**Агнешка** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) зря ты всех ро себе меряешь. У меня коллега на работе на 35 недели. Так вои мы все увидели сто она беременна в 6 недель- она еще на узи не была. Можешь не верить и говорить сто это не правда, но это так. А дело в том что малыш прикрепился к перед ней стенке. Пузо вылезло сразу. При всем при том что сама по себе она стройная спортивная высокая девушка. А в 12 недель у нее пузо на 20 было. Так что все это индивидуально Доброе утро всем и хорошего дня! ))))))даже и не думала)))))) написала о себе,и выложила статью, в которой написано так же,собссно))))))Да и не только в этой. Вообще, все у всех персонально. Была у меня подруга,по перед ней стенке прикрепление,так раньше 18 неели видно не было, живот был другой формы и только. Но при желании,уже и в 4 недели живот виден)))))))))и шевелюшки в 8 недель.... А тебя из за давления положили в больницу???? Всем доброго дня и с недельками!!!! Изменено 23 мая 2013 пользователем **Агнешка** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 четвертый сезон, мое родное 120/80, а сейчас 103/72 +- и голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 **Агнешка**, не при желании, а иногда живот виден и в 10 недель, это все индивидуально. kirunya, у меня 120|60, а сейчас 90/60 ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 четвертый сезон, +100500!!!!))) Плюсики на тебе закончились, поставлю потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 И как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Svetoss, я выше написала, мое первое пузо вылезло в 34 недели. Обычно, раньше 20 недели особо ничего и нет. Вечером просто на таких сроках вздутие, еда и тп. Как может вырасти живот, если эмбрион еще в тазовых костях и размером в полтора см???)))) а на 11 неделе матка размером с детский кулак)))) почитай, все рисунки есть в инете. может, еще как может! эмбрион то, может, полтора см, но он же в мешке с водой... плюс матка все равно растет. У меня много платьев, облегающих по ребрам, и свободных на животе. И я думала, что буду спасаться и шифроваться ими. Дудки! Грудная клетка тоже шире стала (не грудь больше, а именно ребра шире!!!)... короче, девочки, я уже начинаю платьюшки побольше искать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 четвертый сезон, Ну не 2,5мм конечно... у меня полторы недели назад был 4,7, да и кишечник поднимается, потому животик уже может быть виден чуть из-за кишечника, особенно вздутого... Хотя у меня совсем чуть-чуть заметно...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 **Агнешка**, нет, с мазней положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Missis Smith, ты это, заканчивай ее и домой))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alias) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А у меня токса вообще нет. Только жор Я в больнице, мне давление постоянно меряют, очень низкое. Пока не борюсь, но чашечку кофе хочу Держись там!!!заканчивается мазня,уже лучше??? У меня нет ни токса,ничего,кушать не хочется,ем потому что надо 2 раза только на прошлой неделе повело я в стену врезалась и обратно легла,и все))) Спать хочется только,29 сдам еще хгч и 31 к врачу со всеми результатами. Интересно, она на кресло меня посадит ,полезет смотреть или мазочки брать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Irs_lola, скорей всего полезет, если конечно ты категорически не будешь против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки)))))) Ну пускай у вас растут животики уже, это де замечательно! У мам вторых детей и у двойни не растут, и мы рады, что пока присутствует стройность. Конечно, 5 мм заметно, и матка на сроке 12 недель с детский кулачек тоже))))) Про то, что даже грудная клетка расширяется...... Фантастика!!!!! Давайте закончим спорить, а просто будем выкладывать фото растущих животиков и сравнивать???? Намного будет интереснее. Выкладывайте до и сейчас)))) Я тоже выложу сейчас)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 **Агнешка**, уже неделю пытаюсь свофтаться, но фон какой-то ужасный )))) а что про животики... тоже ни с кем не спорю, живот себе не наглаживаю и ничего такого не ищу. Наоборот, была бы рада скрывать на работе как можно дольше. Только реально одежда не сходится!!! )))) может, просто у меня одежда такая ))) **Агнешка**, красивые у тебя фотки!!! это ты дома фотаешься? у меня даже ни одного зеркала в полный рост, все на уровне груди заканчиваются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 а мне грудь по бокам мешает, у меня теперь 3д пуш-ап натуральный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем привет! Сегодня на работе был медосмотр, я шепнула гинекологу, что, мол, так и так, 5 недель,никто на работе не знает) она мазок взяла, но смотреть по полной не стала. И строго так пригрозила: "Надо уже вставать на учёт! Сейчас рано встают! УЗИ до 12 недель без показаний не делать!" Вот сижу, думаю, пойти, встать на учёт? Чем раньше, тем лучше? С другой стороны, кто-то наоборот в 8-10 недель встает. И кто прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 одежда реально не сходится, по крайней мере на мне... Даже муж сказал, что у меня живот вырос...Сидела в растёгнутых штанах, сейчас на платья перешла. Благо есть неск. платьев с завышенной талией. До Б. живот был плоский, а сейчас попёр... Наверно, кто-то слишком много ест... . Ну не могу я по-другому. Если я хочу есть - я ем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, всем привет! С недельками, у кого сегодня круглые!!! Утром тоска нет - хорошо то как, грудь правда щупаю - все ли на месте и в болезненном состоянии? Вроде все ок! Про живот, мне смешно, девочки, честное слово - какие животы в 7-8 недель? Одно дело, что он и раньше был, но мы его старательно втягивали, скрывали, а теперь наоборот расслабили и не втягиваем, плюс кишечник перестраивается - вечером вроде как и животик больше. У меня нет Б животика - есть небольшой МОЙ родной, который наела два года назад когда курить бросила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Irs_lola, мазни почти нет, она уже не коричневая в желтая какая то. Короче на днях прекратится. Меня завтра домой отпускают на выхи. В пн приеду узи сделаю, дай Бог сердечко увидим и выпишут. У меня живот размером минус 1. Торчат кости тазовые, живота нет. Сыр икаю на выхах дома Сфоткаю А еще я жутко хочу секса Хотя считаю себя полу фригидной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 BalearicA, думаю, что если ничего не беспокоит надо идти неделек в 10 (чтобы успеть на первый скрининг), я вот столько ждать просто не умею =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Настёна" 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем привет, я тоже согласна что о беременном животе пока не может быть и речи,единственное теперь хочется себя желеть и есть всякие вкусности и побольше.Отчего и живот постоянно полный и большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 strel4ixa, спасибо! Я в ванной на телеФон щелкаю, потом коллажи в телефоне и делаю, что бы много фото не выкладывать))))) Зеркала такие чуть ниже талии в ванной, но я подальше отхожу. Я согласна с ГЛАДИС, расслабили просто животики))))) И кишечник( зараза ненавистная!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 я вот наоборот только и мечтаю, чтоб животик пока подождал расти (уж очень хочется в свадебное платье влезть с корсетом), хотя я тоже животик наела за последний год (утром вроде плоский, а к вечеру уже все недель 16 =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Приветик девочки! Я тоже пью метипред по назначению врача по 1 табл в день, то что прочитала в Интернете про этот препарат как-то мне не очень понравилось. Буду пить и на следующем приеме спрошу у врача когда его можно будет отменять. Девочки, а когда вы думаете сообщать на работе о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) EscadKa, а ты ведь уже на учёте? Меня ничего не беспокоит, но иногда что-то легонько тянет - якобы матка растягивается? Я, как сумасшедшая,всё время проверяю, не мажет ли? Нет, не мажет.Токса тоже нет. Но до 10 недель у меня терпения точно не хватит... Насчет животика - я боюсь, что у меня быстрей появится животик от усиленного питания, чем настоящий беременный живот) Девочки, а когда вы думаете сообщать на работе о беременности? Я, если всё нормально будет, выйду из отпуска в начале июля и начальство обрадую) чтоб отпускали меня без проблем на прием, ну и чтоб замену мне подыскивали. У нас нехватка кадров. Изменено 23 мая 2013 пользователем BalearicA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) BalearicA, я на первый приём в 5 недель побежала =) я просто ещё и безработная, мне как то радость по врачам походить, дичаю дома =) у меня тоже были тянущие боли, назначали папаверин в попу на ночь на 10 дней, всё стало ок, его почти всем назначают при тянущих болях, так что купи (стоит рублей 50 пачка) повставляй. А насчёт выделений...я до сих пор успокоиться не могу, вроде тьфу тьфу ничего особо не беспокоит, но с боязнью смотрю нет ли выделений. Ну почему нельзя просто успокоиться и наслаждаться?=) Изменено 23 мая 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения