nurachka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девшушки, я тут подумала, а имеет ли право начальник или работодатель не отпускать на плановый прием к врачу беременную женщину и вот, что нашла (может кому тоже это интеесно) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frolowa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Frolowa, у меня на 11 дпо показал...ты ХГЧ сдавала?как растет, может правда там не 1 малышик? Нет, я не сдавала. Не хочу ничего сдавать. Я в прошлую Б все бегала, сдавала, мониторила этот ХГЧ, а итог плачевный. Только нервы и деньги. Теперь ничего не хочу, как Богу угодно, так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Svetoss, конечно отстаивайте, Вы имеет право выбрать любую ЖК, так ещё и врача. Это прописано законодательством, прочтите законодательные нормативы или даже распечатайте и с ними в любую понравившеюся ЖК. Я пошла к заведующей, меня конечно поотговаривали, но так как я не собиралась сдаваться и намекнула о том, что я знаю свои права, она естественно не могла отказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня ПДР 22 января. Сама родилась 17 января)) тоже копим козерожек, может и в День рождения)) Девочки, у меня вопрос: 1. Я прописана в одном городе, проживаю в другом (снимаем квартиру, регистрации нет). Меня могут принять только в единственной Женской консультации в городе, но она просто ужасная!!! То есть если я найду врача хорошего в другой клинике, меня никто не поставит на учет и даже на прием не пустит. Почему в регистратуре грубо отфутболивают, если полис должен действовать на всей террит. РФ, я по закону имею возможность обратиться в любую клинику. Кто-то сталкивался с этим? Есть ли смысл что-то доказывать? Или идти в ту, кот. мне не нравится, а там уже к кому направят......? Страшнова-то... т.к. даже платно не получила качественного приема, в 4 нед. 3 дня пошла в ЖК на платный прием, отдала около 1 000 за прием (+ анализ на флору). Врач сказала, что слишком рано пришла, еще ничего не увижу. Но при этом посадила на кресло, прощупала все и добавила, что по ощущениям маточная. Через какое-то время на вопрос мой: "где сейчас ребеночек, в матке?" Ответила: "в трубе". Так, как она тогда поняла, что маточная...)) может я чего-то не понимаю, конечно..))) Анализы на ХГЧ они не берут, узи говорит вредно делать, хотя это совершенно не так! Никаких направлений на анализы в итоге. На просьбу поставить на учет сказала, что даже, если у вас будет открепленный лист, ни я, ни другой врач вас не возьмет, т.к. нам вас не оплачивают. 30 чел. буду вести или 50 - зарплата одинаковая. После этого я пока не хожу по врачам. Ужас какой совсем ахринели что-ли!!!! Закон на вашей стороне! Вы имеете права лечиться или наблюдаться в любом лпу россии, но поменять его можите лишь один раз в год! Советую вам распечатать всю нужную инфу законы и т.д. и на прием к глав врачу и пригразиь им минестерством зо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Svetoss, конечно отстаивайте, Вы имеет право выбрать любую ЖК, так ещё и врача. Это прописано законодательством, прочтите законодательные нормативы или даже распечатайте и с ними в любую понравившеюся ЖК. Я пошла к заведующей, меня конечно поотговаривали, но так как я не собиралась сдаваться и намекнула о том, что я знаю свои права, она естественно не могла отказать. спасибо, и я тогда попозже попробую добиться своего, прям со статьей закона пойду)) только вот врач как отнесется, рад открепнику не будет.. и скорее всего соответствующее отношение. девочки, с недельками поздравляю всех у кого сегодня)) Я радуюсь, нам 5 неделек) беременность не чувствую вообще, кроме отсутствия М и чувствительной груди никаких признаков. Поэтому иногда задумываюсь на месте ли вообще малыш, растет ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Solane, у меня тоже день рождение 26 декабря! Всю жизнь "мучаюсь" ни на природу народ вывезти, ни ресторан-кафе заказать (все заказано за два месяца вперед на новогодние праздники +тариф двойной) ни перенести день рождение - только день в день. Иначе уже новый год да и у народа корпаративы! В общем каждый год одни и те же мысли, воооот людЯм же везет, вон у мужа и сына 30 июля, так ноль проблем - всех на природу или в поход с друзьями дня на три, делов то! Но малыша хотела именно КОЗЕРОГА, как сама, мало того подгадывала, чтобы к себе поближе. Сына родила мужу прямо на день рождения - день в день. Теперь себе дочку хочу - может тоже день в день? (у меня плановое кесарево - после первых родов разрывы шейки большие, потом пластику делала, вторые роды однозначно - кесарево, в роды не пустят.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetoss 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ужас какой совсем ахринели что-ли!!!! Закон на вашей стороне! Вы имеете права лечиться или наблюдаться в любом лпу россии, но поменять его можите лишь один раз в год! Советую вам распечатать всю нужную инфу законы и т.д. и на прием к глав врачу и пригразиь им минестерством зо! я прям зарядилась желанием отстоять свое право на наблюдение в той ЖК, кот. захочу. Вы меня в этом поддержали, спасибо!) ох и нервов хапну) мужа с собой возьму, я ему сразу так и сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 lenafonya, как у тебя дела? Мазня прекратилась? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я прям зарядилась желанием отстоять свое право на наблюдение в той ЖК, кот. захочу. Вы меня в этом поддержали, спасибо!) ох и нервов хапну) мужа с собой возьму, я ему сразу так и сказала) Вот это правильно, мой муж бы им показал где раки зимуюют:-):-):-) а на счет вашей боязни плохова к вам отношения, даже не думайте! Это врятли:-):-) тем более к этому врачу вы уже наверное точно не пойдете:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Svetoss, даже без врменной регистрации тебя должны принять и поставить на учёт. Хамят в регистратуре? записывай на диктофон - и вперёд к заведующей. Если не поможет - в мин. здравоохранения. в каждой клинике на 1 этаже висит телефон, куда обращаться ежели тебя не приняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Гладис, а у меня д.