Гладис, Maria86, catpride,

*Happymam*,

Ola25,Nаtttik,kirunya,Оленька //,BalearicA- С недельками вас!:)

• Нравится 1

доброе утро, девоньки!!! всем еще раз спасибо за поздравления!!

я считаю не надо так уж сильно на мужа наезжать, он правда в шоке:) мой когда в шутку спросил от кого? я ему в нос график ткнула и на пальцах показала где О и где ПА:)

ой, как же мне сегодня плохо, утро началось с обнимания белого друга, утреннее яблочко, которое я съела не вставая с постели оказалось все у белого друга.. сейчас тошнит до жути

Все девоньки получилось, вставила!))

Missis Smith, мне снились один раз, неделю назад...в нем то я и кайфанула :m0591:

anna923415, меня только вот вот начало мутить по утрам, до дружка белого еще не доходила....надеюсь и не дойду, но что то мне подсказывает)))

привет, девочки!! спасибо за поздравления, уррраааа, 6 неделек нам))))

меня утром сегодня тоже... того... муж неосмотрительно оставил на кухне рыбу... ойй, что было! в прошлую Б на мясо не могла смотреть, выворачивало (но при этом колбасу и покупные пельмени за милую душу, бррр)), а теперь вот рыыыыба, вся, особенно маринованная-соленая и т.д. Хочется только жареных сладеньких карасиков)))

Natttik, такая же фигня!Я соленую рыбу даже в мыслях не допускаю.Сестра у меня тоже Б,точит ее на завтрак обед и ужин.Вместе в эти моменты не находимся,меня на изнанку выворачивает.

Девочки мы с мужем 1год старались на зачатием и вот оно!!!У меня 6 недель и самочувствие пока отличное.Тьфу,тьфу ни тошноты, ни пристрастия к каким то неземным блюдам. НО ВОТ МОЙ МУЖ! Носится со мной как дурак и боиться заниматься этим....(Типо сейчас опасный период,не дай бог он ему помешает)))Обьясняю я не больная!Я берееменная!А он тебе это нельзя и то нельзя и вообще ты должна сидеть дома и смотреть хорошие,веселые фильмы.

• Нравится 2

salima_musaeva, Julia&Iulia, Анна // Еще верю в чудо//, Гладис, Maria86, catpride, *Happymam*, Ola25,Nаtttik,kirunya,Оленька //,BalearicA - с недельками вас!!!

Всем доброго дня и хорошего самочувствия!!!

Missis Smith, снятся. Сейчас чаще снятся)))

Я_верю_в_чудо //, привет!!!

Настёна Юревич, мой тоже боится, но инстинкт берёт своё)))

• Нравится 1

девочки, чем на работе то спасаться? это ладно дома, хоть из туалета не выходи целый день, а тут? не бегать же до унитаза и назад..

*noa*, заснуть мне пустырник в капельках хорошо помогает... неприятная ситуация, конечно!! посмотри, как он дальше себя поведет... его понять можно, НО вот как он теперь думает с этим жить?? пусть решает для себя, или верит, или нет! а за ДНК так и скажи, я не боюсь! Только как ты потом в глаза смотреть будешь? Да и как дожить до этого ДНК? У него два пути - или в скором времени одуматься, или той семьи, что прежде, у него уже не будет.

Держись!

anna923415, При токсе помогает хофитол и коккулин.

Настен, ну это же мило, когда о тебе заботятся:) мой сначала не понимал почему я его стала реже к себе подпускать, а сейчас ничего, я ему объяснила, все понял, пристает реже:)

бусинка, спасибо, в крайнем случае куплю:)

Девочки мы с мужем 1год старались на зачатием и вот оно!!!У меня 6 недель и самочувствие пока отличное.Тьфу,тьфу ни тошноты, ни пристрастия к каким то неземным блюдам. НО ВОТ МОЙ МУЖ! Носится со мной как дурак и боиться заниматься этим....(Типо сейчас опасный период,не дай бог он ему помешает)))Обьясняю я не больная!Я берееменная!А он тебе это нельзя и то нельзя и вообще ты должна сидеть дома и смотреть хорошие,веселые фильмы.

Мой насчёт интимной жизни, таким же был первые недели две (и мои слова не помогали), потом видимо инстинкты стали брать вверх и теперь его ничего не останавливает. И вообще он понял, что бороться со мной бесполезно, если я люблю и хочу смотреть ужастики, то и буду, сопли и беременной и небеременной смотреть не собираюсь. Тоже покупает мне вкусняшки, раньше попросишь что-то купить, бесполезно или не то или вообще забудет, сейчас без напоминаний покупает каждый день разное.
  • Нравится 1

бусинка78, ага... а самое главное - я сама ее захотела сильно-сильно!! муж купил, замороженную, я сама люблю готовить, я ее с таким удовольствием заделала... а когда приготовила, даже попробовать не успела, фсе)))

а так в принципе чувствую себя хорошо, если неугодные продукты на глаза не попадаются))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...