Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

**Агнешка**, у меня очень много в окружении девушек-рыб, так вот основные черты-волевой характер, любознательность, целеустремленность, свиду милые домохозяйки, но в реальности основа семьи, мягко, но все таки верховодят мужьями, из отрицательных черт- слишком мнительные, впечатлительные, легко обидеть, трудно переубедить

• Нравится 2

Helen83, ничего себе!!!!!! И правда, практически все точно)))))Но с годами меня стало сложно обидеть)))) А переубедить меня можно- доказательством. Но я легко отстукаю от спора, когда вижу, что может за янутся до бесконечности и оппонент уже в неадеквате)))))

• Нравится 1

Девочки,замучилась уже с этой линеечкой, не вставляется текст. хоть тресни, на предпросмотре есть текст. копирую BB код, вставляю, в подписе только картинка((ааааааа, сейчас комп пострадает.Может кто знает, что не так?

Хаха, все получилось)

Поздравляю))))а что делать тем у кого графы подпись нет?я вчера до 2 ночи пыталась линеечку вставить)))но некуда))

Кто тах хочет????))))

null_zps4104bc72.jpg

Irs_lola, у меня тоже нет)))) Через пару дней появится, у только что зарегистрированных нет такой функции несколько дней)))) Я тоже жду.

Вы меня вчера сушами раздразнили)))) А еще, палочки от суши сегодня мыла, мы когда готовим, ими переворачиваем.... И все! Заказала себе суши у мужа, скоро буду пировать)))) Но честно, никаких предпочтений не появилось)))) Суши я и не Б обожаю)))))

Изменено пользователем **Агнешка**
  • Нравится 3

привет,девочки!!!уже два дня бессовестно дразните сушами :D вчера попросила мужа привезти, а он с работы только в час ночи приехал, не дождалась)думала сегодня - фиг, опять на работе завал у него! я заказала на дом,доставка в течение 2 часов....жду не дождусь :Crazy:

:Crazy:

:Crazy:

Я тоже суш хотело сегодня. Накупило всего, думала сама сделать. А сейчас о них даже думать не хочется. Тошнит. Пью чай)

все..........наелась :Crazy:

жизнь прекрасна :Crazy::D

Девочки, а у меня парадоксальный токс :girl_bye: Тошнило сегодня после обеда до вечера, ну просто в рот ничего взять не могла. Готовлю мужу и сыну еду, думаю - как же мне плохо. Они начали есть... дай думаю кусочек мяса, потом салатик из свежей капусты.. И знаете - тошнить перестало.

А Г еще со мной спорит - говорит, токс на то и называется "ранний", что по утрам до обеда и все проходит! Я ей объясняю, что у меня тошнота практически ВЕСЬ день. Накатами с усилением и ослаблением. На запахи там. А вчера вообще в два ночи пошла :toks2:

• Нравится 1

Krasniy_pion, я Весы и я была просто замечательным ребенком! Да и остаюсь))) Хоть и одна в семье - единственная дочка, единственная внучка, единственная племянница... Мама говорит, никаких проблем со мной не было, она с моего сынули в шоке, грит, доця, я не знаю, что тебе и посоветовать, ты такая не была)))) Так что тут тоже не от знака зодиака зависит)

А Г еще со мной спорит - говорит, токс на то и называется "ранний", что по утрам до обеда и все проходит! Я ей объясняю, что у меня тошнота практически ВЕСЬ день. Накатами с усилением и ослаблением. На запахи там. А вчера вообще в два ночи пошла :toks2:

Как я тебя понимаю. У меня утром все отлично, а вот с обеда начинается тошнота. Приходится постоянно что-то жевать

девочки, привет! Примите и меня в вашу дружную компанию. У меня будет 3тий январёнок :) Старшенький козейрожка упрямый , а дочка водолейчик покладистый :)

Про размеры живота в первую Б я в институт ходила и до 6 месяцев никто и не знал, что я беременна, хотя я худенькая. А во вторую Б в 12 уже заметен был животик. А кто теперь будет интересно очень, главное, чтоб дни рождения не совпали в один день.

• Нравится 3

Девочки, а у меня парадоксальный токс :girl_bye: ... А вчера вообще в два ночи пошла :toks2:

Меня тошнит постоянно и непрерывно в течение дня. Легче становится, когда поем (тоже, как ни странно). Причем ем через тошноту. Проглочу кусочек, отдышусь и вот так подходами кушаю. По немногу, но часто. Самое отвратное время - это с 2-х часов ночи. Просто на изнанку выворачивает. Вот в это время и вплоть до утра ничего не помогает. Из продуктов легче всего переношу ягоды и фрукты. Благо здесь они круглый год в продаже. А вот от обычной питьевой воды тошнота усиливается. А пить надо много сейчас, и чтобы кровь не загустевала и жарко тут у нас ( днем под 40С - я в Лас Вегасе живу).

SnowWhite,  добро пожаловать в наш уютный домик!)))

Ой как замечательно у Вас с днями рождениями деток получается! :)

Я готовлю суши сама для друзей и родных )))

post-195058-0-55239900-1369257958_thumb.jpg

post-195058-0-04295500-1369257976_thumb.jpg

post-195058-0-65273100-1369257989_thumb.jpg

• Нравится 5

Всем доброго и бестоксикозного!!! утра!!! :udachi:

Solane, рада, что успокоила))))

В первую Б всегда хочется животик пораньше увидеть, потому уже и нащупываем себе. Я тоже так делала)))))) А мне все говорили-ну и где твой живот???? И в 30-32 недели тоже. С 34 по 40, живот вылез и был узкий и высокий, так ни с переди, ни с сзади его не видно было, только сбоку)))) Особенно, когда вещи однотонные были. Б вещей , кстати , у меня и не было, кроме одной кофты)))) И лифчики для кормления я не оцененила, СБ был один, сдала в благотворительность совсем новый))))

Lana-ksu, спроси у доктора обязательно! Честно, заинтриговала ты меня....

зря ты всех ро себе меряешь. У меня коллега на работе на 35 недели. Так вои мы все увидели сто она беременна в 6 недель- она еще на узи не была. Можешь не верить и говорить сто это не правда, но это так. А дело в том что малыш прикрепился к перед ней стенке. Пузо вылезло сразу. При всем при том что сама по себе она стройная спортивная высокая девушка. А в 12 недель у нее пузо на 20 было. Так что все это индивидуально

Доброе утро всем и хорошего дня!

(изменено)

Доброе утро девочки!Всех четверговых пузиков-с новой неделькой!:)

Сегодня у моего мужа Дениса поминки.Поехали с родней на кладбище,потом в столовую.Я Вся отекшая.Вчера навспоминались,наревелись.:(

Изменено пользователем бусинка78

бусинка78, с недельками вас!

бусинка78, с неделькой тебя!

**Агнешка**, я принимаю дескаметазон, у меня 17-он прогестерон до б. был завышен в 2 раза, с наступлением Б. ещё подскочил до 13,3 при норме до 5,5... Г. сказала, надо пить

catiche, бусинка78, Mamochka25, maximkina, asisai, OLeLe,четвертый сезон,//alisa//, с недельками!!!

Спасибо девчата!

Всем добрейшего дня! Недельки с неделькиным =) Утренние тошнотики со мной, надо поесть, а нет сил встать с кровати, а вы как?

EscadKa, а меня ближе к вечеру тошнить начинает, с утра слабенько так и после еды.

Всем привет! Неделек с недельками))))

Хочу сказать девочки, что нельзя видимо радоваться отсутствию токсикоза публично. Когда у меня его еще не было и я тут написала что у меня его неи - он начался на следцющий день. А вчера я писала что он закончился неделю назад - как вчера меня 2 раза вывернуло и сегодня продолжает. Вывод: если нет токсикоза лучше молчать и тихонько сама с собою радоваться)))

• Нравится 1

меня пока устраивает, что он есть...так спокойней

• Нравится 1

Lana-ksu, на тебе сработал закон подлости)))). Как самочувствие сегодня?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...