Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Спасибо, девочки!

Irs_lola, EscadKa, ой девочки и я тоже 31-го к врачу иду, очень надеюсь что мне УЗИ сделают и не будут мучать до 12 неделек :) , это мой второй поход к врачу, в первый раз ничего не смотрели, Йодофол прописали и все.

а мне вот ждать скрининга, на след приеме направят на него..а на узи так и не направляли... йодофол это что-то типа йодомарина? я пока не пью...вот не знаю правильно ли, сказали ждать результатов анализа крови

Девочки а кто нибудь у гематолога наблюдается, есть такие кто колит фраксипарин?

йодофол это что-то типа йодомарина?

Нет. Йодомарин - препарат йода, а Йодофол - фолиевая кислота + йод

Нет. Йодомарин - препарат йода, а Йодофол - фолиевая кислота + йод

ааа ясненько...слышала про такой, мне назначали только фольку (пью фолацин по одной таблетки в день), вот чувствую, что на след приёме как раз и йод назначат =)

Девочки мне стыдно,но все же спрошу. Я после того как тест показал 2полоски, пошла на узи.Мне поставили 5-6 недель,ПО увидели,зародыша не было еще и сказали теперь на плановое узи с 11-ой по 14-ую неделю.На учет ставят у нас не раньше 12-той недели. Я сама прописала себе фольку,витамины Витрум и отдельно "Е" и дюфастон по 1 таблетке (так как без него немного кровило).Смотрю тут пишут что и гармоны сдают и у гинеколога по 2 раза были.

Девочки мне стыдно,но все же спрошу. Я после того как тест показал 2полоски, пошла на узи.Мне поставили 5-6 недель,ПО увидели,зародыша не было еще и сказали теперь на плановое узи с 11-ой по 14-ую неделю.На учет ставят у нас не раньше 12-той недели. Я сама прописала себе фольку,витамины Витрум и отдельно "Е" и дюфастон по 1 таблетке (так как без него немного кровило).Смотрю тут пишут что и гармоны сдают и у гинеколога по 2 раза были.

мне кажется это индивидуально всё, у меня к примеру первая беременность и поэтому первым делом к врачу побежала в обычную жк (живот тянуло, еслиб ничего не беспокоило, наверн подождала бы ещё), я на гормоны ничего не сдаю (плохо это или хорошо я просто верю в лучшее, хожу на анализы и по врачам только от жк), кстати нам витамин е не назначают, говорят, от него стали все врачи потихоньку отказываться. А вообще всё индивидуально, у всех разные ситуации, у кого то всё легко и просто, у кого то печальные опыты, кто то спокоен, кто то переживателен. Слушайте своего врача и всё будет хорошо =)

Настёна Юревич, я тоже ко врачу пошла потому что у меня была стимуляция+ИИ, Б. оооочень долгожданная после неудачного опыта. Фольки много не бывает, от дюфа, мне кажется, ничего криминального не будет, витамин Е мне не назначили ( как пишет EscadKa, моя Г. считает это пережитком прошлого), поливитамины запретила Г., спец.виттаминки для беременных сказала рано, а обычные не надо. Если тебя ничего не беспокоит и всё хорошо, не паникуй. сказали в 12 недель, приходи в 12.

Изменено пользователем //KittyKey//
  • Нравится 1

еслиб ничего не беспокоило, наверн подождала бы ещё

вот и я тоже сразу побежала в ЖК, т.к. меня в самом начале свалило ОРЗ, а потом еще и герпес вылез... вообщем переживаю... а так бы раньше 11-12 неделек сама бы не пришла

Всем привет! Я к вам! =))

Я_верю_в_чудо //, да, мне его гиня назначила колоть на основании результата гемостазиограммы (у меня густая кровь и повышенное давление). Колю уже неделю, ничего страшного нет. Давление снизилось.

новеньким привет!!! я вот еще ни разу ХГЧ не сдавала, в ЖК собираюсь в семь неделек, думаю что раньше меня просто домой отправят...

Юльчик, молодцы, так держать!! растите дальше!!

Настёна Юревич,  я тоже еще не была у Г , сдала 2 раза хгч, в воскр. на узи, а потом пойду к знакомой Г. а в 8 нед. только на учет!

я пью Витрум и Е, пока все хорошо))) ттт

Спасибо девочки, пойду как сказали в ЖК. А какие витамины все таки вы считаете лучше? Сейчас такой выбор-витрум,алфавит,прегнавит,элевит. У нас в ЖК всем подряд витрум прописывают.

Привет красотки!

Девочки, у меня тоже вопрос. А к эндокринологу никто не ходил еще????

Я в первую Б сдала кровь и было небольшое отклонение по крови, по УЗИ щитовидка была в норме. В итоге, каждые три месяца я повторяла анализ, но с первых недель пропила Л-Тироксин. И через три месяца ГВ анализы показали, что гормон пришел в норму и я перестала прием. Просто мне сказали тогда, что щитовидка и матка связаны, и если что то не ок сверху, может быть угроза снизу)))) У меня УЗИ 4 июня будет, вот тогда же и собираюсь к эндокринологу.

