Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Irs_lola, EscadKa, ой девочки и я тоже 31-го к врачу иду, очень надеюсь что мне УЗИ сделают и не будут мучать до 12 неделек , это мой второй поход к врачу, в первый раз ничего не смотрели, Йодофол прописали и все. а мне вот ждать скрининга, на след приеме направят на него..а на узи так и не направляли... йодофол это что-то типа йодомарина? я пока не пью...вот не знаю правильно ли, сказали ждать результатов анализа крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки а кто нибудь у гематолога наблюдается, есть такие кто колит фраксипарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 йодофол это что-то типа йодомарина? Нет. Йодомарин - препарат йода, а Йодофол - фолиевая кислота + йод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Нет. Йодомарин - препарат йода, а Йодофол - фолиевая кислота + йод ааа ясненько...слышала про такой, мне назначали только фольку (пью фолацин по одной таблетки в день), вот чувствую, что на след приёме как раз и йод назначат =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Настёна" 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки мне стыдно,но все же спрошу. Я после того как тест показал 2полоски, пошла на узи.Мне поставили 5-6 недель,ПО увидели,зародыша не было еще и сказали теперь на плановое узи с 11-ой по 14-ую неделю.На учет ставят у нас не раньше 12-той недели. Я сама прописала себе фольку,витамины Витрум и отдельно "Е" и дюфастон по 1 таблетке (так как без него немного кровило).Смотрю тут пишут что и гармоны сдают и у гинеколога по 2 раза были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки мне стыдно,но все же спрошу. Я после того как тест показал 2полоски, пошла на узи.Мне поставили 5-6 недель,ПО увидели,зародыша не было еще и сказали теперь на плановое узи с 11-ой по 14-ую неделю.На учет ставят у нас не раньше 12-той недели. Я сама прописала себе фольку,витамины Витрум и отдельно "Е" и дюфастон по 1 таблетке (так как без него немного кровило).Смотрю тут пишут что и гармоны сдают и у гинеколога по 2 раза были. мне кажется это индивидуально всё, у меня к примеру первая беременность и поэтому первым делом к врачу побежала в обычную жк (живот тянуло, еслиб ничего не беспокоило, наверн подождала бы ещё), я на гормоны ничего не сдаю (плохо это или хорошо я просто верю в лучшее, хожу на анализы и по врачам только от жк), кстати нам витамин е не назначают, говорят, от него стали все врачи потихоньку отказываться. А вообще всё индивидуально, у всех разные ситуации, у кого то всё легко и просто, у кого то печальные опыты, кто то спокоен, кто то переживателен. Слушайте своего врача и всё будет хорошо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Настёна Юревич, я тоже ко врачу пошла потому что у меня была стимуляция+ИИ, Б. оооочень долгожданная после неудачного опыта. Фольки много не бывает, от дюфа, мне кажется, ничего криминального не будет, витамин Е мне не назначили ( как пишет EscadKa, моя Г. считает это пережитком прошлого), поливитамины запретила Г., спец.виттаминки для беременных сказала рано, а обычные не надо. Если тебя ничего не беспокоит и всё хорошо, не паникуй. сказали в 12 недель, приходи в 12. Изменено 22 мая 2013 пользователем //KittyKey// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 еслиб ничего не беспокоило, наверн подождала бы ещё вот и я тоже сразу побежала в ЖК, т.к. меня в самом начале свалило ОРЗ, а потом еще и герпес вылез... вообщем переживаю... а так бы раньше 11-12 неделек сама бы не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем привет! Я к вам! =)) Я_верю_в_чудо //, да, мне его гиня назначила колоть на основании результата гемостазиограммы (у меня густая кровь и повышенное давление). Колю уже неделю, ничего страшного нет. Давление снизилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 новеньким привет!!! я вот еще ни разу ХГЧ не сдавала, в ЖК собираюсь в семь неделек, думаю что раньше меня просто домой отправят... Юльчик, молодцы, так держать!! растите дальше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Настёна Юревич, я тоже еще не была у Г , сдала 2 раза хгч, в воскр. на узи, а потом пойду к знакомой Г. а в 8 нед. только на учет! я пью Витрум и Е, пока все хорошо))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Настёна" 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо девочки, пойду как сказали в ЖК. А какие витамины все таки вы считаете лучше? Сейчас такой выбор-витрум,алфавит,прегнавит,элевит. У нас в ЖК всем подряд витрум прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Привет красотки! Девочки, у меня тоже вопрос. А к эндокринологу никто не ходил еще???? Я в первую Б сдала кровь и было небольшое отклонение по крови, по УЗИ щитовидка была в норме. В итоге, каждые три месяца я повторяла анализ, но с первых недель пропила Л-Тироксин. И через три месяца ГВ анализы показали, что гормон пришел в норму и я перестала прием. Просто мне сказали тогда, что щитовидка и матка связаны, и если что то не ок сверху, может быть угроза снизу)))) У меня УЗИ 4 июня будет, вот тогда же и собираюсь к эндокринологу. Всем новеньким- добро пожаловать!!!!!! Изменено 22 мая 2013 пользователем **Агнешка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, доброе утро/день, Неделькам - поздравления с недельками, новеньким - добро пожаловать. А я псих. В субботу была на узи, потому что в прошлый четерг была кровь. В субботу на узи сказали, что отслойка и гематома. Сказали не бегать и беречь себя. И что соски должны болеть - это хорошо, и на мою жалобу про тошноту весь день Г сказала, что это тоже хорошо, пусть лучше тошнит. И вот вдруг в понедельник я проснулась в отличном настроении, прекрасном самочувствии и с не-болючими сосками... а на сайте начиталась, что с отслойками девочек на сохранение кладут и вверх ногами привязанными к кровати держат... Короче, одолела меня паника, сегодня снова на узи сходила. Так с порога своей узистке и сказала - я к вам как к психоаналитику пришла, у меня паника. Все ей рассказала. А она молодец. Уложила, на мониторе всё оооочень подробно расписала, рассказала, показала, объяснила. Сказала лечить нервы и голову. Сказала, что отслойки и гематомы тоже разные бывают. Сказала, что главное - спокойствие и вера в себя и в своего малыша. Девочки, мне так хорошо после такого приема стало. Девочки, очень хочется вам пожелать таких же вот врачей, которые очень терпеливо и доходчиво нам, измученным долгим планированием и собственными страхами будущим мамашкам, могут все объяснить и успокоить нас. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Настёна Юревич, витамины вообще каждому индивидуально, от Витрума кого-то тошнит, Элевит помню кто-то ругал))) я пью Витрум и Алфавит пила, все путем было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо девочки, пойду как сказали в ЖК. А какие витамины все таки вы считаете лучше? Сейчас такой выбор-витрум,алфавит,прегнавит,элевит. У нас в ЖК всем подряд витрум прописывают. мне Г тоже сказала, как и многим тут девочкам, что поливитамины пока рано. Я ее про элевит спросила, потому что мне подружка из Европы привезла. Г сказала, что наш отечественный алфавит ни чем не хуже. Но их пока рано, до 12 нед упор на фольку и магне. Привет красотки! Девочки, у меня тоже вопрос. А к эндокринологу никто не ходил еще???? Я в первую Б сдала кровь и было небольшое отклонение по крови, по УЗИ щитовидка была в норме. В итоге, каждые три месяца я повторяла анализ, но с первых недель пропила Л-Тироксин. И через три месяца ГВ анализы показали, что гормон пришел в норму и я перестала прием. Просто мне сказали тогда, что щитовидка и матка связаны, и если что то не ок сверху, может быть угроза снизу)))) У меня УЗИ 4 июня будет, вот тогда же и собираюсь к эндокринологу. Всем новеньким- добро пожаловать!!!!!! у меня никогда не было проблем с щитовидкой, но когда первый раз пошла с двумя полосками к Г по дороге сделала кучу анализов, в том числе ТТГ и Т4, ну вот просто так, на всякий случай. И вдруг вылезло, что все плохо. Расстроилась жутко. Г дала контакты своего эндокринолога. Я ей прям по тел все продиктовала, она мне назначила эутирокс 50 по утрам и через 2 нед на контроль. Я сегодня как раз ей звонила, докладывала рез-ты, которые пришли в норму. Она сказала продолжать пить эутирокс и на контроль теперь в 12 нед. Возможно, надо будет увеличить дозу, а, может, и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо девочки, пойду как сказали в ЖК. А какие витамины все таки вы считаете лучше? Сейчас такой выбор-витрум,алфавит,прегнавит,элевит. У нас в ЖК всем подряд витрум прописывают. сейчас многие помешались на элевите, посмотрим что выпишут, до 12 недель поливитамины не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 **Агнешка**, я наблюдаюсь постоянно у гинеколога-эндокринолога, т.к. и до Б была проблема с гормонами. А связь щитовидки и репродуктивной системы действительно есть. Вообще все можно посмотреть по анализам и, конечно, нужно сходить к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 **Агнешка**, у меня гинеколог-эндокринолог Б. ведёт, т.к. 17-он прогестерон завышен. Она знает мои слабые места))) Щитовидка в норме была и все гормоны тоже. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 strel4ixa, от слойка- это в любом случае угроза... А что она тебе сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 strel4ixa, привет!На узи всё норм?сердечко послушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Миссис Смит! Мы с тобой нога в ногу идем:-) у меня тоже сегодня 5нед и 4 дня:-) у меня дпм 13.04. Были, у тебя тоже? Изменено 22 мая 2013 пользователем nurachka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 nurachka, привет! Нет, у меня раньше были, овуля поздняя очень- аж на 27 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет девочки, я к вам)))! У меня акушерский срок 7 неделек 2 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения