konfeta29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 пью томатный сок, как же мне вкусно! нас завта обещают выписать из больнички... хорошие новости! Девочки, я сегодня первый раз была у врача, сделали Узи. Я увидела своего малыша, увидела как сердечко бьется)))) все соответствует сроку 7-8 недель)))) все в норме! счастливая)))) поздравляю!! Девчат, а вы на пУЗИ одни ходите или с мужьями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 пью томатный сок, как же мне вкусно! хорошие новости! поздравляю!! Девчат, а вы на пУЗИ одни ходите или с мужьями? Спасиииибо))) Я одна ходила, на таком сроке с мужьями, наверное, не ходят. Но мне фотку дали, я мужу показала нашего малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Будущий толстопузик, нее, я б пошла. Куда я без него, я даже рожать без него не ходила. Но мне фотку дали, я мужу показала нашего малыша)))) достаешь и смотришь постоянно? как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 konfeta29, на УЗИ ходим всегда с мужем, и рожали и будем рожать вместе)))) Он у меня ученый, и процесс метаморфоз его увлекает, завораживает. И конечно, вместе счастье классно разделить)))) В начальной стадии у нас в животике -кружочек, в уже когда видно все- космонавт))))) Особенно забавно от него слышать эти русские слова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем новеньким добро пожаловать! Он у меня ученый ой как интересно! а что за ученый?Мой в командировке, завтра приедет. Разговаривали по телефону, я пожаловалась, что токс начался. Он так обрадовался, я прям в недоумении. И заявил, что с первым по другому к моей Б относился, а сейчас мол по другому, как то проникся сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Будущий толстопузик, нее, я б пошла. Куда я без него, я даже рожать без него не ходила. достаешь и смотришь постоянно? как муж отреагировал? Да весь вечер смотрю, как дурочка))) муж в улыбке расплылся) очень счастлив) Я б тоже с мужем с удовольствием рожала, но он что-то не хочет. Боится, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 konfeta29, лазеры)))))) У меня мой себя профессионалом чувствует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Да весь вечер смотрю, как дурочка))) муж в улыбке расплылся) очень счастлив) Я б тоже с мужем с удовольствием рожала, но он что-то не хочет. Боится, наверное))) молодцы! я бы тоже смотрела и лыбилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 молодцы! я бы тоже смотрела и лыбилась ))) А ты когда собираешься?) может ты писала, но здесь столько страниц, что прочитать и запомнить невозможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Будущий толстопузик, а я пойду недель в 12-14. Я оочень терпеливая. Нет у меня тревоги, что что то не так,думаю чего зря бегать. Если бы беспокоило что, то конечно побежала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Будущий толстопузик, а я пойду недель в 12-14. Я оочень терпеливая. Нет у меня тревоги, что что то не так,думаю чего зря бегать. Если бы беспокоило что, то конечно побежала бы. Молодец!) вот я тоже была спокойна) просто беременность первая, я пока ничего не знаю) вот и решила к врачу сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Будущий толстопузик, видела бы ты меня в первую Б Так что я всё понимаю. Я вроде как в 6 недель побежала на прием, правда на УЗИ так же в 12-14 ходила. Но паника такая была недеТская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Будущий толстопузик, видела бы ты меня в первую Б Так что я всё понимаю. Я вроде как в 6 недель побежала на прием, правда на УЗИ так же в 12-14 ходила. Но паника такая была недеТская Я и то долго вытерпела) сидела здесь на форуме, читала, что почти все девочки уже УЗИ по несколько раз сделали, ХГЧ раз по 10 сдали, думала, что я какая-то неправильная))) врач мне вообще сказала поменьше в интернете всего читать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Будущий толстопузик, нуу, может быть врач в чем то и права У меня сейчас страхи другого плана: как же я с двумя буду справляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 konfeta29, справишься) муж поможет) зато какое счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Привет девчонки! Новеньких поздравляю! Бусинка 78, все у Вас с малышом будет хорошо, сердечко обязательно услышишь или увидишь!!! Девочки, мне аж не удобно писать, здесь Вы обсуждаете такие приятные, хотя часто и волнительные вещи!!! А у меня, признаюсь, даже мысли об аборте приходят! Прости меня Господь за малодушие!! Вчера стало плохо, вызвала скорую. Поставили угрозу из-за гипертонуса, но от госпитализации я отказалась, т.к. Не больница, а бомжатник! Лежу дома. М Сначала прикалывался, что меня в больницу не взяли, а потом наорал!!! зато сегодня демонстративно свозил сына пдстричся (это не его сын) Не знаю что делать. В суб бывший сына забирает на каникулы. После хочу вещи собрать и уйти, хотя толком и вещи не заберу - таскать нельзя. Но так жутко становится от мысли, что придется отвечать малышу где его папа. А старшему опять объяснять почему я без мужа, а младший без папы!!!!! Я самостоятельная поднять я из двоих смогу. Постоянно плачу, спать не могу. Упокоит не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 *noa*, Привет! очень жаль, что он не образумился!((( Если уж можешь сама потянуть деток, то лучше уходи, все эти нервы до добра не доведут! а малыш, думаю скорее хочет видеть маму счастливой, а не с папой( лично моё мнение), я бы в такой ситуации ушла! Если суждено быть с мужем, то суждено, может за вашу разлуку он что и осознает! Не печалься, мужей может быть много! А у тебя будет малыш, твой родной! не застегнулись любимые джинсы((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafonya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 *noa*, грустно было Вас прочитать... Не имею право советовать. Позвольте в двух словах изложить свой взгляд. А почему сразу уходить?! Муж дал понять, что хочет с Вами расстаться? Я всегда ЗА сохранения семьи. Мужа ведь любите. Уйдете, усугубите ситуацию и морально возможно хуже будете себя чувствовать. Это всего лишь мой персональный взгляд... Каждая ситуация индивидуальная, много нюансов, событий и чувств задействовано. Неужели уйти будет лучше, чем какое-либо другое альтернативное решение...? И есть ли куда уходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем доброго пятничного утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки ВСЕМ Доброго и бодрого утра!!! Девулички, сходила сегодня на УЗИ) КТР 5,2 мм, с/б 109 уд. в мин. желточный мешочек 2,5! А теперь вопрос!!! У кого была поздняя овуляция (20-22 дц) ....получается сейчас по узи у меня срок 6 н+1, а по М 7+1...Как считать, понять не могу если считать конкретно от овуляции так у меня вообще 4н+3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, я на узи еще не была, но у меня ранняя О, буду считать О+ 2 нед! а что врач сказал? они учитывают О при определении акушерских недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lino4ka)))) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У меня также! На два дня раньше чем у вас! Я на узи говорила и дату месячных и овуляции. Сказала 6-7 недель все соответствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 noa, держись!!! люби своего малышастика, а на мужа забей, значит не судьба вам вместе быть, а малыш - это главное, он твой родной и любимый!! зачем тебе мужчина, который в жизненной ситуации даже поддержать не может? значит нужно чтобы было так, чтобы ты увидела его сущность... будет у тебя другой мужчина, настоящий, любящий.. а у детей будет хороший папа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Девочки всем доброе утро!Пятничных пузиков-с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*noa* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Lenafonya, я тож за семью! Но, он дошел до края, унизив меня, если сделаю вид, что ничего не было и останусь, поверит, что меня и дальше можно обижать, т.к. я от него никуда не денусь. Уходить есть куда, я абсолютно от него финансово независима. Anna923415, спасибо! Девочки, самое интересное, я никогда не боялась остаться одна! Я знаю, что встречу я мужчину еще! Но, за М выходила именно из-за его надежности и "правильности" (один раз и на всю жизнь), это он меня упрекал, что я "прыгаю". Чувствую себя героиней анекдота: была замужем 3 раза и все счастливо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения