Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Сarrie, норм) остальное после мазка будет видно

ой! а жидкие белые кремообразные выделения это норм?

вроде, норм. По количеству - норм?

strel4ixa,  стало побольше, очканула)

к счастью я над этим хоть не заморачиваюсь, а то и так тяжко столько переживаний переносить =) сказали мазок норм, значит норм (некоричневое же и нерозовое)

• Нравится 1

Девочки,у меня завтра Узи.Трясусь как осиновый лист.

бусинка78, помню очень переживаю за тебя и знаю, что все будет хорошо, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бусинка78, держись крепче за малышика, а мы подержим кулачки. Думай только о хорошем.

Всем приветик! Спишу поделиться хорошими новостями.Была на Узи плодное яйцо 19*17*20 мм даже фотку сделали. Всё хорошо !!!! А это главное :JC_goody: Вот такая я выходила из кабинета.

• Нравится 1

Спасибо девочки!Я думаю если бы что то было плохо,то за неделю проявилось бы.

Бусинка, удачи завтра!!!!

Оленька //, с хорошим УЗИ вас!!!

бусинка78, удачи тебе завтра!

• Нравится 1

бусинка78, Всё будет хорошо.Удачи!!!!

Девочки, расскажите у кого какие ощущения в груди. Я опять паниковать начала. У меня грудь мягче стала и почти не болит. Успокаиваю себя тем, что срок очень маленький, многие на моем сроке еще и не знают, что Б У кого как было на 4 недельках?

Frolowa, У меня грудь вообще не болит,не увеличилась и мягкая.

Frolowa, Почти не болит, не считается...))) Вот если совсем перестанет, тогда можно начинать паниковать, но не сильно!!! Все у вас хорошо!!! У меня на вашем сроке чуть-чуть болела, недель в 6 болела так, что спать не могла, а сейчас чуть побаливает, но терпимо!!!))

• Нравится 1

У меня 6 недель, и до сих пор иногда грудь прям колом стоит и доотронуться нельзя.А иногда обычная мягкая.Моя сестра вообще до 3-ех месяцев ничего не чувствовала. Ни груди,ни токса.Я думаю что на таком раннем сроке она может менятся.

бусинка78, завтра желаю удачи и выйти из кабинета с фотографией своего малышика! Всё будет хорошо!!!

Мне в субботу на прием,тоже переживаю,была неделю назад, ПЯ было,а вот эмбриончика не увидели,но успокоил,сказал,что вроде как на таком сроке он и не обязан быть уже виден,но в субботу уже точно должен быть и эмбриончик и надеюсь,сб.

Девочки! Очень хочу жаренную рыбку!! Подскажите,какая вкуснее всего (не филе,но чтоб кости крупные и немного было),постараюсь выгнать приболевшего мужа за ней :)

У меня она просто вчера такая налитая что ли была. И соски болели. А сегодня помягче стала и болит только когда трогаю... Я поняла - я просто параноик :D

Оленька //, а эмбриончик, СБ есть?

Frolowa, у меня грудь болела и чуток уплотнилась на 4 нед, а сейчас болит и увеличилась, если хожу без лифчика - больно трясется...мне всё же нравится, т.к. у меня грудь 70А, кайфую)))

Лекса-Лед, я дораду люблю, заморочек с косточками нет))) плюс я белую люблю)

Frolowa, а соски вообще не болели, только чесаться начинали, если потрогать)))

Frolowa, мы здесь все параноики, а я вообще истеричка оттого бросила даже хгч маньячить сдавать. Как сделаю анализ так хожу накручиваю и рост мне плох и признаки Б пропали, вот две недели не сдам и сплю спокойно, правда в помощь моему спокойствию токс пришел! А значит - все идет отлично!

А про грудь я писала - у меня никогда не болела, но еще до задержки налилась и стала горячей, особенно вечером ощущаю. И при надавливании на соски больно, а так грудь как грудь, я ее особо не ощущаю.

Изменено пользователем Гладис

Девочки, всем спасибо, успокоили меня! А то я вся извелась уже!

Оленька //, а эмбриончик, СБ есть?

Ты знаешь меня очень хорошая врачка смотрела.Она сделала очень быстро и постоянно отводила эту штучку от живота.Говорит сейчас главное посмотреть что бы размеры соответствовали и отслоек не было.А все остольное лучше смотреть позже.Говорит любой тепловой удар не желателен на таком маленьком сроке.Всё хорошо значить нечего сильно лазить.Я и так ДОВОЛЬНА!!!!

У меня вообще перестала болеть грудь. уже 3-й день тишина, но растет, в бюстики не в лазит :). Так что все индивидуально. А токсикоз любимый не хочет с нее пример брать :).

А насчет пузика :) ниче еще не выросло, хоть и двойня и оооочень хочется уже :) и надежда что от двух пупсиков пузько раньше вылезет, а нима ничего ;). Не выдавайте желаемое за действительное ))))) рано нам еще :)

Всем привет! Пузиков четверга - с недельками!

Ну у меня тоже в 7 неделек ничего не было видно, а позавчера уже и вылез, я уже его и сфоткала для динамики. Я даже офигела что так рано. Да еще и муж в командировке уже 10 дней, приедет - а я пузатая. Может у тебя малышня по задней стенке, а может через недельку и вылезет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...