EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки, чем на работе то спасаться? это ладно дома, хоть из туалета не выходи целый день, а тут? не бегать же до унитаза и назад.. очень помогает больничный! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 EscadKa, ты такая упрямая))). Блин, мой вообще в строго папу играет. Всё запрещает(((. Пытаюсь бороться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 anna923415, на работе тоже подкатывает....всегда есть ириски, желейки) очень спасают меня) главное чтоб желудок не был пустым. Вобщем статеек на эту тему я в нете начиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 EscadKa, ты такая упрямая))). Блин, мой вообще в строго папу играет. Всё запрещает(((. Пытаюсь бороться я себя от многих вредностей конечно сама отгородила, но а в остальном я просто стараюсь меньше всего рассказывать))), меньше знает, крепче спит =) опираюсь конечно на своё ощущение и самочувствие (смотря как себя чувствую то и ем, то и делаю, то и смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 не, больничный сейчас никак нельзя, у меня и так начальница в отпуске, девчонки без меня не справятся, да и я сейчас девочку замещаю, аукционы на сайте все строго, так что до 1 июня надо продержаться точно.. эх, мне нельзя сладкое - аллергия, если только орешки с сухофруктами попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки объясните мне на пальцах, где же в настройках находится заветное поле подпись, слепая совсем стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки объясните мне на пальцах, где же в настройках находится заветное поле подпись, слепая совсем стала! заходите на свою страницу-в правой верхней части редактировать профиль-в левой части экрана изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Solane, Моя страничка - редактировать профиль жёлто-зелёная кнопочка справа - Изменить подпись (слева типа списка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Везет вам девочки....прям завидую))) у нас секс еще не скоро предвидется((( я уже успела полежать на сохранении и Г сказала никакого ручного осмолтра, узи до 12 недель ...а про секс ЗАБУДЬ! что не сделаешь ради ляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Настёна Юревич, какой муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 EscadKa, а мой слишком любознательный. Сидит весь день в инете, а вечером меня грамоте учит)))). Он ещё мамину беременность сестрой его помнит, у них с сестрой разница в 14 лет. Вот и считает себя экспертом в Б,))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ура! Я поняла чего я жутко хочу! Картошку в мундире запеченную =) Пойду поставлю в духовку...жалко сыр закончился =(...ладно с маслицем, солью, майонезиком и чесночком тогда поем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, придётся потерпеть. Мне как-то самой вообще не хочется... Может, много прогика принимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //KittyKey//, у меня тоже желание спало, я правда ничего не принимаю, но думаю это инстинкт самосохранения =) //KittyKey//, вот вечно они так...когда не надо в наши дела лезут =)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) EscadKa, я вчера тоже картошку точила с майонезом и маринованным имбирём. Хотя картошку ем редко, втихаря из супа вылавливаю и на салфетку складываю))) Наверно, инстинкт. Муж уже по ночам во сне пристаёт. Днём себя сдерживает, а по ночам невысказанное рвётся наружу... Изменено 22 мая 2013 пользователем //KittyKey// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frolowa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Привет, девочки! Я вот чего подумала - а не рано ли у меня тест // показали? На 10 ДПО... Смотрела в галерее, у всех на 13-14 день такие тесты... Кто что скажет? Изменено 22 мая 2013 пользователем Frolowa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а вы пьёте зелёный чай? Я никогда не любила его, а вот сейчас как назло прям только его и хочется пить (кажется каким то более полезным, более нежным, вкусным и тд). Но насколько я знаю, зелёный чай нейтрализует действие фолиевой кислоты, то есть по сути если пьешь фольку и зелёный чай, просто переводишь так витамины фольки. Ну почему вот так всегда?) или опять же нужен принцип, меньше знаешь, крепче спишь и лучше живешь?) Знакомые не зная пили и не парились, здоровенькие детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 EscadKa, только что почитала про это на форуме, надо ждать пару дней )) зарегистрировалась я недавно, поэтому и найти не могу... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Frolowa, у меня на 11 дпо заполосатился, раньше я не смотрела. Всё зависит от имплантации, может имплантация у тебя ранняя была? Или от кол-ва детишек))), вдруг у тебя двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Frolowa, у меня на 11 дпо показал, приличную полоску, не призрак, хоть и не сильно яркую! может О была на денек раньше))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а вы пьёте зелёный чай? Я никогда не любила его, а вот сейчас как назло прям только его и хочется пить (кажется каким то более полезным, более нежным, вкусным и тд). Но насколько я знаю, зелёный чай нейтрализует действие фолиевой кислоты, то есть по сути если пьешь фольку и зелёный чай, просто переводишь так витамины фольки. Ну почему вот так всегда?) или опять же нужен принцип, меньше знаешь, крепче спишь и лучше живешь?) Знакомые не зная пили и не парились, здоровенькие детки. а ты белый чай попробуй. он вроде самый полезный для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frolowa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Frolowa, у меня на 11 дпо заполосатился, раньше я не смотрела. Всё зависит от имплантации, может имплантация у тебя ранняя была? Или от кол-ва детишек))), вдруг у тебя двойня? Вот и меня такая же мысль пометила, вдруг двойня?))) Просто озвучивать побоялась) Судя по графику имплантация не очень ранняя, западание температуры на 6 день было. EscadKa, я тоже пью зеленый чай. Мне кажется, что даже если и нейтрализует, то всю все равно не израсходует, что-нибудь да останется малышонку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Frolowa, всё может быть))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Frolowa, у меня западение на 8 день было, а хороший тест на 11 дпо(21день цикла) Изменено 22 мая 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Рухнули мои мечты о картошке (3 штуки и то все испортились =((( всё...я в печали...буду давиться грушей и глазированным сырком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения