Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

я даже не подпускаю к себе.Не потому что боюсь,а просто появилось отвращение.Прям до тошноты.Ну и скорее всего разбег будет.Нельзя жить с человеком,от которого воротит.

Может гормоны играют? я в первую беременность тоже такая была. Бесило в муже все. То как он говорит, как улыбается, как обнимает, как мусолит меня, как жестикулирует. Прям воротило меня от него. На 5-м месяце я от него ушла, на 7-м вернулась. Вместе уже 14 лет ))

Изменено пользователем Solane
  • Нравится 2

Может гормоны играют? я в первую беременность тоже такая была. Бесило в муже все. То как он говорит, как улыбается, как обнимает, как мусолит меня, как жестикулирует. Прям воротило меня от него. На 5-м месяце я от него ушла, на 7-м вернулась. Вместе уже 14 лет ))

а я наоборот со своим сюськаюсь и хочется позаботиться о нём, да и он такой заботливый стал и понимающий, так милоооо!!!

а вот его родители меня бесить начали дико, не хочу им о маське расказываааааать!!! :girl_cray:

Девочки, всем привет! Не успеваю вас читать.

А мы сегодня встали на учет. Мне сделали УЗИ сверху и на кресле посмотрели, Г сказала все гуд, соответствуем 7 нед и 6 дн, плюс кучу анализов сдала: кровь, моча, мазки.

бусинка78,  переведи меня плиз на четверг, теперь мои недельки будут по четвергам!

• Нравится 1

Девочки, а у меня вопрос интимного характера...)))) Тем кто продолжает ПАчиться...))) Мужа удовлетворить это понятно, а вот как вы сами, прекращаете или муж доводит до финала... Вот задумалась, матка сокращается, не перебор ли с риском? Как считаете? С первой доченькой мы занимались до победного и все хорошо, но тогда не была настолько начитанной и боязливой...))))

я считаю, что если не по три раза в день и не слишкои эмммм... интенсивно, то ничего страшного. У нас правда пока 1 раз всего было, в прошлый вторник врач добро дала. У меня желания никакого(((

Девочки, у меня тоже желания нет. А еще так получилось, что у нас прям с самой О. ПА не было. Муж сначала приставал, но потом я ему самому стало страшно ) а еще я ему популярно рассказала, почему природа так устроила это дело с прогестероном, почему не хочется и тд. Ну и плюс Г в его присутствии повторила, что до 12 недель - терпеть )

strel4ixa, нам г. разрешила. Муж очень хочет, но пристаёт сильно только во сне))).

• Нравится 1

блииин, поела и опять тошнит.. писец:(

почему фасоль в томатном соусе на вкус- килька в томатном соусе??? :D два в одном)))))))

Helen83, рада тебя видеть!

Козероги, наверное тоже все разные, да и с какой точки зрения смотреть - как партнера, как ребенка, как знакомого.

Я Козерог - мы хорошие! Правда. И родителей уважаем и постоянны и целенаправленны и высот карьерных ввиду своей настойчивости достигаем и добрые мы и темпераментные и спросом у противоположного пола пользуемся ввиду своей надежности и добрые и расчетливые мы и дружить умеем. Из недостатков - эмоциональность, бескомпромистность ,упертость, твердость.

• Нравится 4

почему фасоль в томатном соусе на вкус- килька в томатном соусе??? :D два в одном)))))))

да???? надо попробовать.

Точно, упёртость!!! Все козероги упрямые)))

Изменено пользователем //KittyKey//

А я хочу па!!!!! Особенно после эротических снов)

По поводу козерогов. Мой жених бывший, с которым я рассталась за 2 недели до свадьбы, был настоящим адом и сущим наказанием! Такого за мороченного человека я еше не встречала. Надеюсь,что он исключение, а не правило.

Я козерог-водолей) Добавлю к вышесказанному: козероги вдумчивые, серьезные, рассудительные.

Но мой малыш, кажется, будет водолеем.

Изменено пользователем BalearicA

Helen83, рада тебя видеть!

Козероги, наверное тоже все разные, да и с какой точки зрения смотреть - как партнера, как ребенка, как знакомого.

Я Козерог - мы хорошие! Правда. И родителей уважаем и постоянны и целенаправленны и высот карьерных ввиду своей настойчивости достигаем и добрые мы и темпераментные и спросом у противоположного пола пользуемся ввиду своей надежности и добрые и расчетливые мы и дружить умеем. Из недостатков - эмоциональность, бескомпромистность ,упертость, твердость.

Согласна на 100 % Я тоже козерог. Родилась 31 декабря!!!! Это жесть конечно. День рожденья как легкая прелюдия перед главным праздником года. Так что надеюсь своего козерожка родить дней за пять до НГ.
  • Нравится 1

вот эти линеечки непонятки полные, считают ПДР по посл. мес, не учитвая ранней и поздней О! где можно посчитать ПДР от зачатия?

Я сделала так - отняла от даты О 14 дней и это число забила первым днем месячных.

• Нравится 1

Однозначно козерог лучше чем водолей в плане детей. Водолеи свободолюбивые мечтатели а козероги ответственные и самостоятельные.

//alisa//, а ты не в платной клинике была? как так в один день и кровь и узи...у нас запись на кровь то вперёд 2 недели...даже сегодн к терапевту записалась позже чем приём у моего врача =(

Я сделала так - отняла от даты О 14 дней и это число забила первым днем месячных.

Я тоже так сделала, потому что у меня Овуляция на 26 ДЦ это вообще ни в какие ворота.

т.е. от даты О. назад отсчитываем 14 дней?

Однозначно козерог лучше чем водолей в плане детей. Водолеи свободолюбивые мечтатели а козероги ответственные и самостоятельные.

нас водолеев вообще сложно воспитывать. Я очень сопротивлялась воспитанию))). Но самостоятельности мне не занимать.
  • Нравится 1

А у нас с ПА какой то беспредел, когда я хочу-муж вялый, когда он хочет-я себя неважно чувствую, но стараюсь хотя бы альтернативными методами обойтись. Не дадим мы-даст другая =)

• Нравится 1

Гладис,  как хорошо ты про козерогов написала!

У меня муж козерог, очень нравится его характер и мне с ним очень комфортно жить, хотя как и в каждой семье бывает всякое. Я давно мечтала о сыночке и очень хотела, чтобы он был козерожкой!

Единственное что, мне кажется что эмоциональные козероги - это женщины, а мужчины - более спокойные.

Повторюсь: я - козерог, а вот мой брат водолей

Вот с ним моим родителям было намного легче чем со мной. Да он мечтатель, но он очень отходчивый, не жадный... как ребенок он намного был легче в воспитании чем я :D

С утра я всегда была букой, почти кусалась

Изменено пользователем Solane
  • Нравится 1

EscadKa,  да здравствуют альтернативные методы!)))

я как-то считаю что наоборот с водолеями проще:) козероги для моего характера черезчур упрямы, мне с ними нелегко, может потому что я сама овен? у меня муж володей и мама, а вот сестра козерог - ох уж и поотрывалась в переходный возраст

• Нравится 1

//alisa//, они тоже приедаются оказывается... На одной альтернативе мужик скучать начнёт(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...