Viva-chka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 и мы сегодня об этом подумали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я уже кажется любой месяц полюблю лишь бы родить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Агнешка**, Поздравляю с доченькой . имя, я считаю, чудесное, мы тоже Маргариткой назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Агнешка, поздравляю!!!!Спокойных ночей и здоровых животиков вам!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 **Агнешка**, Светуля поздравляю с рождением малышей! мама Сара, и у нас Маргарита! А я думала не распространенное имя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Агнешка,ура! поздравляю от души!!! Все остальным сообщаю-февраль у нас,а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 **Агнешка**, //СВЕТУЛЯ//, с детками вас девочки Много вкусного молочка и спокойных ночек Февралятам доброго утра Девочки вы уже не только водолеев дождались, но и лошадок, хватит сидеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем привет! Сегодня 40+4, а мы все сидим. Вчера даже треников не было. Когда ходили на курсы, пара на неделю позже нас с ПДР вчера родили девочку, а мы все никак с нашим мальчиком не встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Агнеша, Светуля, поздравляю с рождением деточек! Агнеша, вот это да! Ни предвестников, ничего и за два часа родила! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Приветик всем! Вот и я ночь проспала без треников) хотя после осмотра живот тянул У нас весной пахнет +3 , буду целый день с собакой гулять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Мы тоже на месте. Предвестников ноль. Если в рд поедем, я обязательно напишу. С яблофона у меня всегда есть доступ к инету)) Viva-chka, +3... везуха. я бы тоже в такую погоду погуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 natalynat1, ты знаешь предвестников и треников может и не быть, только вчера тут читала в разделе роды. у многих никаких треников не было, сразу схватки на КТГ у меня схватки есть просто я их не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девчата, привет! Агнешка и Светуля, поздравляю вас! Крепкого здоровья вам и малышам! Мамули февралят, вы тут говорите о предвестниках и трениках. Я из тех, у кого треников не было, ну или я их не чувствовала совсем. Из предвестников – опустившийся живот за 2 недели до родов и отхождение пробки. И потом сразу хорошие схватки с коротким интервалом между ними. Желаю тем, кто остался, скорее встретиться со своими любимыми крошками! Легких родов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки! Сегодня в 13:48 по Германии, родилась наша девочка Маргарита))))) Поздравляю, умнички девочки!!! URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_novorozhdennym/25][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Viva-chka, у меня вчера на ктг схватки были аж 75%. Ну и я последние дни ощущаю, что они очень сильные стали. При этом пока не особо болезненные. А если болезненные, то видимо из-за связок. Я прям чувствую, что во время схватки именно связки болят. Стараюсь менять положение и боль проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 natalynat1, у меня тоже неделю назад схватки до 40, а вчера до 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 мама Сара, и у нас Маргарита! А я думала не распространенное имя ))) Даа уж... Хотя я знала, что оригинальным оно точно не будет, у племянницы в садике аж две Маргариты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 что то Агнешка не отписалась, что помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //СВЕТУЛЯ//, Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cavaннa 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 Девочки мы дождались февраля и сразу родились в 10.16 сыночек 3400кг 51 см сама родила,потом отпишусь 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Cavaннa, поздравляю с сыночком! спокойных ночек и вкусного молочка! ну хоть кто-то а нас пунктуальный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Cavaннa, поздравляю!)) Нас трое чтоль осталось? Я, Вика, Малина? А, четверо. Еще IwantAbaby Изменено 1 февраля 2014 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 natalynat1, ага) можно устроить тотализатор делайте ставки девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Cavaннa, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Cavaннa, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения