Helen83 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 **Агнешка**, у меня очень много в окружении девушек-рыб, так вот основные черты-волевой характер, любознательность, целеустремленность, свиду милые домохозяйки, но в реальности основа семьи, мягко, но все таки верховодят мужьями, из отрицательных черт- слишком мнительные, впечатлительные, легко обидеть, трудно переубедить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Helen83, ничего себе!!!!!! И правда, практически все точно)))))Но с годами меня стало сложно обидеть)))) А переубедить меня можно- доказательством. Но я легко отстукаю от спора, когда вижу, что может за янутся до бесконечности и оппонент уже в неадеквате))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки,замучилась уже с этой линеечкой, не вставляется текст. хоть тресни, на предпросмотре есть текст. копирую BB код, вставляю, в подписе только картинка((ааааааа, сейчас комп пострадает.Может кто знает, что не так? Хаха, все получилось) Поздравляю))))а что делать тем у кого графы подпись нет?я вчера до 2 ночи пыталась линеечку вставить)))но некуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Кто тах хочет????)))) Irs_lola, у меня тоже нет)))) Через пару дней появится, у только что зарегистрированных нет такой функции несколько дней)))) Я тоже жду. Вы меня вчера сушами раздразнили)))) А еще, палочки от суши сегодня мыла, мы когда готовим, ими переворачиваем.... И все! Заказала себе суши у мужа, скоро буду пировать)))) Но честно, никаких предпочтений не появилось)))) Суши я и не Б обожаю))))) Изменено 22 мая 2013 пользователем **Агнешка** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 привет,девочки!!!уже два дня бессовестно дразните сушами вчера попросила мужа привезти, а он с работы только в час ночи приехал, не дождалась)думала сегодня - фиг, опять на работе завал у него! я заказала на дом,доставка в течение 2 часов....жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsKaty 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я тоже суш хотело сегодня. Накупило всего, думала сама сделать. А сейчас о них даже думать не хочется. Тошнит. Пью чай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 все..........наелась жизнь прекрасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а у меня парадоксальный токс Тошнило сегодня после обеда до вечера, ну просто в рот ничего взять не могла. Готовлю мужу и сыну еду, думаю - как же мне плохо. Они начали есть... дай думаю кусочек мяса, потом салатик из свежей капусты.. И знаете - тошнить перестало. А Г еще со мной спорит - говорит, токс на то и называется "ранний", что по утрам до обеда и все проходит! Я ей объясняю, что у меня тошнота практически ВЕСЬ день. Накатами с усилением и ослаблением. На запахи там. А вчера вообще в два ночи пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Krasniy_pion, я Весы и я была просто замечательным ребенком! Да и остаюсь))) Хоть и одна в семье - единственная дочка, единственная внучка, единственная племянница... Мама говорит, никаких проблем со мной не было, она с моего сынули в шоке, грит, доця, я не знаю, что тебе и посоветовать, ты такая не была)))) Так что тут тоже не от знака зодиака зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А Г еще со мной спорит - говорит, токс на то и называется "ранний", что по утрам до обеда и все проходит! Я ей объясняю, что у меня тошнота практически ВЕСЬ день. Накатами с усилением и ослаблением. На запахи там. А вчера вообще в два ночи пошла Как я тебя понимаю. У меня утром все отлично, а вот с обеда начинается тошнота. Приходится постоянно что-то жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhite 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки, привет! Примите и меня в вашу дружную компанию. У меня будет 3тий январёнок Старшенький козейрожка упрямый , а дочка водолейчик покладистый Про размеры живота в первую Б я в институт ходила и до 6 месяцев никто и не знал, что я беременна, хотя я худенькая. А во вторую Б в 12 уже заметен был животик. А кто теперь будет интересно очень, главное, чтоб дни рождения не совпали в один день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а у меня парадоксальный токс ... А вчера вообще в два ночи пошла Меня тошнит постоянно и непрерывно в течение дня. Легче становится, когда поем (тоже, как ни странно). Причем ем через тошноту. Проглочу кусочек, отдышусь и вот так подходами кушаю. По немногу, но часто. Самое отвратное время - это с 2-х часов ночи. Просто на изнанку выворачивает. Вот в это время и вплоть до утра ничего не помогает. Из продуктов легче всего переношу ягоды и фрукты. Благо здесь они круглый год в продаже. А вот от обычной питьевой воды тошнота усиливается. А пить надо много сейчас, и чтобы кровь не загустевала и жарко тут у нас ( днем под 40С - я в Лас Вегасе живу). SnowWhite, добро пожаловать в наш уютный домик!))) Ой как замечательно у Вас с днями рождениями деток получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я готовлю суши сама для друзей и родных ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем доброго и бестоксикозного!!! утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Solane, рада, что успокоила)))) В первую Б всегда хочется животик пораньше увидеть, потому уже и нащупываем себе. Я тоже так делала)))))) А мне все говорили-ну и где твой живот???? И в 30-32 недели тоже. С 34 по 40, живот вылез и был узкий и высокий, так ни с переди, ни с сзади его не видно было, только сбоку)))) Особенно, когда вещи однотонные были. Б вещей , кстати , у меня и не было, кроме одной кофты)))) И лифчики для кормления я не оцененила, СБ был один, сдала в благотворительность совсем новый)))) Lana-ksu, спроси у доктора обязательно! Честно, заинтриговала ты меня.... зря ты всех ро себе меряешь. У меня коллега на работе на 35 недели. Так вои мы все увидели сто она беременна в 6 недель- она еще на узи не была. Можешь не верить и говорить сто это не правда, но это так. А дело в том что малыш прикрепился к перед ней стенке. Пузо вылезло сразу. При всем при том что сама по себе она стройная спортивная высокая девушка. А в 12 недель у нее пузо на 20 было. Так что все это индивидуально Доброе утро всем и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Доброе утро девочки!Всех четверговых пузиков-с новой неделькой! Сегодня у моего мужа Дениса поминки.Поехали с родней на кладбище,потом в столовую.Я Вся отекшая.Вчера навспоминались,наревелись. Изменено 23 мая 2013 пользователем бусинка78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 бусинка78, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 бусинка78, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 **Агнешка**, я принимаю дескаметазон, у меня 17-он прогестерон до б. был завышен в 2 раза, с наступлением Б. ещё подскочил до 13,3 при норме до 5,5... Г. сказала, надо пить catiche, бусинка78, Mamochka25, maximkina, asisai, OLeLe,четвертый сезон,//alisa//, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Спасибо девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем добрейшего дня! Недельки с неделькиным =) Утренние тошнотики со мной, надо поесть, а нет сил встать с кровати, а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 EscadKa, а меня ближе к вечеру тошнить начинает, с утра слабенько так и после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками)))) Хочу сказать девочки, что нельзя видимо радоваться отсутствию токсикоза публично. Когда у меня его еще не было и я тут написала что у меня его неи - он начался на следцющий день. А вчера я писала что он закончился неделю назад - как вчера меня 2 раза вывернуло и сегодня продолжает. Вывод: если нет токсикоза лучше молчать и тихонько сама с собою радоваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 меня пока устраивает, что он есть...так спокойней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Lana-ksu, на тебе сработал закон подлости)))). Как самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения