Frolowa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сarrie, ну значит я не одна такая)) А то всякие мысли посещают, как хорошие, так и не очень. Я прям параноик какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Frolowa, все мы параноики и паникёры тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frolowa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //KittyKey//, ага, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброго всем утра и с недельками! Carrier, спасибо, пойду за валерианкой. Хотя мне сча хоть коноплю - вряд ли поможет. Nattik, я М примерно это грила, на что он сказал:"а как ты мне бу смотреть, если тест отриц...". Я сказала, что никак, так как у ребенка иного отца быть не может!!! Сегодня утром удивился, почему я не хочу отвечать на его идиотские вопросы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Настёна" 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Frolowa, все мы параноики и паникёры тут))) Ой это точно!!!У меня сестра родила двойню три месяца назад,это девочки конечно радость.Но это жопа!!!!Один другого будит ревом,кормит целый день.Один спит,второй есть и наоборот.На улицу выходить с коляской и двумя тоже наслаждение))))Вообщем это счастье,но огромный труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Настёна Юревич, сложно, конечно, никто не спорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ☺всем привет и я к Вам присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Irs_lola, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frolowa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Настёна Юревич, трудностями тут, пожалуй, никого не испугать) У всех детки желанные, и хоть два, хоть три - все только в радость! Irs_lola, привет, присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ой это точно!!!У меня сестра родила двойню три месяца назад,это девочки конечно радость.Но это жопа!!!!Один другого будит ревом,кормит целый день.Один спит,второй есть и наоборот.На улицу выходить с коляской и двумя тоже наслаждение))))Вообщем это счастье,но огромный труд. Вот мои беременные мозги очень переживают чтоб не дай бог не двойня (правда с чего бы это вдруг?). Я этой зимой со своими двумя мальчишками замучалась. То они одновременно болеют, то по очереди. Я весь холодный период не вылазила от педиатра и ЛОРа (на всякий). Под конец с младшим (уже весной) попали к стоматологу с герпетическим стоматитом!!! А как вспомню первые месяцы после родов, так вообще передергивает. Вот я и засомневалась на счету еще одного бебика... а тут не дай бог два... Мы первых двух сыновей делали долго и вдумчиво, а тут как только я засомневалась муж решил что пора и все у нас получилось с первого выстрела, снайпер блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Irs_lola, привет-привет! На три часика отошла от сайта, а тут опять уже целая дискуссия) Эх, а я с того дня как сказала о беременности, мужа и не видела почти. Работает он у меня по ночам... Прихожу с работы - никого, ложусь спать одна, утром целую его перед уходом на работу (во сне), эх... Простите уж за нытьё) Зато у меня нет токсикоза, ем всё как обычно, только побольше) Даже особых пристрастий нет. Девочки, а вы пьёте зелёный чай? Я никогда не любила его, а вот сейчас как назло прям только его и хочется пить (кажется каким то более полезным, более нежным, вкусным и тд). Но насколько я знаю, зелёный чай нейтрализует действие фолиевой кислоты, то есть по сути если пьешь фольку и зелёный чай, просто переводишь так витамины фольки. Ну почему вот так всегда?) или опять же нужен принцип, меньше знаешь, крепче спишь и лучше живешь?) Знакомые не зная пили и не парились, здоровенькие детки. Я обожаю зеленый чай, а тут вдруг узнаю про него такое! Пока пью, а что делать... Придется, видимо, искать хороший белый. От кофе отказалась, может буду иногда себе чашечку свежесваренного позволять, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ������☺всем привет и я к Вам присоединяюсь))) Привет, сколько вам?=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет, сколько вам?=) У меня такая история))в телефоне вела все записи по работе и конечно же к.дней) 10 мая тел потеряла,и хоть убей не помню когда были в апреле мес)то ли с 9,то ли с 12 то ли 17....Ии тут 17 мая с подружкой шла,и в шутку говорю-вот тел по терялся все из памяти моей стерлось)надо тест купить)сделала первый 2 полоски(подруга говорит-Ирка ,у меня такое было,тест ошибается)делаю второй,третий)все полоски есть))))она говорит-ну ирэн,сегодня лень такой у тебя)))) Анализы хгч есть с 19.05 и 21.05 ну 3-4 недельки показывает,прогестерон в норме))) И линеечку так хочется а я точно и не знаю срок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 банки огурцов как не бывало! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 31 к врачу записалась))) А так кушаю,сплю,и мой меня выгуливает до магазина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Irs_lola, ну главное это результат =) у меня тоже 31 ого визит к врачу..правда уже третий =) не могла я ждать) в 5 недель в жк побежала Изменено 22 мая 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Irs_lola, ну на узи сходишь, тебе определят приблизительно срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вот я вчера вечером бегом)у меня хорошая тетя там работает,сестру мою вела) Сыночку ее 7 месяцев,и я радуюсь что будет у него сестренка или братик не намного младше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вот я вчера вечером бегом)у меня хорошая тетя там работает,сестру мою вела) Сыночку ее 7 месяцев,и я радуюсь что будет у него сестренка или братик не намного младше))) хых...у нас тоже племянник, 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Не знаю можно ли сюда выкладывать,я на сайте не разовралась еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Урра! Несмотря ни на что мы растем! Хгч пришел на 23 дпо! 5369!!!! Осталось чтобы мазня прошла) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Missis Smith, ураааа!!! растите и держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вот я вчера вечером бегом)у меня хорошая тетя там работает,сестру мою вела) Сыночку ее 7 месяцев,и я радуюсь что будет у него сестренка или братик не намного младше))) У меня в июне и в ноябре племянники новые появятся) Урра! Несмотря ни на что мы растем! Хгч пришел на 23 дпо! 5369!!!! Осталось чтобы мазня прошла) Молодцы) растите большими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мы все такие счастливые)))здоровья нам и нашим малюськам в животиках ,и терпееееения))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Irs_lola, EscadKa, ой девочки и я тоже 31-го к врачу иду, очень надеюсь что мне УЗИ сделают и не будут мучать до 12 неделек , это мой второй поход к врачу, в первый раз ничего не смотрели, Йодофол прописали и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения