Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

зря ты всех ро себе меряешь. У меня коллега на работе на 35 недели. Так вои мы все увидели сто она беременна в 6 недель- она еще на узи не была. Можешь не верить и говорить сто это не правда, но это так. А дело в том что малыш прикрепился к перед ней стенке. Пузо вылезло сразу. При всем при том что сама по себе она стройная спортивная высокая девушка. А в 12 недель у нее пузо на 20 было. Так что все это индивидуально

Доброе утро всем и хорошего дня!

))))))даже и не думала)))))) написала о себе,и выложила статью, в которой написано так же,собссно))))))Да и не только в этой. Вообще, все у всех персонально. Была у меня подруга,по перед ней стенке прикрепление,так раньше 18 неели видно не было, живот был другой формы и только. Но при желании,уже и в 4 недели живот виден)))))))))и шевелюшки в 8 недель....

А тебя из за давления положили в больницу????

Всем доброго дня и с недельками!!!!

Изменено пользователем **Агнешка**

четвертый сезон,  мое родное 120/80, а сейчас 103/72 +- и голова болит.

**Агнешка**, не при желании, а иногда живот виден и в 10 недель, это все индивидуально.

kirunya, у меня 120|60, а сейчас 90/60 (((((

четвертый сезон, +100500!!!!))) Плюсики на тебе закончились, поставлю потом)))

И как самочувствие?

Svetoss, я выше написала, мое первое пузо вылезло в 34 недели. Обычно, раньше 20 недели особо ничего и нет. Вечером просто на таких сроках вздутие, еда и тп. Как может вырасти живот, если эмбрион еще в тазовых костях и размером в полтора см???)))) а на 11 неделе матка размером с детский кулак)))) почитай, все рисунки есть в инете.

может, еще как может! эмбрион то, может, полтора см, но он же в мешке с водой... плюс матка все равно растет. У меня много платьев, облегающих по ребрам, и свободных на животе. И я думала, что буду спасаться и шифроваться ими. Дудки! Грудная клетка тоже шире стала (не грудь больше, а именно ребра шире!!!)... короче, девочки, я уже начинаю платьюшки побольше искать ))

четвертый сезон, Ну не 2,5мм конечно... у меня полторы недели назад был 4,7, да и кишечник поднимается, потому животик уже может быть виден чуть из-за кишечника, особенно вздутого... Хотя у меня совсем чуть-чуть заметно...)))

**Агнешка**, нет, с мазней положили

Missis Smith, ты это, заканчивай ее и домой)))))))

• Нравится 1

А у меня токса вообще нет. Только жор

Я в больнице, мне давление постоянно меряют, очень низкое. Пока не борюсь, но чашечку кофе хочу

Держись там!!!заканчивается мазня,уже лучше???

У меня нет ни токса,ничего,кушать не хочется,ем потому что надо

2 раза только на прошлой неделе повело я в стену врезалась и обратно легла,и все)))

Спать хочется только,29 сдам еще хгч и 31 к врачу со всеми результатами.

Интересно, она на кресло меня посадит ,полезет смотреть или мазочки брать?!

Irs_lola, скорей всего полезет, если конечно ты категорически не будешь против

Девочки)))))) Ну пускай у вас растут животики уже, это де замечательно! У мам вторых детей и у двойни не растут, и мы рады, что пока присутствует стройность. Конечно, 5 мм заметно, и матка на сроке 12 недель с детский кулачек тоже))))) Про то, что даже грудная клетка расширяется...... Фантастика!!!!!

Давайте закончим спорить, а просто будем выкладывать фото растущих животиков и сравнивать???? Намного будет интереснее. Выкладывайте до и сейчас)))) Я тоже выложу сейчас))))))

null_zpsc91c5d4d.jpg

• Нравится 4

**Агнешка**, уже неделю пытаюсь свофтаться, но фон какой-то ужасный )))) а что про животики... тоже ни с кем не спорю, живот себе не наглаживаю :) и ничего такого не ищу. Наоборот, была бы рада скрывать на работе как можно дольше. Только реально одежда не сходится!!! )))) может, просто у меня одежда такая )))

**Агнешка**, красивые у тебя фотки!!! это ты дома фотаешься? у меня даже ни одного зеркала в полный рост, все на уровне груди заканчиваются )))

а мне грудь по бокам мешает, у меня теперь 3д пуш-ап натуральный)))

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодня на работе был медосмотр, я шепнула гинекологу, что, мол, так и так, 5 недель,никто на работе не знает) она мазок взяла, но смотреть по полной не стала. И строго так пригрозила: "Надо уже вставать на учёт! Сейчас рано встают! УЗИ до 12 недель без показаний не делать!"

Вот сижу, думаю, пойти, встать на учёт? Чем раньше, тем лучше? С другой стороны, кто-то наоборот в 8-10 недель встает. И кто прав?

одежда реально не сходится, по крайней мере на мне... Даже муж сказал, что у меня живот вырос...Сидела в растёгнутых штанах, сейчас на платья перешла. Благо есть неск. платьев с завышенной талией. До Б. живот был плоский, а сейчас попёр... Наверно, кто-то слишком много ест... :girl_mad: . Ну не могу я по-другому. Если я хочу есть - я ем.

• Нравится 3

Девочки, всем привет! С недельками, у кого сегодня круглые!!!

Утром тоска нет - хорошо то как, грудь правда щупаю - все ли на месте и в болезненном состоянии? Вроде все ок!

Про живот, мне смешно, девочки, честное слово - какие животы в 7-8 недель? Одно дело, что он и раньше был, но мы его старательно втягивали, скрывали, а теперь наоборот расслабили и не втягиваем, плюс кишечник перестраивается - вечером вроде как и животик больше.

У меня нет Б животика - есть небольшой МОЙ родной, который наела два года назад когда курить бросила.

• Нравится 1

Irs_lola, мазни почти нет, она уже не коричневая в желтая какая то. Короче на днях прекратится. Меня завтра домой отпускают на выхи. В пн приеду узи сделаю, дай Бог сердечко увидим и выпишут.

У меня живот размером минус 1. Торчат кости тазовые, живота нет. Сыр икаю на выхах дома

Сфоткаю

А еще я жутко хочу секса

Хотя считаю себя полу фригидной))))

BalearicA, думаю, что если ничего не беспокоит надо идти неделек в 10 (чтобы успеть на первый скрининг), я вот столько ждать просто не умею =)

Всем привет, я тоже согласна что о беременном животе пока не может быть и речи,единственное теперь хочется себя желеть и есть всякие вкусности и побольше.Отчего и живот постоянно полный и большой)))

strel4ixa, спасибо! Я в ванной на телеФон щелкаю, потом коллажи в телефоне и делаю, что бы много фото не выкладывать))))) Зеркала такие чуть ниже талии в ванной, но я подальше отхожу.

Я согласна с ГЛАДИС, расслабили просто животики))))) И кишечник( зараза ненавистная!!!!)))))

я вот наоборот только и мечтаю, чтоб животик пока подождал расти (уж очень хочется в свадебное платье влезть с корсетом), хотя я тоже животик наела за последний год (утром вроде плоский, а к вечеру уже все недель 16 =)))

Приветик девочки!

Я тоже пью метипред по назначению врача по 1 табл в день, то что прочитала в Интернете про этот препарат как-то мне не очень понравилось. Буду пить и на следующем приеме спрошу у врача когда его можно будет отменять.

Девочки, а когда вы думаете сообщать на работе о беременности?

EscadKa, а ты ведь уже на учёте? Меня ничего не беспокоит, но иногда что-то легонько тянет - якобы матка растягивается? Я, как сумасшедшая,всё время проверяю, не мажет ли? Нет, не мажет.Токса тоже нет. Но до 10 недель у меня терпения точно не хватит...

Насчет животика - я боюсь, что у меня быстрей появится животик от усиленного питания, чем настоящий беременный живот)

Девочки, а когда вы думаете сообщать на работе о беременности?

Я, если всё нормально будет, выйду из отпуска в начале июля и начальство обрадую) чтоб отпускали меня без проблем на прием, ну и чтоб замену мне подыскивали. У нас нехватка кадров.

Изменено пользователем BalearicA

BalearicA, я на первый приём в 5 недель побежала =) я просто ещё и безработная, мне как то радость по врачам походить, дичаю дома =) у меня тоже были тянущие боли, назначали папаверин в попу на ночь на 10 дней, всё стало ок, его почти всем назначают при тянущих болях, так что купи (стоит рублей 50 пачка) повставляй.

А насчёт выделений...я до сих пор успокоиться не могу, вроде тьфу тьфу ничего особо не беспокоит, но с боязнью смотрю нет ли выделений. Ну почему нельзя просто успокоиться и наслаждаться?=)

Изменено пользователем EscadKa

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...