Kirunya (Таня) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Я пойду в ЖК после первого скрининга(после 12 недели). Это время наблюдаюсь и консультируюсь со своим репродуктологом. Он опытнее обычных гинекологов, знает всю динамику гормонов..... А в ЖК прийдешь и пофиг что ты ЭКОшка, а еще и многоплодная. Я сцыкаю очень , долго ждали этого чуда . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду сынульку 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 kirunya, я тоже наблюдаюсь не в ЖК, а у опытного врача, просто хочу в жк анализы сдавать, а потом результаты показывать уже своей врачихи, так немного экономнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 kirunya, ну если финансы позволяют, почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки и я ухожу из веточки - замершая Б. Была на узи. Смотрели, вертели и троих врачей пригласили - эмбрион 8 мм сб НЕТ, судя по желточному мешочек сб остановилось 2 дня назад. Многоводие поставила - раннее многоводие 100 процентов аномалии развития плода сказала. В понедельник узи и на госпитализацию. Не дал нам Бог малыша. Не знаю во что верить теперь и как это все пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, что за ужас такой....(((((((((( Гладис, Юля, нам плохо вместе с вами...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду сынульку 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Гладис, Очень жаль соболезную вам. держитесь!!! я тоже в декабре чистку пережила, ревела недельку, а потом взяла себя в руки и приказала себе забыть об этом недуге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 EscadKa, никакие деньги не сравняться с материнством. Особенно, когда столько всего сделано и пройдено. И я в декабре потеряла малыша ЗБ. Это разрывает душу. Хочется пожелать сил все это пережить и не опускать руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 kirunya, ну а кто говорит, что их жалко, у каждого свой достаток и свои возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Гладис, держись дорогая. Это нужно пережить. Надо надеяться что все еще будет. Я после ЗБ в прошлом году только и жила верой и надеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Гладис, мне очень-очень жаль((( завтра впервые на узи, теперь очень страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, у меня первая беременность и столько страхов. И все из за интернета. Наверное, если б не тусовалась на форуме столько воемени, может и не думала бы о плохом совсем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Missis Smith, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Вот сижу и продумываю теперь, когда в следующий раз идти на узи. Контрольное на этой неделе, потом опять через 2 недели идти??????? Что бы не дай Бог. Ужас . Один вариант- ищ церкви не вылазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Missis Smith, чему быть того не миновать, так можно и через день бегать, а толку? я наконец-то села спокойно и жду скрининга. Побольше читаю хорошего и обхожу стороной плохие статьи и сообщения. Если назначат конечно идите, а так толку-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 EscadKa, да это я так, мысли вслух, а не про планы. У меня во вторник, или четверг узи, сб послушать и усе, пойду со всеми анализами к своему врачу, не из жк, который меня в планировании сопровождал, а там как скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Вот сижу и продумываю теперь, когда в следующий раз идти на узи. Контрольное на этой неделе, потом опять через 2 недели идти??????? Что бы не дай Бог. Ужас . Один вариант- ищ церкви не вылазить Вот-вот... меня уже все отговаривают от сидения на форуме, ибо я человек очень впечатлительный. Тут же мне кажется, что что-то не так. Тем более столько плохих новостей ((( А я на УЗИ еще вообще не ходила, у меня 5 недель. Missis Smith, чему быть того не миновать, так можно и через день бегать, а толку? я наконец-то села спокойно и жду скрининга. Побольше читаю хорошего и обхожу стороной плохие статьи и сообщения. Если назначат конечно идите, а так толку-то? Ты молодец, я стараюсь тоже не думать о плохом. Тем более если первая беременность и плохих симптомов нет. Из-за большого количества свободного времени появляются всякие мысли. Если бы мой муж меньше работал, я бы была спокойнее, а в одиночестве начинаю придумывать всякое. Гладис, бусинка78, я так вам сочувствую. Не хочется говорить банальности, но надо найти силы жить дальше. Главное решить, продолжать ли борьбу прямо сейчас, или сначала перевести дыхание и успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 BalearicA, да и не надо в 5 недель идти, если б не мазня, я б недель до 7 от страха сидела бы на попе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 BalearicA, вот и я безработная домохозяйка дурею дома потихонечку =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BalearicA 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 BalearicA, да и не надо в 5 недель идти, если б не мазня, я б недель до 7 от страха сидела бы на попе) Вот и я думаю, в 7 пойти... Ну там посмотрим) BalearicA, вот и я безработная домохозяйка дурею дома потихонечку =) Я хоть и работаю, но вечерами стабильно одна сижу. И начинаааается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Krasniy_pion, много днк центров которые делают. Я пойду)) так интеесно. С дочей я о таком и не слышала. Вот у меня тоже полно примеров у кого не совпало по чсс. Просто до жути очется сына. А то муж сказал если опять девочка, то тогда еще 2 будем рожать)))) хочет 2 сыновей))) ну и я не прочь... Но 4 ребенка для меня пееюор.... Да и с жильем проблема. Так что очень бы хо елось сейчас сынулю, а по ом если возможность будет то и 3 ребеночка и там уже не важно мальчик-девочка). Держите за меня кулачки))))) Даже не думала что доча так будет бурно реагировать на надпись на стене, шарики, мыльные пузыри и часть игрушек (вторую еще не доставили) писка визга))) так круто)) папик еще и мне и доче по букетику подарил. Нюхала) смешная такая. Ща вырубилась. И ждем готей. Я уже так мечтаю как они вместе будут играть.... Сестричка и братие))))) ааааа, какже я хочу чтоб все ак и было))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, а я сегодня ходила кровь сдавать. Это что-то) вены у меня хорошие, в результате удалось взять только один анализ из большого списка. Как мне сказала медсестра вены на обеих руках полопались, она мне и из маленьких венок пыталась взять, там вообще кровь не шла. В итоге она меня так исколола, что пришлось мужа вызывать, чтоб забрал меня. Я вообще идти не могла, в глазах все темнело. В итоге нужно будет еще идти все остальное сдавать( Сейчас руки разогнуть не могу, синяки будут( вот теперь думаю, это со мной что-то не так или просто медсестра неопытная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Гладис, весь день не ревела,держалась.Сейчас прочитала про тебя и разревелась. Мне врач сказала,что мы без чистки обойдемся,прервем медикаментозно.Срок позволяет.Гладис,у тебя же по сроку поменьше.Может не надо чистку.Это стресс для организма такой.Восстановление будет дольше.Может переговоришь с врачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Хм. Какой то глюк получился. Сообщение в 2 темы отправилось Изменено 25 мая 2013 пользователем kirunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Глэдис, бусинка78, держитесь девочки, и главное верить что все еще обязательно будет. В понедельник тоже закладываюсь в больничку, сегодня была у врача наконец, сидела на попе ровно думала дождусь хотяб 7-8 неделек, а сегодня сама не поняла как ко врачу с просонья записалась.....посмотрели, сердечки слишно, но началась отслойка,хотели сразу скорую вызывать еле уговорила на понедельник это мероприятие перенести..вкололи укольчики и ..согласилась на режим пластом в постели до понедельника.....а там как Бог даст Гладис, весь день не ревела,держалась.Сейчас прочитала про тебя и разревелась. Мне врач сказала,что мы без чистки обойдемся,прервем медикаментозно.Срок позволяет.Гладис,у тебя же по сроку поменьше.Может не надо чистку.Это стресс для организма такой.Восстановление будет дольше.Может переговоришь с врачем? Тоже 2 года назад делала мекаментозный по причине ЗБ , все под наркозом, очнулась уже на кушетке, еще противосполительную капельницу поставили, и к вечеру домой, ездила только еще пару дней на капельницы, и через неделю на узи, достаточно быстро восстановилась.... так что если выбирать есть из чего то лучше медикаментозный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодкина 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Спасибо всем за ответы. Я сегодня себя успокоила, а то вчера уже на своего сына стала тявкать, т.к. он мне не дает полежать, то его поднять, то еще что, в общем, он у меня из требовательных. Ну так я к вечеру подумала, что он-то уже со мной, он растет, радуется жизни. А в животе у меня еще человек, кт я пока совсем не знаю, не привыкла, еще до конца и не верю, что все случилось. Если дано ей (верю, что девочка) родиться, то она ж знала на что шла, значит все выдержит. А нет, значит мне какой-то урок, ну и ее судьба такая. Но переживать все равно буду как и все пока не рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения