Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

но мой малыш скорее всего будет козерожкой

т.е. от даты О. назад отсчитываем 14 дней?

да, можешь с помощью календарика посмотреть какое было число две недели назад. У меня все сошлось и по программе расчета ПДР и по данным УЗИ. И врачу я потом эту дату назвала, как первый день последних М (обманула)

Я родилась на границе между знаками, но в детстве была такой классической козерожкой: серьезной, упрямой, усидчивой букой. После подросткового периода всё больше приобретаю черты водолея, стала более открытой, лёгкой, весёлой. Водолеем проще быть)

//alisa//, они тоже приедаются оказывается... На одной альтернативе мужик скучать начнёт(((

Я за время Б к мужу пару раз вяленько так поприставала, он говорит, тебе ж нельзя, один раз использовали альтернативые методы и пока тишина. Обожаю своего мужа за это!

//alisa//, посчитала, показывает 5н 5д) подожду узи и подкорректирую линеечку! так разве врачи не считают по О, а считают от М? я просто про свою О. по узи знаю точно!

Гладис, спасибо!я всё в больничке, затихарилась, пишу редко

Вообщем девочки, я поняла,что козерожки все разные, но главное,что не тюфяки по жизни

ms_juliana, по мне так лучше, если малыш все-таки в январе родится, хоть новогодняя эйфория его не коснется, и его не будут забывать

Helen83, Точно! Мы бодаемся если что :reverans:

Изменено пользователем Solane

//KittyKey//,да упояяяямые как рогом упремся фиг сдвинешь или как мы решили или никак!!! Но хочу сказать, как то и окружение подбирается подходящее - уступают, понимают.

Привет всем! Голова раскалывается терпеть не возможно больше. Подскажите, что можно выпить?

//alisa//, посчитала, показывает 5н 5д) подожду узи и подкорректирую линеечку! так разве врачи не считают по О, а считают от М? я просто про свою О. по узи знаю точно!

Врачи считают именно от месячных, от О не считают. Как раз сегодня со своей Г обсуждала это. Она мне сказала срок по УЗИ и он получился день в день как по моим расчетам.

EscadKa,  я стала на учет в платной клинике, сегодня был первый визит, действительно очень удобно, все в одном месте, быстро, вежливо. Все понравилось кроме прайса)))).

//alisa//, придётся врать)))

• Нравится 1

Привет всем! Голова раскалывается терпеть не возможно больше. Подскажите, что можно выпить?

Можно Но-шпу или Парацетамол.Я ещё мяту заваривала.
  • Нравится 1

//alisa//,  вот интересно какая итоговая сумма выйдет

EscadKa,  10000 гривен, разделить на 8, будет сумма в долларах, это ведение беременности "под ключ".

EscadKa, 10000 гривен, разделить на 8, будет сумма в долларах, это ведение беременности "под ключ".

а если резуьтат умножить на два, то получится цена в Москве... Изменено пользователем strel4ixa

в новосибе минимум 45т.р. ~ 1500$

Изменено пользователем Сarrie

Нда... Мне чтобы встать на учет к моему врачу нужно 78 т.р. Если оплачивать по триместрам получится около 103 т.р. И это не супер-пупер центр... А в другую клинику идти не хотелось бы, здесь очень хороший врач и лаборатория... Она мне посоветовала встать в ЖК, но она у нас :toks:

Девочки))))) Повеселили с козерогами-водолеями)))))Какая разница? Все равно же любимые будут)))) И я не особо верю в гороскопы- воспитание и любовь из любого знака зодиака сделают конфетку для тебя лично)))))) Мне лично пофиг. Мой сын , кстати, лев- тигр)))) Я особо гороскопы и не читаю. А вот год лошади , это хорошо- мудрость, терпение.... Много чего положительного про этот год. Но опять таки, и из лошади-ребенка можно сделать монстр ка при желании))))))

Про ПДР. У меня в первую Б был цикл по 45 дней, и О была после 20 дц. Так ПДР высчитывали именно по первому дню М. И ребенок потом сравнивается в процессе, и возраст коррегируют по УЗИ. После родов цикл стал 28-30 дней , и О ровно на 14 день))))

Я уже начала пузо рост в графиках)))))

• Нравится 3

ekaterina09, как мне это знакомо - дикая головная боль! Мне ничего ге помогает - проверена ношпа, парацетомол! Делала гелевый охлождающий компресс - в аптеке продается от мигрени, ну может чуть легче стало!

А так мое средство - быстрее бы день кое как прошел, чтобы спать лечь! Утром если легла не поздно, выспалась - все проходит.

• Нравится 2

Гладис, спасибо!я всё в больничке, затихарилась, пишу редко

Вообщем девочки, я поняла,что козерожки все разные, но главное,что не тюфяки по жизни

ms_juliana, по мне так лучше, если малыш все-таки в январе родится, хоть новогодняя эйфория его не коснется, и его не будут забывать

привет! У тебя причину мазни не нашли? Я просто тоже лежу с мазней...

**Агнешка**, конечно, детки будут самые любимые и долгожданные. Просто спросила для того, чтобы какие-то тонкости характера узнать и на основании этого искать подход к ребенку.

Missis Smith, изначально думали,что тонус, потом сдала д-димер-он очень сильно упал , возможно фраксипарином кровь переразжижили лишнего, вот это привело к мазне.Бросила колоть-меньше стало

Helen83, чмок! Хорошая тема))) Просто я в такое не верю, характер дело персональное и плюс, зависит от особенностей семьи))))) Так что, сорри, если обидела- не хотела.

Ой, мы ровесницы)))) Я в марте родилась)))) Рыба, но совсем под гороскоп не подхожу)))) У тебя первый малыш будет????

Изменено пользователем **Агнешка**

Ох девочки по поводу козерожков-водолеев прям больная тема))я вроде козерожку хотела,но если говорите водолеи дети это легче,хочу водолея.Дочь у меня весы и это ТАКОЕ!!!такое!это просто уму не постижимо!точно с еще одним подобным малышем я не справлюсь,мне необходим кто попроще..

А по поводу ЖК..я вот с удовольствием бы в ЖК ходила,но думаю буду платно на учет вставать в Арт меде или в матери и дитя..потому как с дочкой просто физически нет времени сидеть по часу-два в очереди на прием,ходить в назначение дни на анализы и ко врачам..и там и там по 90 тыс за все..мне прям жалко их так))))мне чисто из за времени,а не из за качества..но что поделать...

Krasniy_pion, а у меня племянник весы-20 октября родился. Семь лет ему будет. Так такое чудо! Спокойный, умница, очень внимательный, творчески развит, и беби спал хорошо и кушал))))))

**Агнешка**, животик просто загляденье =)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...