Viva-chka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 IwantAbaby, я думаю это схватки, подожди сокращения интервала, ну или душ прими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Схватки продолжаются, но с интервалом беда. То 23 минуты, то опять 25 минут. Буду пока наблюдать, в роддом все равно рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 25 минут это фигня. Я вот сейчас лежу и меня тоже треники хватают, наверно даже чаще. Но я даже внимания не обращаю. Пойду засеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки поделитесь трениками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Viva-chka, ннеееееа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ложитесь спать, если схватки настоящие-вскочите посреди ночи! А если нет-хоть сил наберетесь, мало ли когда прижмет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ну вот каждые 10-15 минут треники. Только толку от них? У меня уже такие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ладно жадины буду ждать настоящих схваток поставила мужу плов в мультиварке вариться, на дня 3-4 должно хватить) а вот пельмени и вареники я рано налепила, половину слопали, а я думала после выписки начнем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки.... топайте рожать!))) Сегодня супер датка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Viva-chka, ты же обещала 1.02.)))Съедай срочно налепленные пельмени и вперед!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я все еще тут и такая датка пропадает.. Где все?)) Я тут одна пузатая осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 natalynat1, я тоже тут с пузом! Проспала 9 часов, даже не помню как переворачивалась))) Всем приветик! Я уже не настраиваюсь на датки) .Юлиана, пельмени мужу налепила еще когда 38 недель было)))))) я их не ем , разве что опять начать лепить, пока тесто раскатаешь родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 куку! просим!просим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А где наша Агнешка потерялась? вчера вроде выписать должны были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет! Вчера опять все мимо. Сегодня с утра гуляю: больничка, пиццерия, в магазин сбегала, слинг купила. Довольна, что успела все. Еще термометр для воды купить нужно. У меня сегодня ровно 41 неделя! Как родить - непонятно. Главное, не 6 февраля, у нашего близкого друга семьи ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 IwantAbaby, и мне хорошо бы не 6. а то муж целый день занят я уже погуляла, но мне наоборот как то комфортно сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я тоже ща пойду круги наматывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 *Малина*, в роддоме? ты ложиться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мне завтра к своей идти. Тоже скорее всего направление даст. И в рд тоже с ламинарий начинают. Я уже морально готовлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ну-ка бегом марш в мамскую болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мне уже тоже интересно что сегодня скажут, хорошо если прогресс какой-то есть. я на всякий случай сумку с собой возьму))) а то я же опять попрошу порастягивать *Малина*, а ктг тебе делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ждем наше ЧУДО, дааа уже так хочется к вам. Вы уже в школу пойдете, а мы только только колики обсуждать будем)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 natalynat1, я уже так начиталась мамской болталки, что можно курсы по ГВ вести))) мне сегодня папа напомнил что 7 числа Олимпиада открывается, а я ведь тоже в 80 году родилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мне интересно по ктг схватки посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Viva-chka, я тоже стараюсь читать и запоминать)) Надеюсь, опытные мамочки часто будут посещать нашу мамакую болталку, как сейчас. *Малина*, а шалфей для чего? Я вот листья малины все пью и пью. И горячую пью. И ничего ну может все таки эластичность шейки прибавит. Посмотрим)) Слушайте, я уже настолько готова пережить уже роды. И боль представляю. Уже готова я!!!! Вылезай, маленькая вредина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения