Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Сarrie, ну значит я не одна такая)) А то всякие мысли посещают, как хорошие, так и не очень. Я прям параноик какой-то :D

Frolowa, все мы параноики и паникёры тут)))

//KittyKey//, ага, это точно :D

Доброго всем утра и с недельками!

Carrier, спасибо, пойду за валерианкой. Хотя мне сча хоть коноплю - вряд ли поможет.

Nattik, я М примерно это грила, на что он сказал:"а как ты мне бу смотреть, если тест отриц...". Я сказала, что никак, так как у ребенка иного отца быть не может!!!

Сегодня утром удивился, почему я не хочу отвечать на его идиотские вопросы...

Frolowa, все мы параноики и паникёры тут)))

Ой это точно!!!У меня сестра родила двойню три месяца назад,это девочки конечно радость.Но это жопа!!!!Один другого будит ревом,кормит целый день.Один спит,второй есть и наоборот.На улицу выходить с коляской и двумя тоже наслаждение))))Вообщем это счастье,но огромный труд.

Настёна Юревич, сложно, конечно, никто не спорит)))

☺всем привет и я к Вам присоединяюсь)))

Irs_lola, привет!

Настёна Юревич, трудностями тут, пожалуй, никого не испугать) У всех детки желанные, и хоть два, хоть три - все только в радость! :)

Irs_lola, привет, присоединяйся)

Ой это точно!!!У меня сестра родила двойню три месяца назад,это девочки конечно радость.Но это жопа!!!!Один другого будит ревом,кормит целый день.Один спит,второй есть и наоборот.На улицу выходить с коляской и двумя тоже наслаждение))))Вообщем это счастье,но огромный труд.

Вот мои беременные мозги очень переживают чтоб не дай бог не двойня :confusion: (правда с чего бы это вдруг?). Я этой зимой со своими двумя мальчишками замучалась. То они одновременно болеют, то по очереди. Я весь холодный период не вылазила от педиатра и ЛОРа (на всякий). Под конец с младшим (уже весной) попали к стоматологу с герпетическим стоматитом!!! :girl_cray: А как вспомню первые месяцы после родов, так вообще передергивает. Вот я и засомневалась на счету еще одного бебика... а тут не дай бог два...

Мы первых двух сыновей делали долго и вдумчиво, а тут как только я засомневалась муж решил что пора и все у нас получилось с первого выстрела, снайпер блин :tectik:

• Нравится 1

Irs_lola, привет-привет!

На три часика отошла от сайта, а тут опять уже целая дискуссия)

Эх, а я с того дня как сказала о беременности, мужа и не видела почти. Работает он у меня по ночам... Прихожу с работы - никого, ложусь спать одна, утром целую его перед уходом на работу (во сне), эх...

Простите уж за нытьё)

Зато у меня нет токсикоза, ем всё как обычно, только побольше) Даже особых пристрастий нет.

Девочки, а вы пьёте зелёный чай? Я никогда не любила его, а вот сейчас как назло прям только его и хочется пить (кажется каким то более полезным, более нежным, вкусным и тд). Но насколько я знаю, зелёный чай нейтрализует действие фолиевой кислоты, то есть по сути если пьешь фольку и зелёный чай, просто переводишь так витамины фольки. Ну почему вот так всегда?) или опять же нужен принцип, меньше знаешь, крепче спишь и лучше живешь?) Знакомые не зная пили и не парились, здоровенькие детки.

Я обожаю зеленый чай, а тут вдруг узнаю про него такое! Пока пью, а что делать... Придется, видимо, искать хороший белый. От кофе отказалась, может буду иногда себе чашечку свежесваренного позволять, но редко.

������☺всем привет и я к Вам присоединяюсь)))

Привет, сколько вам?=)

Привет, сколько вам?=)

У меня такая история))в телефоне вела все записи по работе и конечно же к.дней)

10 мая тел потеряла,и хоть убей не помню когда были в апреле мес)то ли с 9,то ли с 12 то ли 17....Ии тут 17 мая с подружкой шла,и в шутку говорю-вот тел по терялся все из памяти моей стерлось)надо тест купить)сделала первый 2 полоски(подруга говорит-Ирка ,у меня такое было,тест ошибается)делаю второй,третий)все полоски есть))))она говорит-ну ирэн,сегодня лень такой у тебя))))

Анализы хгч есть с 19.05 и 21.05 ну 3-4 недельки показывает,прогестерон в норме)))

И линеечку так хочется а я точно и не знаю срок(((

банки огурцов как не бывало!

• Нравится 3

31 к врачу записалась)))

А так кушаю,сплю,и мой меня выгуливает до магазина)

Irs_lola, ну главное это результат =)

у меня тоже 31 ого визит к врачу..правда уже третий =) не могла я ждать) в 5 недель в жк побежала

Изменено пользователем EscadKa

Irs_lola, ну на узи сходишь, тебе определят приблизительно срок

Вот я вчера вечером бегом)у меня хорошая тетя там работает,сестру мою вела)

Сыночку ее 7 месяцев,и я радуюсь что будет у него сестренка или братик не намного младше)))

Сыночку ее 7 месяцев,и я радуюсь что будет у него сестренка или братик не намного младше)))

хых...у нас тоже племянник, 3 месяца

Не знаю можно ли сюда выкладывать,я на сайте не разовралась еще)))

post-195058-0-37408400-1369204999_thumb.jpg

post-195058-0-52181300-1369205008_thumb.jpg

• Нравится 1

Missis Smith, ураааа!!! растите и держитесь

• Нравится 1

У меня в июне и в ноябре племянники новые появятся)

Урра! Несмотря ни на что мы растем! Хгч пришел на 23 дпо! 5369!!!!

Осталось чтобы мазня прошла)

Молодцы) растите большими)

• Нравится 1

Мы все такие счастливые)))здоровья нам и нашим малюськам в животиках ,и терпееееения)))

• Нравится 3

Irs_lola, EscadKa, ой девочки и я тоже 31-го к врачу иду, очень надеюсь что мне УЗИ сделают и не будут мучать до 12 неделек :) , это мой второй поход к врачу, в первый раз ничего не смотрели, Йодофол прописали и все.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...