Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

А мне вот он сейчас совсем не нужен - завтра госэкзамен. в 8 ура сяду а выйду только к часу дня. Как вытерпеть. Сказали даже воду с собой брать нельзя, а про что-то из еды я вообще молчу. а меня от голода сильно тошнит. Надеюсь все будет хорошо

Lana-ksu, на тебе сработал закон подлости)))). Как самочувствие сегодня?

А закон подлсти в мою сторону всегда срабатывает))) я уже убедилась за свою жизнь)) С утра уже вон обнималась с белым другом. эээ. точнее он у меня голубой))))))) Вчера после тошнотиков поела овсянку - все хорошо было. Как только салатик из помидоров с огурцами поела и заела это грушей - сразу все обратно

Изменено пользователем Lana-ksu

Lana-ksu, что у вас там за изверги? на дворе лето почти, а если +30, они сами слюну свою пить будут? в моём мире как то все человечней были, конечно переживали, но валили только тех кто себя отвратительно вёл на экзамене, всех остальных тянули и сколько знаю во всех наших вузах так было (госэкзамен больше для галочки).

И кстати заметила, что как выпью дюфастон и витамины - через час начинает тошнить. Терплю чтоб таблетка усвоилась))) но через 2 часа все проходит. потом через время возвращается

Lana-ksu, что у вас там за изверги? на дворе лето почти, а если +30, они сами слюну свою пить будут? в моём мире как то все человечней были, конечно переживали, но валили только тех кто себя отвратительно вёл на экзамене, всех остальных тянули и сколько знаю во всех наших вузах так было (госэкзамен больше для галочки).

А для них мы воду покупаем - требвания такие - и еще стол накрываем((( А они сволочи даже воду не дают поставить. А вдруг мы там шпаргалку спрятали. Я конечно поговорю с преподом - скажу токсикоз и все такое. Может поймет. Хотя он придурок, так что не знаю.

И у нас всех валят - уже человек 6 завалили. Причем критерии оценок не понятны, кто ничего не скажет - 3, кто старается что-то говорить - 2

Изменено пользователем Lana-ksu

Lana-ksu, а на ночь нельзя принимать таблетки? Меня от декса тошнит, я его на ночь пью. Ужас какой - даже воду взять не дают!!! Жжжжесть... :shok9:

И кстати заметила, что как выпью дюфастон и витамины - через час начинает тошнить. Терплю чтоб таблетка усвоилась))) но через 2 часа все проходит. потом через время возвращается

А для них мы воду покупаем - требвания такие - и еще стол накрываем((( А они сволочи даже воду не дают поставить. А вдруг мы там шпаргалку спрятали. Я конечно поговорю с преподом - скажу токсикоз и все такое. Может поймет. Хотя он придурок, так что не знаю.

И у нас всех валят - уже человек 6 завалили. Причем критерии оценок не понятны, кто ничего не скажет - 3, кто старается что-то говорить - 2

Lana-ksu, ну мы тоже покупали и понятное дело, что не делились, но своё то принести, тут и без жары от волнение горло пересохнет. Меня аж за тебя злость берёт=), вырви там на них)))

• Нравится 2

Ой, комп глюканул - 2 раза отправилось

Lana-ksu, а на ночь нельзя принимать таблетки? Меня от декса тошнит, я его на ночь пью. Ужас какой - даже воду взять не дают!!! Жжжжесть... :shok9:

Таблетки 2 раза в день надо - утром и вечером

EscadKa, :girl_haha: шикарный совет))))

Lana-ksu, мммм, понятно

Lana-ksu, ну мы тоже покупали и понятное дело, что не делились, но своё то принести, тут и без жары от волнение горло пересохнет. Меня аж за тебя злость берёт=), вырви там на них)))

Так и сделаю)))) И пусть попробуют потом оценку не поставить)))

Девочки, вроде, везде пишут, что пузо будет округляться к концу 1 триместра. У меня в пятницу 8 недель, так на мне уже офисные юбки-карандаши не застегиваются... приходится спасаться платьями с крупным принтом, чтобы не особо присматривались... Я не худышка (рост 165, вес до Б 55), но пузо уже заметно!!

я еще в выхи смотрела и думала, что со дня на день надо первую фотку пуза сделать, пока плоское... и вот вам здрасте! уже выперло и уже не убирается - ни натощак, никак!

Доброго утра и хорошего дня всем!! У меня тоже живот вылез, правда у меня с кишечником не все ок. В первую Б в 13 недель бекременную одежду одела не могла больше, сидела за столом на работе с растегнутыми штанами,давило все, сейчас уже джинсы не могу носить, благо одна в кабинете. расстегнула и сижу, не одевать же беременную одежду в 6 недель.аааа.

Bestmammy, ну почему не одевать, главное, чтобы удобно! просто поискать что-то такое, чтобы в глаза всем не бросалось, если в секрете держишь) ну и втягивать животик, а в кабинете расслабляться))) я вот тоже, если иду и никого знакомого не вижу, то расслабляю, такая вся беременная, а как только кто на горизонте - втянула, и вроде нормально))

• Нравится 1

Доброго времени суток всем (у меня сейчас поздний вечер :)

Гинеколог дал брошюрку о питании в первом триместре, я ее только что просмотрела. Оказывается суши кушать нельзя ((( и все виды сырой рыбы. А много видов рыб еще нельзя и в приготовленном виде кушать из-за содержания в них ртути... А я так на суши соблазнилась, когда на днях девчонки о них тут писали. Оказывается нельзя...

Bestmammy,  аналогично! сижу с расстегнутыми джинсами, главное не забыть застегнуть))))

решила испытать мяту от тошноты, беееее, еще сильнее стала, воротит от нее((((((( умираю.....

lenafonya, опять же...все едят и всё ок, считаю, единственная опасность-это большая вероятность отравления покупными сушами (неизвестно сколько и как эта рыба хранится, какими руками и какие чукчмеки их готовят)...ох...благо уже как года 4 разлюбила роллы...правда сушинку могу разок съесть...но совсем не тянет

Ку пузаньки. Неделек с новой радостной и легкой неделькой.

Насчет токсикоза. Рассказали старшие боевые подруги по секрету. Главное, чтоб желудок не был пустым, у кого утренний - открыли глаза и сразу нямать. Я спасаюсь молочкой холодной.

А насчет пузика :) ниче еще не выросло, хоть и двойня и оооочень хочется уже :) и надежда что от двух пупсиков пузько раньше вылезет, а нима ничего ;). Не выдавайте желаемое за действительное ))))) рано нам еще :)

Ку пузаньки. Неделек с новой радостной и легкой неделькой.

Насчет токсикоза. Рассказали старшие боевые подруги по секрету. Главное, чтоб желудок не был пустым, у кого утренний - открыли глаза и сразу нямать. Я спасаюсь молочкой холодной.

А насчет пузика :) ниче еще не выросло, хоть и двойня и оооочень хочется уже :) и надежда что от двух пупсиков пузько раньше вылезет, а нима ничего ;). Не выдавайте желаемое за действительное ))))) рано нам еще :)

• Нравится 1

Всем привет. а нам ровно 4 недели))

• Нравится 1

2,5 мм эмбриона и 1.5 см оболочки, в чуть увеличившейся матки до размера, чуть большего, чем грецкий орех.... Откуда видимый живот на наших сроках?

У меня тоже увеличился. Муж худеть заставляет и держать себя в форме, а доча пошлепывает по животу.

Это работа перестроившегося кишечника... Или что? Но точно не ребенок виден!

kirunya,  у меня из-за лордоза( поясница выгнута) сильно выделяетсч мой нагазованный кишечник! не знаю как с ним бороться!

Доброго времени суток всем (у меня сейчас поздний вечер :)

Гинеколог дал брошюрку о питании в первом триместре, я ее только что просмотрела. Оказывается суши кушать нельзя ((( и все виды сырой рыбы. А много видов рыб еще нельзя и в приготовленном виде кушать из-за содержания в них ртути... А я так на суши соблазнилась, когда на днях девчонки о них тут писали. Оказывается нельзя...

Я тоже читала. Но это пишут потому, что в самой Японии делают из сырой рыбы. У нас мало кто любит такие. У нас продают разные конечно, но просто стоит предпочесть без сырой рыбы. Например с крабовым мясом, с креветкой, с угрем и т.д.

Всем привет. а нам ровно 4 недели))

Какие вы малыши! Поздравляю!!!

Девочки, а кто как борется с низким давлением ?

Я с ним не борюсь, а мирно уживаюсь. Стараюсь не делать резких поворотов, плавно вставать с кровати. Не нагибаюсь, а приседаю. И нормально. Сильно не заносит.

А у тебя какие симптомы? Сколько само давление? А обычное?

Изменено пользователем четвертый сезон
  • Нравится 2

Мой малыш растёт! Сочетание йогурт, конфета, глазированный сырок ему очень не по душе! Всё в ванной (извиняюсь за подробности), последний раз до этого рвало в 6 недель.

А у меня токса вообще нет. Только жор

Я в больнице, мне давление постоянно меряют, очень низкое. Пока не борюсь, но чашечку кофе хочу

MrsKaty, спасибо! Похоже что мы тут самые маленькие))

Missis Smith, эт здорово, желаю чтоб и не было, у меня начался ровно в 6 недель

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...