Всем новеньким- добро пожаловать!!!!!!

Изменено пользователем **Агнешка**

Девочки, доброе утро/день,

Неделькам - поздравления с недельками,

новеньким - добро пожаловать.

А я псих. В субботу была на узи, потому что в прошлый четерг была кровь. В субботу на узи сказали, что отслойка и гематома. Сказали не бегать и беречь себя. И что соски должны болеть - это хорошо, и на мою жалобу про тошноту весь день Г сказала, что это тоже хорошо, пусть лучше тошнит.

И вот вдруг в понедельник я проснулась в отличном настроении, прекрасном самочувствии и с не-болючими сосками... а на сайте начиталась, что с отслойками девочек на сохранение кладут и вверх ногами привязанными к кровати держат... Короче, одолела меня паника, сегодня снова на узи сходила. Так с порога своей узистке и сказала - я к вам как к психоаналитику пришла, у меня паника. Все ей рассказала. А она молодец. Уложила, на мониторе всё оооочень подробно расписала, рассказала, показала, объяснила. Сказала лечить нервы и голову. Сказала, что отслойки и гематомы тоже разные бывают. Сказала, что главное - спокойствие и вера в себя и в своего малыша. Девочки, мне так хорошо после такого приема стало.

Девочки, очень хочется вам пожелать таких же вот врачей, которые очень терпеливо и доходчиво нам, измученным долгим планированием и собственными страхами будущим мамашкам, могут все объяснить и успокоить нас.

• Нравится 6

Настёна Юревич,  витамины вообще каждому индивидуально, от Витрума кого-то тошнит, Элевит помню кто-то ругал))) я пью Витрум и Алфавит пила, все путем было)

Спасибо девочки, пойду как сказали в ЖК. А какие витамины все таки вы считаете лучше? Сейчас такой выбор-витрум,алфавит,прегнавит,элевит. У нас в ЖК всем подряд витрум прописывают.

мне Г тоже сказала, как и многим тут девочкам, что поливитамины пока рано. Я ее про элевит спросила, потому что мне подружка из Европы привезла. Г сказала, что наш отечественный алфавит ни чем не хуже. Но их пока рано, до 12 нед упор на фольку и магне.

Привет красотки!

Девочки, у меня тоже вопрос. А к эндокринологу никто не ходил еще????

Я в первую Б сдала кровь и было небольшое отклонение по крови, по УЗИ щитовидка была в норме. В итоге, каждые три месяца я повторяла анализ, но с первых недель пропила Л-Тироксин. И через три месяца ГВ анализы показали, что гормон пришел в норму и я перестала прием. Просто мне сказали тогда, что щитовидка и матка связаны, и если что то не ок сверху, может быть угроза снизу)))) У меня УЗИ 4 июня будет, вот тогда же и собираюсь к эндокринологу.

Всем новеньким- добро пожаловать!!!!!!

у меня никогда не было проблем с щитовидкой, но когда первый раз пошла с двумя полосками к Г по дороге сделала кучу анализов, в том числе ТТГ и Т4, ну вот просто так, на всякий случай. И вдруг вылезло, что все плохо. Расстроилась жутко. Г дала контакты своего эндокринолога. Я ей прям по тел все продиктовала, она мне назначила эутирокс 50 по утрам и через 2 нед на контроль. Я сегодня как раз ей звонила, докладывала рез-ты, которые пришли в норму. Она сказала продолжать пить эутирокс и на контроль теперь в 12 нед. Возможно, надо будет увеличить дозу, а, может, и нет.

сейчас многие помешались на элевите, посмотрим что выпишут, до 12 недель поливитамины не назначают

**Агнешка**, я наблюдаюсь постоянно у гинеколога-эндокринолога, т.к. и до Б была проблема с гормонами. А связь щитовидки и репродуктивной системы действительно есть. Вообще все можно посмотреть по анализам и, конечно, нужно сходить к врачу.

**Агнешка**, у меня гинеколог-эндокринолог Б. ведёт, т.к. 17-он прогестерон завышен. Она знает мои слабые места))) Щитовидка в норме была и все гормоны тоже. ТТТ.

strel4ixa, от слойка- это в любом случае угроза... А что она тебе сказала?

strel4ixa, привет!На узи всё норм?:)сердечко послушала?

Миссис Смит! Мы с тобой нога в ногу идем:-) у меня тоже сегодня 5нед и 4 дня:-) у меня дпм 13.04. Были, у тебя тоже?

Изменено пользователем nurachka

nurachka, привет! Нет, у меня раньше были, овуля поздняя очень- аж на 27 дц

Привет девочки, я к вам)))! У меня акушерский срок 7 неделек 2 дня.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...