р. 8 декабря, у мужа - 10 декабря, оба стрельцы, так вот мы очень целились на стрельчонка )) но, если в 38 недель соберется наружу, то как раз стрельчонком и будет. И да, я полностью согласна по поводу празднования д.р. - я всегда завидовала "летним" именинникам, мне в детстве приходилось всегда дома гостей принимать, даже погулять после застолья не особо получалось - холодно, долго одеваться-раздеваться, темнеет рано... эх... ну и в подарки я часто получала от школьных друзей всякую фигню чисто новогоднюю... вот это была подстава ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Девочки,замучилась уже с этой линеечкой, не вставляется текст. хоть тресни, на предпросмотре есть текст. копирую BB код, вставляю, в подписе только картинка((ааааааа, сейчас комп пострадает.Может кто знает, что не так? Хаха, все получилось) Изменено 22 мая 2013 пользователем Bestmammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Bestmammy, вроде всё нормуль. Появилась линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milbank 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет красотки! Девочки, у меня тоже вопрос. А к эндокринологу никто не ходил еще???? Я в первую Б сдала кровь и было небольшое отклонение по крови, по УЗИ щитовидка была в норме. В итоге, каждые три месяца я повторяла анализ, но с первых недель пропила Л-Тироксин. И через три месяца ГВ анализы показали, что гормон пришел в норму и я перестала прием. Просто мне сказали тогда, что щитовидка и матка связаны, и если что то не ок сверху, может быть угроза снизу)))) У меня УЗИ 4 июня будет, вот тогда же и собираюсь к эндокринологу. Всем новеньким- добро пожаловать!!!!!! Общепринятым верхним нормативом для уровня ТТГ является 4 мЕд/л. Уровень ТТГ > 4 мЕд/л во время беременности требует консультации врача эндокринолога для назначения препарата тироксина (или увеличения его дозы в тех случаях, когда тироксин принимался ранее). Учитывая тенденцию отечественных специалистов назначать тироксин беременным при уровне ТТГ в интервале 2.5-4 мЕд/л, нельзя не рассказать о происхождении данного явления. Дело в том, что в США были проведены исследования, которые навели экспертов на мысль о том, что оптимальные значения ТТГ во время беременности несколько ниже. Было предложено снизить верхний норматив ТТГ в 1 триместре беременности до 2.5 мЕд/л, во 2 и 3 триместрах – до 3 мЕд/л. Однако убедительных данных о пользе лечения тироксином беременных с ТТГ в интервале 2.5(3) – 4 мЕд/л получено не было. Кроме того, большинство отечественных специалистов не учитывают, что в нашей стране (в отличие от США) до сих пор не ликвидирован йодный дефицит, в силу которого верхний норматив для ТТГ, вероятнее всего, чуть выше. Поэтому назначение тироксина беременной с ТТГ в интервале 2.5 – 4 мЕд/л уместно лишь в ряде случаев (при повышении АТ-ТПО и снижении св.Т4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, всем привет! А кто знает-какие они Козероги?как-то в окружении никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки!я к вам,надеюсь надолго,месяцев на 9 как минимум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а у меня вопрос интимного характера...)))) Тем кто продолжает ПАчиться...))) Мужа удовлетворить это понятно, а вот как вы сами, прекращаете или муж доводит до финала... Вот задумалась, матка сокращается, не перебор ли с риском? Как считаете? С первой доченькой мы занимались до победного и все хорошо, но тогда не была настолько начитанной и боязливой...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Helen83, Мой бывший муж Козерог.Всё ничего,Но гулёна ужасный.Это была причина развода. Edinstvennaya, я даже не подпускаю к себе.Не потому что боюсь,а просто появилось отвращение.Прям до тошноты.Ну и скорее всего разбег будет.Нельзя жить с человеком,от которого воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Helen83, они упрямы )) и консервативны, вспыльчивы (по крайней мере те которых я знаю), ранимы и замкнуты, собственники(!) Edinstvennaya, Доводит до финала, а иногда если не смог довести, попробует попозже просто удовлетворить меня. Не не боюсь. Первые две Б сама набрасывалась, ПАчились до самых родов. Озабоченная была жуть. Сейчас не хочется почему-то совсем. бусинка78, вам какой-то неправильный козерог попался Козероги однолюбы и умеют хранить верность. Примеров много. Разрыв со своей половинкой переживают тяжело. Изменено 22 мая 2013 пользователем Solane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем Приветик!!! Ого-вы настрочили...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Добро пожаловать! Какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я вот чего подумала - а не рано ли у меня тест // показали? На 10 ДПО... у меня тоже на 10 дпо показал слабенькую полоску, раньше не делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Helen83, ухххх какие!!! У меня подруга козерог - это вулкан страстей! Из смеха в слёзы за 1 минуту. ООоооочень темпераментная барышня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Добро пожаловать! Какой у вас срок? ко мне можно на ты,а срок 4-5недель Девочки,подскажите,линейка не вставляется,пишет,что размер превышает,что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ко мне можно на ты,а срок 4-5недель Девочки,подскажите,линейка не вставляется,пишет,что размер превышает,что делать? Ок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения