EscadKa 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Сarrie, Здорово! На УЗИ в большинстве случаев ставят акушерский срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки!!! я сходила на УЗИ!!! нам 6 нед. и 2 дня! ( это акуш. или эмбрион?) Сердечко слушала! Очень счастлива!!! все выложу в теме по узи, попоздже! Ура!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Сarrie, Поздравляю с узишкой! Это акушерский срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду сынульку 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Сarrie, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Моё сегодняшнее наслаждение: тазик мороженого с замороженными фруктами (малина, ежевика, черника) и взбитыми сливками...я в раю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 *noa*, мы с ним разругались и я буквально через пару дней узнала о бер,но ведь гордость и не сказала.сказала позже,он и предположил-типо мало ли с кем ты там...пока мы не вместе были.тем более год не предохранялись и ничего, а тут только расстались-и опа! гладис,бусинка, как же я за вас переживала и хотела,что б все было хорошо!!!даже нет слов...держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Кэрри!!!! Поздравляю от всей души! Я тоже скоро слушать буду!!!! Урра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli-ya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 привет всем, можно к вам?? у меня программа пдр ставит 29.01 поэтому к вам и в февралята записалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 yuli-ya, Конечно можно, даже нужно! У меня вот ПДР конец декабря, начала января, я тоже там и там, но выбрала этот уютный домик! Какие ощущения? Какие планы по врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Нюрочка, у меня тоже беда с давлением. Умираю от головной боли. Но у меня наоборот низкое. С этим попроще наверное- кофе спасаюсь. yuli-ya, Конечно можно, даже нужно! У меня вот ПДР конец декабря, начала января, я тоже там и там, но выбрала этот уютный домик! Какие ощущения? Какие планы по врачам? с неделищами! Вы туи самые старшие) кстати, не переживашь по поводу пдр? Я б свихнулась - страшно в новый год рожать все таки, или близко к тому. Я б тока если платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Народ, нормальное давление вообще какое? Я как то никогда по данному поводу не заморачивалась, на последнем приёме в ЖК 110 на 70, подразумеваю раз медсестра промолчала, значит норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 У меня 120/60 - норма, в беременность оно меня убивает 90/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Missis Smith, я не боюсь за наших врачей, единственное, что меня беспокоит, испортить ребёнку день рождение на всю жизни (трудность в отмечании, один подарок на 2 праздника, отсутствие у всех финансов после новогодних праздников и тд), но что будет, то будет, в декабре ещё ДР у свекрови и её мамы (бабушки мужа), так что вообще капец...ну да ладно, главное пусть родиться здоровеньким, а в остальном постараемся, чтобы его(её) День Рождение был лучшим днём в году. ПДР по первому УЗИ 01.01.2014...вообще финиш =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, привет! Я к Вам! У меня пдр 27 января, узи еще не делала, а хгч растет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ну когда пожелает, тогда и родится)EscadKa, а я вот все думаю, в каком возрасте реьенка в школу отдавать)))))) //СВЕТУЛЯ//, привет! Добро пожаловать! На узи рановато еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Missis Smith, ох...далеко пошла ты =))) ну я бы с нашим таким раскладом отдала бы наверно в 6 (до 7ми там не так уж далеко) //СВЕТУЛЯ//, Приветик! Потерпи пару неделек до узи, по крайней мере я так считаю, лучше сразу пойти когда уже сб будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 EscadKa, однозначно в 6, я пошла в6, а в марте мне только 7 исполнилось. Так круто школу заканчивать в 16 и универ в 21 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всем привет! У кого недельки сегодня поздравляю! Девочки!!! Пришла с узи, 2 пя:-) поздравляю! Бусинка, Гладис, сочувствую, держитесь девчонки. Новеньким всем привет! Я мясо вообще есть не могу, даже не знаю, что и готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 konfeta29, попробуй белое куринное, идёт на ура! только пока сырое готовишь-потерпи, меня от сырого от всего воротит! грудку закидываю варить и бегом из кухни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Сarrie, я что то при мысли уже бее. Муж вчера пельмени ел, а мне попросила роллы с угрем копченым по дороге взять. На работе леденцами спасаюсь, т.е. надо постоянно чтобы во рту что то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli-ya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Нюрочка, у меня тоже беда с давлением. Умираю от головной боли. Но у меня наоборот низкое. С этим попроще наверное- кофе спасаюсь. с неделищами! Вы туи самые старшие) кстати, не переживашь по поводу пдр? Я б свихнулась - страшно в новый год рожать все таки, или близко к тому. Я б тока если платно. ой, я так надеялась на Б в прошлом цикле, как раз в первых числа нг,т к сама родилась 7 января.(ПЫ.СЫ.: мама не жаловалась, только акушерка сетовала, что в праздник шить грешно, а приходиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 yuli-ya, у меня подружка родилась 7 января! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 yuli-ya, круто! тож наеюсь на 7-е))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli-ya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 yuli-ya, Конечно можно, даже нужно! У меня вот ПДР конец декабря, начала января, я тоже там и там, но выбрала этот уютный домик! Какие ощущения? Какие планы по врачам? ну и отлично)) ощущения трудно описать, может мне тольк кажется))) стала активно набирать вес, уже в некоторые вещи не лезу( я всегда была оооч худенькая 40 р-р одежды). кто как справляется с чувством "Я ТОЛСТАЯЯЯ!!!!"?? yuli-ya, круто! тож наеюсь на 7-е))) ага)) иногда правда обидно, что один подарок дарят на НГ и ДР ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения