April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ksu//, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Знаете девочки у меня ПДР 2 января по предварительным данным, но мне кажется не дохожу У меня со свекровью ДР 26 декабря. Представляете если родится девочка и тоже 26 декабря Но то что у нас семья преимущественно козерогов это несомненно, мой муж тоже козерожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 nurachka, привет! Нет, у меня раньше были, овуля поздняя очень- аж на 27 дц Но не смотря на это дпр 18.01.2014? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 nurachka, да, ведь эмбриональный срок один а акушерский- совсем другое дело. Ой, я ошиблась- овуля на 21 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Знаете девочки у меня ПДР 2 января по предварительным данным, но мне кажется не дохожу У меня со свекровью ДР 26 декабря. Представляете если родится девочка и тоже 26 декабря Но то что у нас семья преимущественно козерогов это несомненно, мой муж тоже козерожка блин у меня 1 января пока что пдр =))) в декабре у свекрови ДР и у её матери...ну ппц =) надо как то пораньше нового года или наоборот попозже хотяб на недельку...а то у ребенка праздника в жизни не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Птица Гнездышкина, тоже его колю, и каждые 7 дней клинический анализ крови. До этого курантил пила. Кровь тоже немного густовата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 strel4ixa, привет!На узи всё норм? сердечко послушала? ага, уже второй раз (первый в субботу был). Это прям наркотик какой-то ) самый сладостный, самый желанный, самый волнительный звук на данный момент... следующим, наверное, будет первый крик в роддоме, а потом слово "мама" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Меня беспокоит мой эстрадиол у меня 359 сейчас а по нормам так вообще в 2-3 раза больше должен быть емаеее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 nurachka, да, ведь эмбриональный срок один а акушерский- совсем другое дело. Ой, я ошиблась- овуля на 21 дц Вот и здорово:-) я в сб на узи пойду, ровно 6 неделек будет:-) а ты когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 strel4ixa, у меня тоже не было проблем, просто маме моей вырезали , и я спросила, вдруг важно))))) И мне назначили анализ. Т4 был немного повышен, пила до 12 недель 25 мг, потом 50. И насколько я поняла, в Б его нельзя отменять..... Спроси плиз у своего эндокринолога. А то я точно не знаю. Просто уже потом, я прочитала, что это тоже влияет на вынашиваемость))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а то у ребенка праздника в жизни не будет... Да я вот тоже так думаю. Но точно в ПДР я еще не разу не родила, так что надеюсь что в этот раз тоже не умудрусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 strel4ixa, от слойка- это в любом случае угроза... А что она тебе сказала? сказала, что отслойки бывают разные по интенсивности, размерам и тд. Сказала, что нет ничего страшного, что несколько сосудиков порвались, что гематома уже всасывается/рассасывается, что на узи видно, что гематома становится все меньше. И что если бы была угроза, меня бы обязательно направили на сохранение. Еще она сказала, что в карте пишет "угроза, отслойка, гематома" для того, чтобы Г могла в любой момент по моему желанию выписать мне больничный. Сказала, что сейчас очень строгие проверки больничных листов и карт, и что с обычной (т.е. здоровой) Б они не могут просто так выписать больничный. А с такой припиской и доказательством узи - могут. И так и сказала - сама Г выписывать больничный не будет, только если мне вдруг захочется полодырничать и не ходить на работу на законном основании... вот... strel4ixa, у меня тоже не было проблем, просто маме моей вырезали , и я спросила, вдруг важно))))) И мне назначили анализ. Т4 был немного повышен, пила до 12 недель 25 мг, потом 50. И насколько я поняла, в Б его нельзя отменять..... Спроси плиз у своего эндокринолога. А то я точно не знаю. Просто уже потом, я прочитала, что это тоже влияет на вынашиваемость))))) угу, тоже читала, что нельзя его отменять... теперь только через месяц на контроль к ней (эндокринологу) пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 nurachka, я на сохранении лежу. Первое узи было в пн-пя видно. Контрольное в пн будет , 6+2, чтобы сердечко услышать. Может выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, мне его пока 2 недели сказали колоть, дальше посмотрим по анализам. Недля уже прошла, так что мне через недельку нужно будет сдаться (мочу, биохимию и пр.) и на узи, сердечко слушать))) Про эстрадиол не подскажу, т.к. сдавала его до Б, сейчас гиня ничего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 nurachka, я на сохранении лежу. Первое узи было в пн-пя видно. Контрольное в пн будет , 6+2, чтобы сердечко услышать. Может выпишут Держу кулочки!!! Лежи, отдыхай пускай молявочка там поудобней пристраивается:-) думай о хорошем и разговаривай со своим малышом и все будет отлично!!!!жду новостей в пн, а я отпишусь в сб:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Missis Smith, @@@@@@@@@!!!!! Все будет хорошо)))) strel4ixa, ага, буду ждать инфу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 nurachka, канешн) **Агнешка**, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 вот эти линеечки непонятки полные, считают ПДР по посл. мес, не учитвая ранней и поздней О! где можно посчитать ПДР от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Missis Smith, всю первую Б снились)это вроде всегда так)пока жду, не снятся. **Агнешка**, ну да, у нее вообще особо не растет вес давно. Помню в 9 мес 13 кг был, а сейчас на 2 кг больше всего. Ну посмотрим теперь кого родим и в какой день))Мне интересно было в какой стране-городе, мы много путешествуем, может я хорошо знаю твой город) *noa*, кошмар!точно слов нет!ну что за мужчины, а...ну ты ему доходчиво обьясни что и как, а лучше своди на УЗИ, пусть врач скажет точно! Я_верю_в_чудо //, привет! я кстати в прошлую беременность все 40 недель беременности была без секса и 8 недель после родов!)потом просто забываешь что это такое)))))) EscadKa, я пью всегда только зеленый чай. Но в Б стараюсь белый, там типа кофеина нет или сильно меньше. Попробуй, вкус как у зеленого и даже мягче я просто литрами пью, вот и опасаюсь зеленый.. Frolowa, у меня на 11 дпо показал...ты ХГЧ сдавала?как растет, может правда там не 1 малышик? Irs_lola, привет! девочки, ну вы и настрочили...я выбилась из сил читать и не дочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, всем привет! У кого недельки, вместе со мной Ссылки скрыты. Ну вы и настрочили, а новеньких сколько!!! Добро пожаловать в наш теплый домик! Я вчера была в командировке - токсикозило всю дорогу и вообще что то меня всю седьмую неделю токсикозит и голова болит :toks: Кстати, средство я так он своей головной боли и не нашла - ничего не помогает! Одно радует - недомогание, токсикоз, грудь тяжелая и соски при надавливании болят, а это значит Б развивается, все ОТЛИЧНО! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Гладис, с возвращением! и с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем привет. В тему дня: Курение во время беременности Большинство компонентов табачного дыма напрямую попадает к плоду. К примеру, известно, что никотин с легкостью проникает сквозь плаценту, а содержание угарного газа в крови малыша в 10-15 выше, чем у матери. Таким образом, ребенок находится даже в более неблагоприятных условиях. Установлено, что наиболее опасно воздействие никотина в предымплантационный период, при формировании плаценты и во время органогенеза плода. Вот что говорят медицинские исследования о женщинах, курящих во время беременности: На 30-35% чаще случаются выкидыши и самопроизвольное прерывание беременности на ранних сроках. Значительно снижается усвоение витаминов группы В, в частности фолиевой кислоты, а также витамина С, дефицит которых приводит к нарушению развития центральной нервной системы плода. Чаще встречаются патологии нервной трубки и костной ткани. Увеличивается риск развития аномалий мозга и сердца плода. Чаще рождаются дети с расщеплением верхнего неба и губы. Непосредственно после выкуренной сигареты происходит спазм кровеносных сосудов плаценты, и в течение нескольких минут плод находится в состоянии кислородного голодания. Курение приводит к гипоксии плода, нарушению маточно-плацентарного кровообращения, развитию плацентарной недостаточности. Наиболее чувствительна к гипоксии половая система плода, поэтому у детей курящих родителей чаще наблюдаются нарушения репродуктивной функции. В 14% случаев причиной преждевременных родов является курение. Рост и масса тела новорожденных ниже, чем у некурящих женщин, в частности в 2,2 раза чаще дети рождаются с массой тела меньше 2,5 кг. Увеличивается риск отслоения плаценты: на 25% у женщин, выкуривающих меньше 10 сигарет в день, и на 65% у интенсивно курящих. Чаще встречаются маточные кровотечения и преждевременное излитие амниотической жидкости. На 20% чаще наблюдается внутриутробная гибель плода и мертворождение, а у интенсивно курящих женщин (более пачки в день) – на 35%. У курящих родителей девочки рождаются почти в 2 раза чаще, чем мальчики, в основном за счет внутриутробной гибели плодов с Y-хромосомой. Вероятность того, что ребенок станет курильщиком, причем, скорее всего в раннем возрасте, увеличивается в 5 раз. Эпилог Некоторые говорят, что резкий отказ от сигарет во время беременности вызывает у женщины сильный стресс, который способен навредить ребенку больше, чем курение. Это не так. Это лишь жалкая попытка оправдать свою неспособность сделать правильный выбор между сомнительным удовольствием и здоровьем ребенка. Помните, что у малыша нет возможности сделать выбор за Вас, и каждый раз, когда Вы закуриваете сигарету, он вынужден страдать без доступа кислорода, получая вместо него через кровь! убойную дозу канцерогенов. Несомненно, стресс матери тоже вредит малышу, поэтому бросьте курить. Прямо сейчас. Независимо от того, беременны Вы или еще нет. Дайте Вашему ребенку шанс появиться на свет. Родиться и вырасти здоровым. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/kogo-ubivaet-kaplya-nikotina-ili-vypej-yada-malysh#ixzz2Tw1SFVTv Полностью согласна. Я курила до первой Б не могла бросить,зависимая жуть,только увидела 2 полоски и всё,я знала, что только это меня спасет. всю беременность и 1,5 года ГВ не курила,еще 6 мес.а потом опять закурила, в ноябре прослушала книгу Алена Кара для женщин, один раз уже читала,но нудно,не вдумывалась,а тут прослушала и после этого уже 6 мес. ни одной затяжки.я счастлива,попробуйте, у кого то с первного раза у кого то после 5 раз прочтения,но многим помогает,бросают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Bestmammy, читала, фигня фигнёй, не подействовало, бросила потом сама где то на полгода по собственной инициативе, все знакомые кто после книги бросал, затем снова возвращались, кто-то через полгода, кто-то меньше, кто-то больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Bestmammy, у меня муж купил и, не прочитав, бросил курить)))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Сarrie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Знаете девочки у меня ПДР 2 января по предварительным данным, но мне кажется не дохожу У меня со свекровью ДР 26 декабря. Представляете если родится девочка и тоже 26 декабря Но то что у нас семья преимущественно козерогов это несомненно, мой муж тоже козерожка У меня ПДР 22 января. Сама родилась 17 января)) тоже копим козерожек, может и в День рождения)) Девочки, у меня вопрос: 1. Я прописана в одном городе, проживаю в другом (снимаем квартиру, регистрации нет). Меня могут принять только в единственной Женской консультации в городе, но она просто ужасная!!! То есть если я найду врача хорошего в другой клинике, меня никто не поставит на учет и даже на прием не пустит. Почему в регистратуре грубо отфутболивают, если полис должен действовать на всей террит. РФ, я по закону имею возможность обратиться в любую клинику. Кто-то сталкивался с этим? Есть ли смысл что-то доказывать? Или идти в ту, кот. мне не нравится, а там уже к кому направят......? Страшнова-то... т.к. даже платно не получила качественного приема, в 4 нед. 3 дня пошла в ЖК на платный прием, отдала около 1 000 за прием (+ анализ на флору). Врач сказала, что слишком рано пришла, еще ничего не увижу. Но при этом посадила на кресло, прощупала все и добавила, что по ощущениям маточная. Через какое-то время на вопрос мой: "где сейчас ребеночек, в матке?" Ответила: "в трубе". Так, как она тогда поняла, что маточная...)) может я чего-то не понимаю, конечно..))) Анализы на ХГЧ они не берут, узи говорит вредно делать, хотя это совершенно не так! Никаких направлений на анализы в итоге. На просьбу поставить на учет сказала, что даже, если у вас будет открепленный лист, ни я, ни другой врач вас не возьмет, т.к. нам вас не оплачивают. 30 чел. буду вести или 50 - зарплата одинаковая. После этого я пока не хожу по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения