Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Я верю, что все будет хорошо!!! :)

я тоже верю и очень надеюсь!!!

Девочки, а про признаки у меня грудь очень сильно болит и при долгом стоянии/хождении начинает тянуть животик, вчера перед сном кололо в матке. И пока больше ничего.

Девочки, извините, если повторяюсь....У меня в графике линеечка сохраняется, а когда добавляю в подпись, пишет, что ошибка,якобы размер больше.Это линеечка ошибочная или ручки мои что-то не так делают?

Helen83, возможно просто данная линеечка не подходит, попробуй на другом сайте создать линеечку и вставить сюда.

• Нравится 1

Helen83, Спасибо,успокоила!)))

Жаль, а то вот такая красивая была бы!

Ссылки скрыты.

Maria86, а у тебя в прошлый раз как тесты себя вели?

У меня даже при недельной задержке тесты вторую полоску не яркую давали, а в этот раз полосочки уже сравнялись! :D

Helen83, да, клевая линеечка!!!! :)

Девочки, всем привет! Новенькие, добро пожаловать - давайте вместе ждать наших малышей!

Я тоже еще молчу как партизан - мама знает и моя Г, мужу пока не говорю. Меня сегодня весь день тошнит! А еще я тестов понакупила с определением недель Б, а то по ХГЧ ничего не понимаю. Сделаю - поделюсь с вами!

а у тебя в прошлый раз как тесты себя вели?

в день предполагаемых месячных была полоска слабая, слабая, у мен в профиле фото етсь в прошлом цикле. на следующее утро полоска еще слабее была и разболелся живот и через день уже тесты полностью отрицательные...но у меня была ситуация такая-я пила серофен дл стимуляции овуляции и помто надо было дюфастон пить 10 дней, надо было на 11 день сделать тест и елси бы было //, то не бросать дюф, а я бросила его и ждала задержки, в этом цикле уже дюф не бросала, на 11 день сделала тестик первый))

Гладис, ждем! Вы прямо нас заинтриговали своим уровнем хгч! Может у вас и впрям двойня!!!!! :)

Maria86, дюф не бросай! пусть все хорошо будет!!!!

дюф не бросай! пусть все хорошо будет!!!!

да. я в этот раз не бросала после 10 дней, у меня в четверг по идее только день Х-должны меськи начаться))а первая Б у меня тоже на серофене и дюфе :)

а в этот раз полосочки уже сравнялись! :D

здорово!!у меня еще не сравнялись!ноу меня и задержки еще нет, примерно 10-11 дпо сегодня ну или 12 самое позднее.

catiche, у меня тоже были такие симптомы,и у сестры есть,это не цистит,это с Б связано:-)

Бусинка, а если это не цистит был, почему тогда канефрон помог?

Приветствую всех новых участников! Нас все больше и больше, и это хорошо!

здорово!!у меня еще не сравнялись!ноу меня и задержки еще нет, примерно 10-11 дпо сегодня ну или 12 самое позднее.

А я не знаю, когда у меня должна начаться задержка, обычно циклы у меня около 35 дней, но в этом овуляция явно ранняя была, поэтому предполагаю, что задержка если и есть, то пару дней.

что задержка если и есть, то пару дней.

тогда понятно почему полосочки уже сравнялись!я в четверг планирую на хгч сходить сдать ну и тестик у меня последний остался, думаю может до следующей недели долежит, хочется яркие полоски увидеть :D Изменено пользователем Maria86

Мамочки, а вы будете красить волосы во время беременности? Купила краску, нужно краситься уже... Может сделать вид, что я еще не узнала о беременности и покраситься последний раз?))))

Мамочки, а вы будете красить волосы во время беременности? Купила краску, нужно краситься уже... Может сделать вид, что я еще не узнала о беременности и покраситься последний раз?))))

Я никогда не красилась, у меня свой цвет красивый, темно-шоколадный, поэтому ничего не подскажу. :)

• Нравится 1

Мамочки, а вы будете красить волосы во время беременности?

я покрасилась до, меллирование и покраска, теперь только елси корни подкрашивать буду..в прошлую Б я не красилась до 12 недель, потмо красилась безамиачными красками и уже перед самыми родами покрасилась в салоне.

Maria86, Понятно, просто я первую Б совсем не красилась... В общем-то и эту не собиралась, а вижу по волосам надо-бы, да и краска стоит глаза мозолит!!!!)))

Всем новоприбывшим привет! Ура нас все больше и больше!

У меня из признаков только раздражительность, вот прям все бесит вокруг, раздражает, не узнаю себя. Ну и еще повышенное слюноотделение. Мама сказала у нее с треми детьми не было токсикоза вообще, надеюсь и у меня так будет )))

Девочки, скажите вы ощущаете боли в животе? И какие они? Я беспокоюсь. Уже несколько раз были острые резкие боли в матке, не постоянные, а как бы что-то там хватает и отпускает потом, особенно при ходьбе и вечерами обычно.

slavom, У меня иногда слегка подтягивает... Прям чувствую матку, похоже на тонус... Но совсем слегка...

Edinstvennaya,  а я покрасилась в черный цвет на 9ДПО, больше не планирую, хотя ходить как пугало тоже не хочется.

Девочки, а что с нарощенными ногтями делать?

slavom, Прям чувствую матку, похоже на тонус... Но совсем слегка...

у меня так же

Мне кажется, главное чтобы тянущих болей как на месячные не было

slavom, у меня временами потягивает, вчера вечером кололо, думюа это все нормально, малыш крепится ;) и к вечеру, да, особенно болит..я еще и ребенка постоянно таскаю, она хоть и не много весит, но все же почти 11 кг :)

а у кого-нибудь появилась усталость?я вчера вечером с ног валилась хотя день был как обычно..и как у вас дела с ПА?муж вчера все "клеился" ко мне, но я была во-первых уставшая, а во-вторых чего-то боязно..да и муж еще не верит в мою Б, после прошлого неудачного цикла :(

Изменено пользователем Maria86

Кстати, а кто когда родственникам сообщит радостную новость?

У моих родителей было 40 лет со дня свадьбы, хотела преподнести им такой подарочек, но условием, что больше никому не скажут, пока я не разрешу. Мама обещала и клялась, что никому-никому не скажет и что вы думаете, не прошло и 5 минут и она на радостях рассказала всем, кто присутствовал на празднике :dash_kolob_girl: это было 3 дня назад, а я до сих пор на нее злюсь (чего никогда не было), ругаемся, она даже не понимает, что что-то неправильное сделала. А у меня еще гормоны наверное играют, я никак не могу успокоиться.

//alisa//

Я первую беременность с нарощенными проходила до 9 месяца... И сейчас снимать не собираюсь...))

Я тоже купила краску для волос. Красила как раз маму и думала, она и меня заодно покрасит. Но как-то так устала, спать хотелось, что решила не краситься и через 3 дня увидела полосатый тест)).

А кто как относиться к стрижке во время Б?

Я хоть и не суеверная особо, но не рискую сейчас даже челку постричь))))) А она уже так проситься)

slavom, у меня временами потягивает, вчера вечером кололо, думюа это все нормально, малыш крепится ;) и к вечеру, да, особенно болит..я еще и ребенка посоянно таскаю, она хоть и не много весит, но все же почти 11 кг :)

Вы с этим поосторожнее, лучше сильно не таскать... Я свою стараюсь не таскать, мы 13 кг...

Я тоже купила краску для волос. Красила как раз маму и думала, она и меня заодно покрасит. Но как-то так устала, спать хотелось, что решила не краситься и через 3 дня увидела полосатый тест)).

А кто как относиться к стрижке во время Б?

Я хоть и не суеверная особо, но не рискую сейчас даже челку постричь))))) А она уже так проситься)

Я не стриглась, тоже побаивалась как-то...))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...