Maria86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я верю, что все будет хорошо!!! я тоже верю и очень надеюсь!!! Девочки, а про признаки у меня грудь очень сильно болит и при долгом стоянии/хождении начинает тянуть животик, вчера перед сном кололо в матке. И пока больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, извините, если повторяюсь....У меня в графике линеечка сохраняется, а когда добавляю в подпись, пишет, что ошибка,якобы размер больше.Это линеечка ошибочная или ручки мои что-то не так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Helen83, возможно просто данная линеечка не подходит, попробуй на другом сайте создать линеечку и вставить сюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Helen83, Спасибо,успокоила!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Жаль, а то вот такая красивая была бы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Maria86, а у тебя в прошлый раз как тесты себя вели? У меня даже при недельной задержке тесты вторую полоску не яркую давали, а в этот раз полосочки уже сравнялись! Helen83, да, клевая линеечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, всем привет! Новенькие, добро пожаловать - давайте вместе ждать наших малышей! Я тоже еще молчу как партизан - мама знает и моя Г, мужу пока не говорю. Меня сегодня весь день тошнит! А еще я тестов понакупила с определением недель Б, а то по ХГЧ ничего не понимаю. Сделаю - поделюсь с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 а у тебя в прошлый раз как тесты себя вели? в день предполагаемых месячных была полоска слабая, слабая, у мен в профиле фото етсь в прошлом цикле. на следующее утро полоска еще слабее была и разболелся живот и через день уже тесты полностью отрицательные...но у меня была ситуация такая-я пила серофен дл стимуляции овуляции и помто надо было дюфастон пить 10 дней, надо было на 11 день сделать тест и елси бы было //, то не бросать дюф, а я бросила его и ждала задержки, в этом цикле уже дюф не бросала, на 11 день сделала тестик первый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Гладис, ждем! Вы прямо нас заинтриговали своим уровнем хгч! Может у вас и впрям двойня!!!!! Maria86, дюф не бросай! пусть все хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 дюф не бросай! пусть все хорошо будет!!!! да. я в этот раз не бросала после 10 дней, у меня в четверг по идее только день Х-должны меськи начаться))а первая Б у меня тоже на серофене и дюфе а в этот раз полосочки уже сравнялись! здорово!!у меня еще не сравнялись!ноу меня и задержки еще нет, примерно 10-11 дпо сегодня ну или 12 самое позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 catiche, у меня тоже были такие симптомы,и у сестры есть,это не цистит,это с Б связано:-) Бусинка, а если это не цистит был, почему тогда канефрон помог? Приветствую всех новых участников! Нас все больше и больше, и это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 здорово!!у меня еще не сравнялись!ноу меня и задержки еще нет, примерно 10-11 дпо сегодня ну или 12 самое позднее. А я не знаю, когда у меня должна начаться задержка, обычно циклы у меня около 35 дней, но в этом овуляция явно ранняя была, поэтому предполагаю, что задержка если и есть, то пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) что задержка если и есть, то пару дней. тогда понятно почему полосочки уже сравнялись!я в четверг планирую на хгч сходить сдать ну и тестик у меня последний остался, думаю может до следующей недели долежит, хочется яркие полоски увидеть Изменено 30 апреля 2013 пользователем Maria86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мамочки, а вы будете красить волосы во время беременности? Купила краску, нужно краситься уже... Может сделать вид, что я еще не узнала о беременности и покраситься последний раз?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мамочки, а вы будете красить волосы во время беременности? Купила краску, нужно краситься уже... Может сделать вид, что я еще не узнала о беременности и покраситься последний раз?)))) Я никогда не красилась, у меня свой цвет красивый, темно-шоколадный, поэтому ничего не подскажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мамочки, а вы будете красить волосы во время беременности? я покрасилась до, меллирование и покраска, теперь только елси корни подкрашивать буду..в прошлую Б я не красилась до 12 недель, потмо красилась безамиачными красками и уже перед самыми родами покрасилась в салоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Maria86, Понятно, просто я первую Б совсем не красилась... В общем-то и эту не собиралась, а вижу по волосам надо-бы, да и краска стоит глаза мозолит!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем новоприбывшим привет! Ура нас все больше и больше! У меня из признаков только раздражительность, вот прям все бесит вокруг, раздражает, не узнаю себя. Ну и еще повышенное слюноотделение. Мама сказала у нее с треми детьми не было токсикоза вообще, надеюсь и у меня так будет ))) Девочки, скажите вы ощущаете боли в животе? И какие они? Я беспокоюсь. Уже несколько раз были острые резкие боли в матке, не постоянные, а как бы что-то там хватает и отпускает потом, особенно при ходьбе и вечерами обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 slavom, У меня иногда слегка подтягивает... Прям чувствую матку, похоже на тонус... Но совсем слегка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Edinstvennaya, а я покрасилась в черный цвет на 9ДПО, больше не планирую, хотя ходить как пугало тоже не хочется. Девочки, а что с нарощенными ногтями делать? slavom, Прям чувствую матку, похоже на тонус... Но совсем слегка... у меня так же Мне кажется, главное чтобы тянущих болей как на месячные не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) slavom, у меня временами потягивает, вчера вечером кололо, думюа это все нормально, малыш крепится и к вечеру, да, особенно болит..я еще и ребенка постоянно таскаю, она хоть и не много весит, но все же почти 11 кг а у кого-нибудь появилась усталость?я вчера вечером с ног валилась хотя день был как обычно..и как у вас дела с ПА?муж вчера все "клеился" ко мне, но я была во-первых уставшая, а во-вторых чего-то боязно..да и муж еще не верит в мою Б, после прошлого неудачного цикла Изменено 30 апреля 2013 пользователем Maria86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Кстати, а кто когда родственникам сообщит радостную новость? У моих родителей было 40 лет со дня свадьбы, хотела преподнести им такой подарочек, но условием, что больше никому не скажут, пока я не разрешу. Мама обещала и клялась, что никому-никому не скажет и что вы думаете, не прошло и 5 минут и она на радостях рассказала всем, кто присутствовал на празднике это было 3 дня назад, а я до сих пор на нее злюсь (чего никогда не было), ругаемся, она даже не понимает, что что-то неправильное сделала. А у меня еще гормоны наверное играют, я никак не могу успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //alisa// Я первую беременность с нарощенными проходила до 9 месяца... И сейчас снимать не собираюсь...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я тоже купила краску для волос. Красила как раз маму и думала, она и меня заодно покрасит. Но как-то так устала, спать хотелось, что решила не краситься и через 3 дня увидела полосатый тест)). А кто как относиться к стрижке во время Б? Я хоть и не суеверная особо, но не рискую сейчас даже челку постричь))))) А она уже так проситься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 slavom, у меня временами потягивает, вчера вечером кололо, думюа это все нормально, малыш крепится и к вечеру, да, особенно болит..я еще и ребенка посоянно таскаю, она хоть и не много весит, но все же почти 11 кг Вы с этим поосторожнее, лучше сильно не таскать... Я свою стараюсь не таскать, мы 13 кг... Я тоже купила краску для волос. Красила как раз маму и думала, она и меня заодно покрасит. Но как-то так устала, спать хотелось, что решила не краситься и через 3 дня увидела полосатый тест)). А кто как относиться к стрижке во время Б? Я хоть и не суеверная особо, но не рискую сейчас даже челку постричь))))) А она уже так проситься) Я не стриглась, тоже побаивалась как-то...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения