*SerenityCat* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 natalynat1, мои поздравления! Очень рада за вас!)))) Здоровья и спокойных ночек вам с деткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я вот никак не могу уснуть, жара такая( Я бы сейчас бутылку холодного шампанского выпила)))) и поесть не мешало бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 мама Сара, а мне наоборот одной супер)))) Я была сосредоточена на знакомстве с дочкой, плюс, посетители приходили в разном количестве и в любое время))))) natalynat1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ура))))) Всего вам хорошего!!!!!!! Две девчушки сегодня родилось))))) Круто как))))) Viva-chka, оооооо! На ночь ты рассказываешь про шампанское!!!!! Я бы и сама сейчас не отказалась бы))))) Полусладкое..... Холодное.... Мммм!!!!!!! Только вспомнить вкус, и облизнуться))))))))) Только и было мне за столько времени две ложки водки в коктейле))))) Тоже неплохо, кстати))) А как вы будете называть дочку, если коротко??? Или полным именем Моника????? НАТАЛИ, а вы как малышку назвали??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 **Агнешка**, Мона, Моника, Никуша) а чехи на маленьких говорят Монча, это как у нас Моничка Через час поведут в душ, может потом я засну) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Viva-chka, как мимимимимим))))))) Мне нравится)))))) Спокойной тебе ночи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 natalynat1, Поздравляю с красоткой!!! молодцы, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Пробовала встать, это капец, сразу голова кружится и шум в ушах, слабость сильная, через 2 часа повторим попытку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Viva-chka, natalynat1, поздравляю вас с доченьками! Вы молодцы, девочки) Скорейшего восстановления, крепкого здоровья и спокойных ночек вам и вашим деткам!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Viva-chka, круто! Ты умница с дочей! Поздравляю! Ждем вас в мамской! Набирайтесь сил и молочка! natalynat1, наконец-то и ты родила! Поздравляю от всего сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 **Агнешка**, Катюшкой)) Девочки, после кс тоже колят окситоцин и ношпу? Мне ща вхерачили. Ппц и так все болит. Попросила эпидуралку, а то сдохнуть можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 natalynat1, мои поздравления! Очень рада за вас!)))) Здоровья и спокойных ночек вам с деткой! п тв чего в мамскую болталку не перебираештся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Приветик пузатики, ну как у вас дела? Никто не надумал рожать? Я только встала с постели, вывели в душ, обратно привезли, голова закружилась Я же не ела вчера, мне чай постоянно сладкий носят, кусочек шоколадки съела, полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Viva-chka, поздравляю. natalynat1, поздравляю! natalynat1, мне кололи, а ещё в живот и куча капельниц. У меня до сих пор не прошли синяки на венах, это только с третьего раза поставили катетер в операционной (при том что у меня отличные вены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Дорогие мои девчонки! Я родила в 18.50 свою доченьку Монику, 4100, 52 см!!! Воды отошли в в 15 с копейками. Лежу еще в родовой. Счастливая безумно!!! Девчата, я родила! Экс, клинически узкий таз (с моей то жопой я поражена), голова так и не смогла пройти при полном раскрытии, мелкая страдала, решили не рисковать. Подробности завтра. П.с. Она красотка губастая !! Девочки, умнички какие! поздравляю от всей души! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вива-чка, Наталинат, поздравляю от всей души с рождением крошек!! здоровья вам и маленьким принцессам!! Вива-чка, Наталинат, поздравляю от всей души с рождением крошек!! здоровья вам и маленьким принцессам!! Вива-чка, Наталинат, поздравляю от всей души с рождением крошек!! здоровья вам и маленьким принцессам!! Вива-чка, Наталинат, поздравляю от всей души с рождением крошек!! здоровья вам и маленьким принцессам!! Вива-чка, Наталинат, поздравляю от всей души с рождением крошек!! здоровья вам и маленьким принцессам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Viva-chka, мои поздравления! крепкого здоровья доченьке и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ни фига себе телефон проглючил.. извините, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 *Малина*, я рожала без эпидуралки. Врач предлагал, но мне терпимо было. Так что и ты не боись, все будет хорошо! Viva-chka, и правда, где ты эти 4100 прятала? А рожать с мужем – это просто слов нет! Мы тоже вместе доченьку рожали. Благодарна мужу за помощь, и муж доволен, что был с нами все время. А! Нам радио в родзале (он же и предродовая) включили, даже не выключили на потугах, так что наша Танюша родилась под "Ретро ФМ".))) natalynat1, поздравляю с красавицей! Спокойных ночек и вкусного молока! *Малина*, IwantAbaby, не задерживаемся, проходим по салону! Доганяйте девочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 anna923415, поздравила, так поздравила девочки, от всей души вас поздравляю с доченьками!! нашего полку прибыло!))) приходите в мамскую болталку) всех, кто остался, очень ждем!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет! Что-то Малину не видно? А, я сегодня поперлась в ЖК на прием к 8 утра и узнала, что моя работает во вторую смену, с 2 часов! Ну, как так можно? Один раз не позвонила и мимо пришла. Ну, хоть прогулялась. Сегодня нам должны дать направление на госпитализацию, на 10 число. Посмотрим, что скажет. Надеюсь, оно не понадобится и мы до понедельника родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 IwantAbaby, давай завтра рожай вместо Олимпиады!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 IwantAbaby, давай завтра рожай вместо Олимпиады!) "Быстрее, выше, сильнее!" Чтоб роды прошли быстрее, а детка была выше и сильнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 IwantAbaby, давай завтра рожай вместо Олимпиады!) Я очень хочу или 7, или 8 родить, мне числа нравятся! Так что я не против Главное, чтоб малышуня тоже "за" был и у нас все срослось "Быстрее, выше, сильнее!" Чтоб роды прошли быстрее, а детка была выше и сильнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 *Малина*, о, значит нас пока двое. Ты как, сегодня рожаешь или завтра? Меня опять все достают с вопросами типа "как дела?", "не родила?" Отвечаю всем, что родила вчера и мы молчим, ждем когда спрашивать начнут У всех одна фраза на это: "да ладно!" Блин, ну, неужели они в это частично верят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 сидите вдвоем тут жалуетесь на жизнь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения