Svetoss 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки!!!!)))) где-то с 20 недель к вам не заходила))) сынуля родился 11 января, Владислав!) рожала в Воронеже, жуть полная, что за страна, что за роддома!!! Что за отношение!!! расписывать долго.... еще и за деньги. Девочки, у вас детки тоже постоянно у сиси и на руках?) купили грако свитпис качели, а он там плачет... Ни на минуту не оставить одного, в итоге, извините, пописать даже сходить проблема) лежим часами вместе в постели, я с айпадом и малышом, он кайфует, а я боюсь приучу настолько, что потом еще сложнее будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки!!!!)))) где-то с 20 недель к вам не заходила))) сынуля родился 11 января, Владислав!) рожала в Воронеже, жуть полная, что за страна, что за роддома!!! Что за отношение!!! расписывать долго.... еще и за деньги. Девочки, у вас детки тоже постоянно у сиси и на руках?) купили грако свитпис качели, а он там плачет... Ни на минуту не оставить одного, в итоге, извините, пописать даже сходить проблема) лежим часами вместе в постели, я с айпадом и малышом, он кайфует, а я боюсь приучу настолько, что потом еще сложнее будет)) Поздравляем!!Давай в мамскую болталку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения