Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Я и в первом и во втором протоколе пила метипред, а при гипере с 4мг на 16 увеличили. Но мне постоянно делали гормональный мониторинг. А на прошлой неделе отменили- анализы хорошие. Не читайте всякую ерунду, если можно обойтись, думаю, никто б не прописывал. Лучше перебдеть, чем не до бдеть.

Я и в первом и во втором протоколе пила метипред, а при гипере с 4мг на 16 увеличили. Но мне постоянно делали гормональный мониторинг. А на прошлой неделе отменили- анализы хорошие. Не читайте всякую ерунду, если можно обойтись, думаю, никто б не прописывал. Лучше перебдеть, чем не до бдеть.

• Нравится 2

я на работе сообщу в 12 недель, как из отпуска выйду. Если раньше никто не догадается

• Нравится 2

Лучше перебдеть, чем не до бдеть.

полностью согласна ))) тоже придерживаюсь такой тактики ;)

• Нравится 1

И я хочу рассказывать после 12 недели.

Девочки, представляете, мужа сестра в 33 забеременела вторым малышом и вчера пошла на УЗИ узнать кто, а сегодня звонят что выкидыш. Срок уже большой 20 кажись неделя. Мы в шоке. Вот как после такого сказать что мы беременны.....??????

хи, отличный способ определить, растет уже животик или нет - это лечь на спину и посмотреть))))) у меня в таком положении еще ничего не видать, конечно, но если стоя и после еды, то нате, получайте небольшой пузик! Все-таки вторая Б, мышцы растянуты, особым прессом похвастаться не могу, кишечник, да и несколько лишних кг присутствуют)) вот и получается, что в обычных джинсах ходить некомфортно! хочется же расслаааабиться))

• Нравится 1

Ksu//, мне пришлось вчера сказать так как у меня должность не простая и руководство должно быть в курсе

kirunya,  да будет не просто, думаю она нормальный человек и будет за вас только рада

• Нравится 1

kirunya, как же так?? 20 недель это же и шевелюшки, и как же... выкидышем это трудно назвать(((((( плод большой уже... на узи что-то увидели?

Ку пузаньки. Неделек с новой радостной и легкой неделькой.

Насчет токсикоза. Рассказали старшие боевые подруги по секрету. Главное, чтоб желудок не был пустым, у кого утренний - открыли глаза и сразу нямать. Я спасаюсь молочкой холодной.

А насчет пузика :) ниче еще не выросло, хоть и двойня и оооочень хочется уже :) и надежда что от двух пупсиков пузько раньше вылезет, а нима ничего ;). Не выдавайте желаемое за действительное ))))) рано нам еще :)

Ку пузаньки. Неделек с новой радостной и легкой неделькой.

Насчет токсикоза. Рассказали старшие боевые подруги по секрету. Главное, чтоб желудок не был пустым, у кого утренний - открыли глаза и сразу нямать. Я спасаюсь молочкой холодной.

А насчет пузика :) ниче еще не выросло, хоть и двойня и оооочень хочется уже :) и надежда что от двух пупсиков пузько раньше вылезет, а нима ничего ;). Не выдавайте желаемое за действительное ))))) рано нам еще :)

У меня поэтому и выросло пузо, потому чтоб не тошнило, ем постоянно, не говорю. что это ребенок, естественно!!Это из-за кишечника и непрерывного жора!))

• Нравится 1

Всем приветик

Да-да, пуза как такового еще нету :D а вот о подушке для беременных уже мечтаю (и для кормления тоже), недели три уже сплю плохо. Вчера так психанула по этому поводу, открыла окно полностью, достала ватное одеяло, обняла его по типу "а-ля коала на дереве" и продрыхла всю ночь. Приеду домой, достану одеяло побольше и буду его тискать. Не комфортно мне под тонким спать :(

Смотрела подушки для беременных, как по мне так недорого, обязательно куплю.

• Нравится 3

Natttik,  я тож так проверяю, но вечером поплотнее чем с утра, утром прям впадает!

Natttik,  сама еще толком не знаю что и как. Знаю что у нее матка была в тонусе постоянно. Да шевелюшки с 18 начались. У них второй выкидыш на больших сроках. :(

Надеюсь что порадуются, мы 5 лет лечились и не могли забеременеть. И наша беременность это чудо долгожданное :) для всех близких.

• Нравится 1

Solane, очень рекомендую подушку такую))))) Моя змея всегда со мной. Даже и не Б и после ГВ пользовала ее, и ребенок тоже.Она всегда у нас в кровати. С 30 недели, я спала с ней и на ней, подушку обычную даже убрала. Там такие микрогранулы уютные!!!!! Так что уверена, не пожалеешь))))

Вот моя любовь null_zpsaeb1d9a6.jpg

kirunya, но ведь тонус не показатель ранних родов. Гинипрал хорошо держит, его с 16 недель можно. Может какие то другие причины? Инфекции, патологии плода, ИЦН..... А она не лежала вес сохранении???? Это все так страшно...... Мне очень жаль(((((

• Нравится 1

kirunya, конечно порадуются за вас, просто наверное лучше позже сказать, чтобы было время хоть немного пережить это

Ну всё!!! Хочу подушку!!! Сколько примерно стоит в магазинах?

Девочки, а что дает подушка для беременных? Ее нужно под живот ложить?

У нас в магазинах не купишь, разве что в интернет-магазине заказывать, а так порядка 20-80$

я смотрела, в инете от 1500

Ksu//, даёт удобство и комфортность спанья на боку =)

Сarrie, я в инете не хочу, мне такую вещь надо пощупать, потрогать

• Нравится 1

Девочки, а что дает подушка для беременных? Ее нужно под живот ложить?

Легче найти удобное положение. На счет живота не знаю. Я пользовалась обычными подушками (3шт). Обязательно одну большущую засовывала между ног, вторую обнимала, а третья не помню где была, м.б. там голова лежала? :think1: Самое главное чтоб между ногами был достаточно большой валик ну и в руках тоже (как будто мягкий ствол дерева обнимаешь), но это мое лично мое мнение.

• Нравится 1

У меня есть разные подушки для Б. Комфорт биг три штуки в семье. Но больше всего нравится самосшитая (в инете покупала). Она длиннее, чем комфорт биг, плотнее набита и наволочка у нее стрейчевая. Очень удобно. На слабо набитых надо подпихивать шарики в кучку, иначе рассыпаются по подушке. На тугих не пристроишься удобно.

на ней и читаю, и барьером кладу ребенку в год и десять, и под пузо подкладывать удобно, и под голову малышу "хвост" подложить, на котором сама не лежу, чтобы ему сосать удобнее было (придерживать не надо).

• Нравится 1

четвертый сезон, А можно как-нибудь сфоткать ее и замерчики разные сделать, может я себе тогда все-таки сошью, но меня смущает количество наполнителя которое надо добыть для этой подушки.

Изменено пользователем Solane

О, девочки, я нашла своё блаженство....=) Виноград...ммм

Про подушки. Моя где то 170 см, и наполнитель у нее совсем мини гранулы, где то по мм в диаметре. Набита она средне- не мало и не много, я в магазине ее "меряла" на себя. И на маленьких срока тоже удобно, и у кого коленки костлявые, как у меня)))) На последних сроках, я так ее подкладывала, что как бы на животе спала, между ног, под живот и подмышкой с головой)))) И при кормлении супер- самой не надо держать ребенка, руки свободны, и ребенку уютно из за гранул которые принимают форму тела малыша.

ой! а жидкие белые кремообразные выделения это норм?

девочки, ваши разговоры про суши... не удержалась, заказала доставку в офис. Горячих на всякий случай. И наступило счастье...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...