Julia&Iulia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Жрать хочууу. Чизбургер хочуу. забудь. скоро грудное вскармливание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я ем все))))) ГВ отличное, ттт!!!! Ну я не верю в связь молоко-еда. Каждому свое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) А я ем все))))) ГВ отличное, ттт!!!! Ну я не верю в связь молоко-еда. Каждому свое)))) и чизбургеры из макдака??? :blym: Изменено 5 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Наташа, Вика, с Богом! Удачи вам и легких родов! Будьте умничками, слушайте врача и акушерку и все пройдет хорошо! Ждем новостей с ростом и весом ваших малявочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Наташа, Вика, удачи! Безболезненных схваток, хорошего раскрытия и родов без разрывов!)))Всё будет хо-ро-шо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Julia&Iulia, ээээ.... Я там не бываю)))) я избалованный гурман))))) Так что, нет, чиз из Макдака не ем)))) А так,ем все, что можно. Вчера на ужин,например,навернула салат из свежей капусты)))) Не могла оторваться. Апельсины тоже ела уже....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки,удачи вам! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки, удачи!!!!! заждались уже вас в мамской болталке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Julia&Iulia, ээээ.... Я там не бываю)))) я избалованный гурман))))) Так что, нет, чиз из Макдака не ем)))) А так,ем все, что можно. Вчера на ужин,например,навернула салат из свежей капусты)))) Не могла оторваться. Апельсины тоже ела уже....)))) Здорово, когда можешь себе это все позволить . Но колики бывают чуть позже, очень надеюсь что у вас не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, ну, что там у вас? Интереснооооо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Дорогие мои девчонки! Я родила в 18.50 свою доченьку Монику, 4100, 52 см!!! Воды отошли в в 15 с копейками. Лежу еще в родовой. Счастливая безумно!!! *Малина*, тебе пендель на роды! IwantAbaby, тебе тоже пендель! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Дорогие мои девчонки! Я родила в 18.50 свою доченьку Монику, 4100, 52 см!!! Воды отошли в в 15 с копейками. Лежу еще в родовой. Счастливая безумно!!! Оооо, ну наконец-то!!!! Первый пошел!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 *Малина*, да не легко было) но все довольно быстро прошло. Мне делали эпидуралку но даже с ней это больно, не знаю может она слабо на меня действовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Viva-chka, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы и быстро)))))) Ждем рассказа)))) отдыхайте))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Единственный минус что палаты отдельные заняты, но завтра вроде переведут. Монику забрали, дали мне отдохнуть, приносить будут каждые 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Viva-chka, Поздравляю!!! Молодец, мамочка, так быстро родила! И где же ты прятала 4 с лишним кг? Здоровья мамочке и деточке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Дорогие мои девчонки! Я родила в 18.50 свою доченьку Монику, 4100, 52 см!!! Воды отошли в в 15 с копейками. Лежу еще в родовой. Счастливая безумно!!! *Малина*, тебе пендель на роды! IwantAbaby, тебе тоже пендель! Спасибо за пендель!))) Поздравляю с доченькой! Сладкого вам молочка и быстрой выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 *Малина*, завтра 41 неделя, но воды были чистые и много, переношености нет Кстати мой муж все время был со мной) даже не знаю как бы я без него) его и никто не спрашивал, тоже сразу переодели))) он мне не давал запаниковать, да и я его не хотела пугать))) поехал отсыпаться, стресс для него тоже конкретный 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Viva-chka, а мне наоборот нравилось, что палата двухместная, хоть поболтать есть с кем, в одиночке, на мой взгляд, тоска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 мама Сара, я по-чешски не очень говорю) давно практики не было)) за Б толком ни с кем не общалась Еще вспомнила что кто-то писал зачем в родах телевизор))) а меня вот музыкальный канал отвлекал, а то гробовая тишина между схватками угнетала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Девчата, я родила! Экс, клинически узкий таз (с моей то жопой я поражена), голова так и не смогла пройти при полном раскрытии, мелкая страдала, решили не рисковать. Подробности завтра. П.с. Она красотка губастая !! Пишу и не верю!!!! Viva-chka, поздравляю с дочуркой!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 natalynat1, поздравляю с доченькой! Вы успели 5.02 или 6? Мне тоже сначала хотели сделать надрез, но я родила сама, правда небольшой разрывчик есть, но моя Г сказала что ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вива, можно я буду называть теья Геллер? А то так и подмывает про Монику Геллер пошутить?))))))) поздравляю от всей дущи!!!! Ты умница! Здоровья вам! Наташа ура ура ура! И вас поздравляю! Сил набирайся! Здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 natalynat1, поздравляю с доченькой! Вам тоже молочка и спокойных ночек! Девочки все родились, остались мальчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Viva-chka,вроде успели пятого. Завтра спрошу. Меня на столе колбасило ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения