Natalynatasha 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ну наверно щас просто не рискуют ни детьми, ни матерью. Поэтому столько кс. Моего племянника так придушили. Три дня невестка рожала. В итоге ребенок инвалид. Почему не прокесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Надюшка Любимка, а мой так вверх лицом и вышел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Малина*, по показаниям должны ставить! у нас по показаниям бесплатно, а по деланию 3000! мне поставили по показаниям из-за окса, а то я б там срубилась от боли! так что без эпидуралки на него точно не ходи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброе утро! Я в больничку! Удачи мне . Хочу родить уже! Малина, тебе тоже малыша взять на ручки до четверга!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 куколки, мы с вами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки кому ставили ламинарий, по сколько палочек вам вставляли??? мне ставили 4 шт (для начала), но на шейку это никак не подействовало, ни на миллиметр не раскрылась, больше на них я не согласилась! для меня болезненная процедура оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, держим кулачки за вас! Путь все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Малина*, удачи и скорейшей встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Малина*, приветик) держись солнышко) пусть все открывается, ламинарии могут медленно действовать IwantAbaby, желаю тебе легких родов, пусть тоже все получится как ты хочешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ну, вот я и дома. Нас не захотели брать в роддом. Пересмотрели все сроки и сказали, что у меня 40 недель, начало 41. Так что по закону они не имеют право ничего предпринимать! Никаких стимуляций или еще чего-то подобного. А, просто полежать, подождать схватки лучше дома. Смотрело два врача и обе сошлись во мнении, что мне можно спокойно гулять до 19-20.02!!! Почти месяц разницы с акушерским сроком!!! Они предполагают, что я за эту неделю сама рожу. На контроль к ним в пятницу и понедельник. Так что я из январят рожу точно последняя, дай Бог, чтоб не в марте! И, есть все шансы родить рыбку, а не водолейчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 IwantAbaby, абалдеть!!! может на день Св. Валентина мужу подарок сделаешь? ну или на 23 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Viva-chka, ага я так и настраиваюсь! Отметить день Св.Валентина, соблазнить мужа и уехать рожать *Малина*, да, овулька поздняя и это еще раз доказывает, что моя гиня не очень квалифицирована. В чем убеждаюсь не первый раз. Больше к ней не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Малина*, у меня перед водами прям по кругу хватануло и полилось и понеслось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Малина*, ОНО ОНО!!! Давай рожать!!! Держим за тебя кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 *Малина*, давай,вперед! Процесс надеемся пошел! Завтра вот зайду сюда и прочитаю,что ты наконец-то родила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Малинкааааа! ну как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Наверное рожает @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *Малина*, Держись дорогая!!!Легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ждем новостей! меня пугает мысль,что кто-то еще береенный))) кажется,это все так далеко было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Не бойся, мне со старшим пузырь прокалывали, обычные роды были. Ни чем от естественных не отличались. Те же схватки, только с капельницей, те же потуги. И здоровый, не переношенный ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *Малина*, не боИсь, легких родов! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *Малина*, ну все сегодня будешь с лялечкой своей, думай о ребенке, он уже тоже на тебя хочет посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *Малина*, держись! Скоро все случится! Сил тебе по-больше на роды!!! И быстрой встречи с малышуней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *Малина*, легких родов и скорейшей встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки расстелили здесь плед для ребенка и пеленку, хожу вокруг и не верится !!!!! Я столько этого ждала!!!!! нас тоже спросили кого ждем и принесли все розовенькое) это как-то настраивало на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения