anna923415 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 но мой малыш скорее всего будет козерожкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 т.е. от даты О. назад отсчитываем 14 дней? да, можешь с помощью календарика посмотреть какое было число две недели назад. У меня все сошлось и по программе расчета ПДР и по данным УЗИ. И врачу я потом эту дату назвала, как первый день последних М (обманула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я родилась на границе между знаками, но в детстве была такой классической козерожкой: серьезной, упрямой, усидчивой букой. После подросткового периода всё больше приобретаю черты водолея, стала более открытой, лёгкой, весёлой. Водолеем проще быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //alisa//, они тоже приедаются оказывается... На одной альтернативе мужик скучать начнёт((( Я за время Б к мужу пару раз вяленько так поприставала, он говорит, тебе ж нельзя, один раз использовали альтернативые методы и пока тишина. Обожаю своего мужа за это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //alisa//, посчитала, показывает 5н 5д) подожду узи и подкорректирую линеечку! так разве врачи не считают по О, а считают от М? я просто про свою О. по узи знаю точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Гладис, спасибо!я всё в больничке, затихарилась, пишу редко Вообщем девочки, я поняла,что козерожки все разные, но главное,что не тюфяки по жизни ms_juliana, по мне так лучше, если малыш все-таки в январе родится, хоть новогодняя эйфория его не коснется, и его не будут забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Helen83, Точно! Мы бодаемся если что Изменено 22 мая 2013 пользователем Solane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //KittyKey//,да упояяяямые как рогом упремся фиг сдвинешь или как мы решили или никак!!! Но хочу сказать, как то и окружение подбирается подходящее - уступают, понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina09 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет всем! Голова раскалывается терпеть не возможно больше. Подскажите, что можно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //alisa//, посчитала, показывает 5н 5д) подожду узи и подкорректирую линеечку! так разве врачи не считают по О, а считают от М? я просто про свою О. по узи знаю точно! Врачи считают именно от месячных, от О не считают. Как раз сегодня со своей Г обсуждала это. Она мне сказала срок по УЗИ и он получился день в день как по моим расчетам. EscadKa, я стала на учет в платной клинике, сегодня был первый визит, действительно очень удобно, все в одном месте, быстро, вежливо. Все понравилось кроме прайса)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //alisa//, придётся врать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет всем! Голова раскалывается терпеть не возможно больше. Подскажите, что можно выпить? Можно Но-шпу или Парацетамол.Я ещё мяту заваривала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //alisa//, вот интересно какая итоговая сумма выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 EscadKa, 10000 гривен, разделить на 8, будет сумма в долларах, это ведение беременности "под ключ". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) EscadKa, 10000 гривен, разделить на 8, будет сумма в долларах, это ведение беременности "под ключ". а если резуьтат умножить на два, то получится цена в Москве... Изменено 22 мая 2013 пользователем strel4ixa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) в новосибе минимум 45т.р. ~ 1500$ Изменено 22 мая 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Нда... Мне чтобы встать на учет к моему врачу нужно 78 т.р. Если оплачивать по триместрам получится около 103 т.р. И это не супер-пупер центр... А в другую клинику идти не хотелось бы, здесь очень хороший врач и лаборатория... Она мне посоветовала встать в ЖК, но она у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки))))) Повеселили с козерогами-водолеями)))))Какая разница? Все равно же любимые будут)))) И я не особо верю в гороскопы- воспитание и любовь из любого знака зодиака сделают конфетку для тебя лично)))))) Мне лично пофиг. Мой сын , кстати, лев- тигр)))) Я особо гороскопы и не читаю. А вот год лошади , это хорошо- мудрость, терпение.... Много чего положительного про этот год. Но опять таки, и из лошади-ребенка можно сделать монстр ка при желании)))))) Про ПДР. У меня в первую Б был цикл по 45 дней, и О была после 20 дц. Так ПДР высчитывали именно по первому дню М. И ребенок потом сравнивается в процессе, и возраст коррегируют по УЗИ. После родов цикл стал 28-30 дней , и О ровно на 14 день)))) Я уже начала пузо рост в графиках))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ekaterina09, как мне это знакомо - дикая головная боль! Мне ничего ге помогает - проверена ношпа, парацетомол! Делала гелевый охлождающий компресс - в аптеке продается от мигрени, ну может чуть легче стало! А так мое средство - быстрее бы день кое как прошел, чтобы спать лечь! Утром если легла не поздно, выспалась - все проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Гладис, спасибо!я всё в больничке, затихарилась, пишу редко Вообщем девочки, я поняла,что козерожки все разные, но главное,что не тюфяки по жизни ms_juliana, по мне так лучше, если малыш все-таки в январе родится, хоть новогодняя эйфория его не коснется, и его не будут забывать привет! У тебя причину мазни не нашли? Я просто тоже лежу с мазней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 **Агнешка**, конечно, детки будут самые любимые и долгожданные. Просто спросила для того, чтобы какие-то тонкости характера узнать и на основании этого искать подход к ребенку. Missis Smith, изначально думали,что тонус, потом сдала д-димер-он очень сильно упал , возможно фраксипарином кровь переразжижили лишнего, вот это привело к мазне.Бросила колоть-меньше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Helen83, чмок! Хорошая тема))) Просто я в такое не верю, характер дело персональное и плюс, зависит от особенностей семьи))))) Так что, сорри, если обидела- не хотела. Ой, мы ровесницы)))) Я в марте родилась)))) Рыба, но совсем под гороскоп не подхожу)))) У тебя первый малыш будет???? Изменено 22 мая 2013 пользователем **Агнешка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ох девочки по поводу козерожков-водолеев прям больная тема))я вроде козерожку хотела,но если говорите водолеи дети это легче,хочу водолея.Дочь у меня весы и это ТАКОЕ!!!такое!это просто уму не постижимо!точно с еще одним подобным малышем я не справлюсь,мне необходим кто попроще.. А по поводу ЖК..я вот с удовольствием бы в ЖК ходила,но думаю буду платно на учет вставать в Арт меде или в матери и дитя..потому как с дочкой просто физически нет времени сидеть по часу-два в очереди на прием,ходить в назначение дни на анализы и ко врачам..и там и там по 90 тыс за все..мне прям жалко их так))))мне чисто из за времени,а не из за качества..но что поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Krasniy_pion, а у меня племянник весы-20 октября родился. Семь лет ему будет. Так такое чудо! Спокойный, умница, очень внимательный, творчески развит, и беби спал хорошо и кушал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 **Агнешка**, животик просто загляденье =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения