Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) я даже не подпускаю к себе.Не потому что боюсь,а просто появилось отвращение.Прям до тошноты.Ну и скорее всего разбег будет.Нельзя жить с человеком,от которого воротит. Может гормоны играют? я в первую беременность тоже такая была. Бесило в муже все. То как он говорит, как улыбается, как обнимает, как мусолит меня, как жестикулирует. Прям воротило меня от него. На 5-м месяце я от него ушла, на 7-м вернулась. Вместе уже 14 лет )) Изменено 22 мая 2013 пользователем Solane 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Может гормоны играют? я в первую беременность тоже такая была. Бесило в муже все. То как он говорит, как улыбается, как обнимает, как мусолит меня, как жестикулирует. Прям воротило меня от него. На 5-м месяце я от него ушла, на 7-м вернулась. Вместе уже 14 лет )) а я наоборот со своим сюськаюсь и хочется позаботиться о нём, да и он такой заботливый стал и понимающий, так милоооо!!! а вот его родители меня бесить начали дико, не хочу им о маське расказываааааать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, всем привет! Не успеваю вас читать. А мы сегодня встали на учет. Мне сделали УЗИ сверху и на кресле посмотрели, Г сказала все гуд, соответствуем 7 нед и 6 дн, плюс кучу анализов сдала: кровь, моча, мазки. бусинка78, переведи меня плиз на четверг, теперь мои недельки будут по четвергам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а у меня вопрос интимного характера...)))) Тем кто продолжает ПАчиться...))) Мужа удовлетворить это понятно, а вот как вы сами, прекращаете или муж доводит до финала... Вот задумалась, матка сокращается, не перебор ли с риском? Как считаете? С первой доченькой мы занимались до победного и все хорошо, но тогда не была настолько начитанной и боязливой...)))) я считаю, что если не по три раза в день и не слишкои эмммм... интенсивно, то ничего страшного. У нас правда пока 1 раз всего было, в прошлый вторник врач добро дала. У меня желания никакого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, у меня тоже желания нет. А еще так получилось, что у нас прям с самой О. ПА не было. Муж сначала приставал, но потом я ему самому стало страшно ) а еще я ему популярно рассказала, почему природа так устроила это дело с прогестероном, почему не хочется и тд. Ну и плюс Г в его присутствии повторила, что до 12 недель - терпеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 strel4ixa, нам г. разрешила. Муж очень хочет, но пристаёт сильно только во сне))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 блииин, поела и опять тошнит.. писец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 почему фасоль в томатном соусе на вкус- килька в томатном соусе??? два в одном))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Helen83, рада тебя видеть! Козероги, наверное тоже все разные, да и с какой точки зрения смотреть - как партнера, как ребенка, как знакомого. Я Козерог - мы хорошие! Правда. И родителей уважаем и постоянны и целенаправленны и высот карьерных ввиду своей настойчивости достигаем и добрые мы и темпераментные и спросом у противоположного пола пользуемся ввиду своей надежности и добрые и расчетливые мы и дружить умеем. Из недостатков - эмоциональность, бескомпромистность ,упертость, твердость. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) почему фасоль в томатном соусе на вкус- килька в томатном соусе??? два в одном))))))) да???? надо попробовать. Точно, упёртость!!! Все козероги упрямые))) Изменено 22 мая 2013 пользователем //KittyKey// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А я хочу па!!!!! Особенно после эротических снов) По поводу козерогов. Мой жених бывший, с которым я рассталась за 2 недели до свадьбы, был настоящим адом и сущим наказанием! Такого за мороченного человека я еше не встречала. Надеюсь,что он исключение, а не правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Я козерог-водолей) Добавлю к вышесказанному: козероги вдумчивые, серьезные, рассудительные. Но мой малыш, кажется, будет водолеем. Изменено 22 мая 2013 пользователем BalearicA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Helen83, рада тебя видеть! Козероги, наверное тоже все разные, да и с какой точки зрения смотреть - как партнера, как ребенка, как знакомого. Я Козерог - мы хорошие! Правда. И родителей уважаем и постоянны и целенаправленны и высот карьерных ввиду своей настойчивости достигаем и добрые мы и темпераментные и спросом у противоположного пола пользуемся ввиду своей надежности и добрые и расчетливые мы и дружить умеем. Из недостатков - эмоциональность, бескомпромистность ,упертость, твердость. Согласна на 100 % Я тоже козерог. Родилась 31 декабря!!!! Это жесть конечно. День рожденья как легкая прелюдия перед главным праздником года. Так что надеюсь своего козерожка родить дней за пять до НГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 вот эти линеечки непонятки полные, считают ПДР по посл. мес, не учитвая ранней и поздней О! где можно посчитать ПДР от зачатия? Я сделала так - отняла от даты О 14 дней и это число забила первым днем месячных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Однозначно козерог лучше чем водолей в плане детей. Водолеи свободолюбивые мечтатели а козероги ответственные и самостоятельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //alisa//, а ты не в платной клинике была? как так в один день и кровь и узи...у нас запись на кровь то вперёд 2 недели...даже сегодн к терапевту записалась позже чем приём у моего врача =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я сделала так - отняла от даты О 14 дней и это число забила первым днем месячных. Я тоже так сделала, потому что у меня Овуляция на 26 ДЦ это вообще ни в какие ворота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я сделала так - отняла от даты О 14 дней и это число забила первым днем месячных. т.е. от даты О. назад отсчитываем 14 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Однозначно козерог лучше чем водолей в плане детей. Водолеи свободолюбивые мечтатели а козероги ответственные и самостоятельные. нас водолеев вообще сложно воспитывать. Я очень сопротивлялась воспитанию))). Но самостоятельности мне не занимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А у нас с ПА какой то беспредел, когда я хочу-муж вялый, когда он хочет-я себя неважно чувствую, но стараюсь хотя бы альтернативными методами обойтись. Не дадим мы-даст другая =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Гладис, как хорошо ты про козерогов написала! У меня муж козерог, очень нравится его характер и мне с ним очень комфортно жить, хотя как и в каждой семье бывает всякое. Я давно мечтала о сыночке и очень хотела, чтобы он был козерожкой! Единственное что, мне кажется что эмоциональные козероги - это женщины, а мужчины - более спокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Однозначно козерог лучше чем водолей в плане детей. Водолеи свободолюбивые мечтатели а козероги ответственные и самостоятельные. Повторюсь: я - козерог, а вот мой брат водолей Вот с ним моим родителям было намного легче чем со мной. Да он мечтатель, но он очень отходчивый, не жадный... как ребенок он намного был легче в воспитании чем я С утра я всегда была букой, почти кусалась Изменено 22 мая 2013 пользователем Solane 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 EscadKa, да здравствуют альтернативные методы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я как-то считаю что наоборот с водолеями проще козероги для моего характера черезчур упрямы, мне с ними нелегко, может потому что я сама овен? у меня муж володей и мама, а вот сестра козерог - ох уж и поотрывалась в переходный возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //alisa//, они тоже приедаются оказывается... На одной альтернативе мужик скучать начнёт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения