Missis Smith 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ну вы тут все крутые- кто с токсом, кто с па. А я вот в неведении лежу как бревно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka1985 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Missis Smith, я не боюсь за наших врачей, единственное, что меня беспокоит, испортить ребёнку день рождение на всю жизни (трудность в отмечании, один подарок на 2 праздника, отсутствие у всех финансов после новогодних праздников и тд), но что будет, то будет, в декабре ещё ДР у свекрови и её мамы (бабушки мужа), так что вообще капец...ну да ладно, главное пусть родиться здоровеньким, а в остальном постараемся, чтобы его(её) День Рождение был лучшим днём в году. ПДР по первому УЗИ 01.01.2014...вообще финиш =) Ой как я вас понимаю, сама думаю, что если до НГ не рожу, в НГ буду лежать не шевелиться, очень бы хотелось чтоб наше чудо появилось все таки в январе 2014 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да ладно тебе, Юль, все будет хорошо, а токс тебе совсем не нужен, уж поверь а я водолейку хочу у меня пдр прогиком ставят на 10-12 января, как думаете есть шанс числа до 22 доходить? фу, не прогиком, а программы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 anna923415, я тоже хочу водолея, но тебе это счастье нужно- перехаживать!?? А с токсом хоть уверена что все ок. А так лежишь титьки щупаешь. Муж смеется, говорит мне свое интимное место тоже ходить щупать сравнивать?)))) Сдала я хгч сенодня, мой врач сказал не торопиться с узи пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 vale4ka1985, ой у нас с вами и срок считай один в один (по месячным разница в день), ну будем ждать вместе =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброго утра девочки!!! Сarrie, anna923415, и я ваш друг)) мутит ппц, но до белого друга еще не доходила. Иногда ТАК накатит ...бррр. И голова стала болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У меня токс стал вечерним, тошнит перед самым сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Сижу сплю практически на работе, да в туалет бегаю от воды У меня токс стал вечерним, тошнит перед самым сном а мне срочно что то надо жевать, потому что если желудок пустой, то тогда начинает подкатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Я_верю_в_чудо //, да да, вот наверн и меня перед сном тошнит, потому что от ужина уже много времени проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 а у кого-нибудь соски потемнели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Сarrie, не, у меня такие же, полоска на животе стала немного заметнее, а так все также, ну и грудь форму поменяла.. а по поводу тошноты - лучше бы тошнило, но не рвало, мне так хреново после этого, слабость ужасная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У меня полоска на животе всегда была, вроде не потемнела, соски тоже прежнего цвета, муж говорит, что у меня одна грудь стала больше другой, я данного факта не замечаю, да и вообще он у меня юморист, я до конца ему не верю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oooolga 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Сarrie, да у меня потемнели, притом я еще не была уверенна на 100% что беременна, а на соски обратила внимание. В первую беременность у меня цвет точно не менялся, может это возрастное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброе утро. У меня соски потемнели. А токсикоз раньше в 17 уже проходил, а теперь с самого утра и до ночи. Еда помогает минут на 5-10 и все Девочки, поделитесь кто чем спасается, кроме еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_верю_в_чудо // 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Сarrie, нет не потемнели, муж заметил что они стали больше да вроде такие же))) Доброе утро. У меня соски потемнели. А токсикоз раньше в 17 уже проходил, а теперь с самого утра и до ночи. Еда помогает минут на 5-10 и все Девочки, поделитесь кто чем спасается, кроме еды? у меня ириски в ход идут или фрукт какой нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 EscadKa, у меня левая сперва была чуть больше, вчера сравнялись))) ну и правая болела чуть меньше, теперь одинаково) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 у меня все те редкие признаки закончились (соски, грудь) но появилось бешенство, просто неимоверное, или меня сегодн уволят но я им все выскажу!!!! :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Настёна" 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 у меня все те редкие признаки закончились (соски, грудь) но появилось бешенство, просто неимоверное, или меня сегодн уволят но я им все выскажу!!!! :malicious: :malicious: Высказать то ладно, но самой главное самой не нервничать, это малышу точно не понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ola25, то что уволить не смогут- это факт))) и вообще забей на всех, главное малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, а я сегодня ходила кровь сдавать. Это что-то) вены у меня хорошие, в результате удалось взять только один анализ из большого списка. Как мне сказала медсестра вены на обеих руках полопались, она мне и из маленьких венок пыталась взять, там вообще кровь не шла. В итоге она меня так исколола, что пришлось мужа вызывать, чтоб забрал меня. Я вообще идти не могла, в глазах все темнело. В итоге нужно будет еще идти все остальное сдавать( Сейчас руки разогнуть не могу, синяки будут( вот теперь думаю, это со мной что-то не так или просто медсестра неопытная? У меня также было. Она мне сказала что это из-за токсикоза так бывает. тоже меня всю измучила, но кровь все-таки взяла)) 2 шприца набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду сынульку 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброе утро всем) и у меня соски потемнели,вчера заметила, и грудь немного увеличилась,хотя и не болит.. вот смотрю у вас токс, неужели и у меня скоро будет?!( хоть бы пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девчонки, кстати я слышала, что полоска плоявляется и грудь темнеет у беремиенных мальчиком, а те кто девочек носят - пигментация не изменяется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Девочки доброе утро!Пузиков понедельника-с недельками! Я сегодня иду на последнее узи,через 4 часа. 2 дня назад отменила всю поддержку.Субботу и воскресенье работала в саду,физически и много.Думала,может всё само произойдет.Но фиг.Грудь всё также болит,сегодня утром тошнота.Признаков в себе уже никаких не ищу,просто всё само собой происходит.На лучшее не надеюсь и не верю.Вообщем через 4 часа война план покажет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 бусинка78, чудеса должны случаться, пусть сегодня будет твоя очередь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду сынульку 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lana-ksu, эх.. а я так на девочку рассчитывала) бусинка78, будем за тебя держать кулачки. пусть чудо произойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения