//СВЕТУЛЯ// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, привет!!! Огромное всем спасибо за поздравления!!! Переходом в мамскую болталку! Всем кто не родил... Удачи!!! Не ждите предвестников... У меня их не было не с первой не со второй беременностью.... Просто резко схватки по среди ночи и все!!! Так что всем пендаля.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *Малина*, ага, продолжаю бродить по квартире, через часик может еще на улицу схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *Малина*, типа слизь или желе коричневого цвета. странно, что смотрели меня в пятницу, в субботу все чисто было, хотя тянуло хорошо, может после ванны так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *Малина*, ну если скользко, то лучше осторожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А мне тааак лень идти гулять... Вообще апатия какая то. Как бы меня потом послеродовая депресуха не накрыла. Ты смотри там, не кисни!! Пока деточка маленький- всякое бывает, но надо наслаждаться каждым днем, каждой минуточкой, проведенной с ребеночком, дети так быстро растут!! Такое ведь больше никогда не повториться, и даже бессонные ночи... Ну, если толко за вторым-третьим не пойдем, но это уже будет другая история и другая маленькая жизнь. А в депрессии ничего хорошего нет, у меня у сестры это случалось, так она нашей маме ребенка принесла и оставила, не нужен, говорит, ничего мне не надо, оттаньте все. Потом, конечно, пришла в себя, но понервничать всю семью заставила, и самой плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мама Сара, да у меня временами накатывает тоска. Может после рождения ре все поменяется, буду повеселее. Еще конечно ожидание удручает и волнение, что в рд стимулировать начнут и будет очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *Малина*, только пришла с прогулки, минут 40 гуляла пока дождь не начал моросить. когда гуляю вообще никакой тяжести. а дома живот как перед М побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Viva-chka, ну ко иди рожать.. по двору она круги мотает!! мы с малышами держим кулачки, что бы ты уехала рожать сегодня, ну максимум завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Avramenko Дарья, спасибо Дашуль))) а тебе чего не спится? ночное кормление?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А где IwantAbaby, неужели поехала в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ну хоть кому-то повезет 02,02 родиться))) эх наверно вечером опять ванну принимать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 пузико полностью не помещается под водой))) я соль морскую для дезинфекции добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 И я в ванне повалялась. Клево. Только воду слишком горячую сделала, минут 15 полежала и все. 04.02.2014 тоже ниче так дата)))) надо на нее настраиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ну что девочки на сегодня отбой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *Малина*, у меня тоже как-то все тихо, пойду расслаблюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Да, сегодня облом))) Viva-chka, у тебя пробка частями отходить начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 natalynat1, а я не знаю сколько ее должно быть) но больше не было вроде и побаливает живот, но вот схваток нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А где IwantAbaby, неужели поехала в РД? Неа, не поехала Гуляла так прилично, ходила. Схватки были, а потом тишина. И в ванной сегодня минут 20-30 валялась, как пришла, но толку ноль. Видно мы пока не готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 IwantAbaby, ну вот( а я была уверена что ты уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девчата, легких вам родов! Но очень хочется добавить: не торопите события, наслаждайтесь каждым мгновением, всему свое время) я вот очень скучаю по беременному животику, по пиночкам лялечки) если бы было можно, я бы еще пару недель походила с пузиком) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я тоже скучаю по животику! девчи, реально, лягте в спячку, понежтесь часов 12 подряд, скушайте шоколада! а малыш придет в свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сarrie, кто бы говорил, ты 3 недели гундела))))) А я вас понимаю!!!!!!!! И утешать не буду) рожайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 одна я по животу и шевелюшкам ни разу не поскучала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Missis Smith, ага и нагундела такой ад! )))) в след. раз буду как танк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я тоже скучаю по животику! девчи, реально, лягте в спячку, понежтесь часов 12 подряд, скушайте шоколада! а малыш придет в свое время! я так и делаю) гуляю, сплю и ем шоколад) Всем приветик! Я первая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения