**Агнешка** 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 МАЛИНКА!!!!!! С Сережкой тебя!!!!!! Умничка! И хорошо, что все хорошо закончилось))))) Здоровья вам, роста и молочка)))) Жем тебя в болталке))))) Ух ты!!!! АЙВОНТАБЕБИ, давай дорогая!!!! Ты последняя))))) Ждеееем тебя с лялей)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Малинка, поздравляю с сыночком! Пусть ваша с мужем любовь в разы преумножится с рождением сынули в день всех влюбленных! Малышу много-много вкусного молочка, а тебе спокойных ночей! Восстанавливайся поскопей! Отдыхай сейчас! Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *Малина*, милая девочкаты умница!можно сказать, ты наш последний герой!как у вас все круто получилось- теперь ваша история любви нашла свое продолжение в день Влюбленных! Неважно каким способтам,главное,что вы живы и здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *Малина*, поздравляю,здоровья тебе и сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *Малина*, ура-ура!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Малинка, урррраааа!! Поздравляю!!)) Растите здоровенькие!! Вот вам и история любви! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Машинка, поздравляю!! Ты умничка, настоящий герой! Здоровья вам с сыночком! Восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 IwantAbaby, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IwantAbaby 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 *Малина*, поздравляю с сынулей!Скорой вам выписки! Мы родились 14.02.14 в 23.43 с весом 3200 и ростом 53 см. ЕР, только тяжелые, слабые схватки были. Порвалась на британский флаг, но чувство, когда на тебя кладут сыночка ни с чем не сравнить! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 IwantAbaby, Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам обоими,молочка вкусного много и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 IwantAbaby, урааааааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья, спокойных ночей и много молока!!!! Восстанавливайся скорее)))))) Девочки, вроде все)))) можно закрывать Б болталку.... Что то грустно....... По пузику скучаю немного..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 IwantAbaby, поздравляю!! ну вот и родили девочки))) а у вас не Валентин?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 IwantAbaby, поздравляю с сынулькой! ничего страшного все заживет!!! надо же как мы дружно родили - мы с наталинат 5 а вы с малиной 14 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 IwantAbaby, урааа! поздравляю!))) успели в красивую дату)) Viva-chka, дуэтом)) Эх тоже взгрустнулось. Можно закрывать нашу беременную болталку. Счастливые деньки были! Ожидание узи, радость от увиденного на экранах. Но впереди будут другие счастливые дни)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 IwantAbaby, поздравляю! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *Малина*, IwantAbaby, Поздравляю, девочки! Здоровья Вам и вашим деткам! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Время действительно быстро пролетело, вроде недавно с экваторами поздравляли) интересно будет через год темку с животиками просматривать, эх А еще думаю что как жалко, что раньше не было интернета и форумов, мне было бы интересно почитать как мама меня ждала и переживала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 IwantAbaby, поздравляю!спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *Малина*, IwantAbaby, Поздравляю вас девочки !!!! Здоровья вам и вашим деточкам !!! Молодцы ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 IwantAbaby, поздравляю!!! Скорейшего восстановления мамочке, вкусного молочка деточке и счастливых деньков вам обоим!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 *Малина*, поздравляю с сынулей!Скорой вам выписки! Мы родились 14.02.14 в 23.43 с весом 3200 и ростом 53 см. ЕР, только тяжелые, слабые схватки были. Порвалась на британский флаг, но чувство, когда на тебя кладут сыночка ни с чем не сравнить! уряяяяяяяяяс!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здорово как - успела родить четырнадцатого!!! Зздоровья,сил,благополучного ГВ и безболезненного животика))) Эх, девочки, время летит...... Кажется, я только вот мечтала о беременности, представляла себе - как буду гладить животик... И вот опять я плоская)) это классно,конечно, но я так скучаю по беременности! Да, я фанатка пузатиков) И готова повторить этот путь в третий раз;-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 IwantAbaby, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) *Малина*, IwantAbaby, Я тоже хоть и с опозданием ВАС от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 16 февраля 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, всем спасибо.Очень плохой инет. Буду дома отпишусь в историю родов. Назвали сыночка Дамир. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Малина, Айвонтэбэби, хоть и с опозданием, но поздравляю от всей души!! Самого крепкого здоровья вам и малюткам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения