E1973 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Всем доброго утречка и прекрасного настроения! Пузиков субботы Будущий толстопузик, Юлэй, lily27, Lana-ksu, @sova@, Екатюша,Alena_littlebadkid,_КУ_КА_, MrsKаty, Missis Smith с недельками :flower: Изменено 25 мая 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Доброе. Девочки, а у меня наоборот беда. Стул жидкий уже несколько дней . Началось после прийома магний В6. Никакие прибиотики не спасают. Пью линекс, йогурт в таблетках вчера начала пить смекту и ничего не меняется. И что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 kirunya, не могу ничего посоветовать, у меня за беременность два раза было, само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Всем привет!! Субботних - с недельками!!! Ура у меня сегодня 8 неделек!!!!!! 2 месяца позади)))) strel4ixa, Ksu//, спасибо))) Изменено 25 мая 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 kirunya, у меня тоже так было, с начала приема витрума, прошло само! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Всем привет! Субботних неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!! А НАМ СЕГОДНЯ 6 НЕДЕЛЕК!!! Сегодня иду на узи, девочки, как думаете если двойня сегодня уже увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки с недельками нас, субботних!!) А у меня сегодня двойной праздник. 8 неделек пузенышу и 1 годик дочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Да. апчхи на тебя )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки с недельками нас, субботних!!) А у меня сегодня двойной праздник. 8 неделек пузенышу и 1 годик дочке!!! С недельками тебя и сднем рождения дочери! Вам всем здоровья, а доченьке еще расти красивой, послушной и счастливой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 nurachka, привет поивет! Удачи на узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Доброе. Девочки, а у меня наоборот беда. Стул жидкий уже несколько дней . Началось после прийома магний В6. Никакие прибиотики не спасают. Пью линекс, йогурт в таблетках вчера начала пить смекту и ничего не меняется. И что делать? Я бы посоветовала с врачом прокансультироваться! Может придложет что-то отменить, заменить, добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Смотрю столько у нас двойняшек в группе. Прям самой захотелось!! Но у нас 1 малыш. Вчера были на узи. Растем) уже 1,5 см))) Догнали свой срок, день в день идем. Отслойка почти исчезла. Чсс расстроил. 159. Наверно опять девочка( Но буду молиться чтоб сыночек все таки был)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 nurachka, привет поивет! Удачи на узи!!!! Привет! Спасибо! Надеюаь сегодня все и всех увижу:-) вечером отпишусь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 С недельками тебя и сднем рождения дочери! Вам всем здоровья, а доченьке еще расти красивой, послушной и счастливой девочкой! Спасибо большущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Привет! Спасибо! Надеюаь сегодня все и всех увижу:-) вечером отпишусь:-) обчзптельно отпишись! Девули, а у кого нибудь живот изредка болит как на месячные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 **Агнешка**, ох, да я только и делаю,что его прошу подождать((решил он отвоевать свое право на интимную жизнь((альтернатива хорошо, но секс он требует по 2 раза на день(((я реально плачу после этого, боюсь за малыша((Юлэй, ой!1 годик!какой праздник!!!поздравляю доченьку!а как зовут?)) кстати все знают, о чудесном анализе крови, позволяющем пол определить с 10 недели с почти 100% точностью))я с дочкой о таком не знала, а сейчас жду 10 недель, интереснооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Здравствуйте, девчата! Хочу к вам присоединиться! Принимайте в свои ряды. Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2013 пользователем харитон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Привет девочки!Я от врача.Узи сегодня делать она не стала.Вообщем отправила она меня гулять до понедельника.Сказала отменить всю поддержку.Дала мне баночку с фармалином,на случай если начнется выкидыш.Чтобы ПЯ собрать туда и сразу к ним,они отправят в москву на гистологию.Если не начнется,то в понедельник узи,и если все плохо,то чистку делать не будем,прервем медикаментозно. У сестры всё отлично,пя 42 мм,ктр 3,8 сб+ Дала фото,такой он малявка,а уже видно ручки и ножки. У сестры всё отлично,пя 42 мм,ктр 3,8 сб+ Дала фото,такой он малявка,а уже видно ручки и ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Missis Smith, ношпу или папаверин если тянет или болит. Новеньким велкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 kirunya, если тянет, то секунд 15-20, и все. А так то я друг папаверину с ношпой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Доброе. Девочки, а у меня наоборот беда. Стул жидкий уже несколько дней . Началось после прийома магний В6. Никакие прибиотики не спасают. Пью линекс, йогурт в таблетках вчера начала пить смекту и ничего не меняется. И что делать? Энтеродез, порошок, хорошо помогает. Но я порылась сейчас в инете- Достаточного опыта по применению препарата во время беременности нет. Так что лучше тогда бифиформ. Его прям советуют врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Меня зовут Оля. Смотрю по возрасту я тут одна из тех, кто постарше. Ну что же... И малыша ждём третьего - долгожданного! Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2013 пользователем харитон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 харитон, добро пожаловать!!!!а из какого города если не секрет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 бусинка78, Сложно конечно каждую минуту ожидать чего то....Очень тяжело...Тебе надо обязательно по максимуму отвлечься. Хотя это сказать легко...а как сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) харитон, добро пожаловать!!!!а из какого города если не секрет??? Не секрет - Астана. Почти соседи Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2013 пользователем харитон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения