Adarulka-триждыМама 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Девочки у вас есть табличка с информацией о едльках а где она хотелось бы знать кода у кого Опа а вот и я !!!!Смотрю Оля опередила))))Меня Аня зовут.....и мы тоже на 25 января будем отмечать день рождение нашей кнопки))))) ага немного опередила надо еще и Наташу сюда звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Девочки у вас есть табличка с информацией о едльках а где она хотелось бы знать кода у кого В от тут можно посмотреть у кого кругленькие недельки в какие дни http://www.babyplan.ru/groups/show/346-yanvaryata-2014/, а конкретно это у каждого на линеечках прописано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 adarulka- скородважды МАМА, правильно! всех к нам!=) Дуню, Привет, Аня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 adarulka- скородважды МАМА, ага и Ульянку пусть и не думает расставаться с масей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки признавайтесь, а кто-нибудь зарядку для беременных делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 adarulka- скородважды МАМА, правильно! всех к нам!=) Дуню, Привет, Аня. ПРИВЕТИК))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки, кто новенькие добавляются,пишите мне пожалуйста в личку, чтобы я списочек откорректировала, а то на работе небольшой завал и бывает что не все сообщения могу прочитать, а в личке уж точно отслежу кого надо будет новеньких добавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Дуню, конечно! Уляна тоже сюда заглянет и обоснуется Девочки а можно нам с Дуню тоже в табличку? у меня сегодня ровно 5 неделек т.е. вторник Уже ответили еще до того как вопрос задала сейчас напишу ЛС Изменено 28 мая 2013 пользователем adarulka- скородважды МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки признавайтесь, а кто-нибудь зарядку для беременных делает? Я нет пока меня дует газы пардон..но чуть позже хочу йогой заниматься тока уже для БЕРЕМЕННЫХ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 slavom, //KittyKey//,vеnеto,morozchanka С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!! Девочки признавайтесь, а кто-нибудь зарядку для беременных делает? я еще не делаю а надо бы тем более книжка с хорошим компплексом для Б где-то лежит достать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Solane, я собираюсь на йогу д/Б где-то недельки с 13-14, раньшне не нужно))) а пока хожу в зале по дорожке, больше пока ничего не могу себе позволить, ну и в бабочке засидаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ой, девочки, вчера отключили горячую воду на две недели...(ненавижу этот период), вас тоже ожидает эта учесть?) И на сколько в ваших городах отключают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 УРААААААА!!!!! ЗАВТРА В ОТПУСК УХОЖУУУУУУУ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Сarrie, Мои поздравления! =) А перед декретом будешь отпуск брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Сarrie, Мои поздравления! =) А перед декретом будешь отпуск брать? мои поздравления, с отпуском!! Отдыхай и набирайтесь сил с малюткой!!! А я вот теперь и не знаю когда в отпуск идти, так то по графику записывалась на 1 июля, а теперь вот думаю может лучше перед дектретом пойти, по раньше отдыхать уйти как раз.. а то там осень, дожди, слякоть, лучше в такую погоду дома пересидеть, меньше простуды подхватишь.. вот теперь мучаюсь этим вопросом.... У кого какие мнения на этот счет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 EscadKa, ну перед декретом- декретный!!! а воду у нас уже на неделю отключали и будут еще в конце леьа отключать!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Я однозначно за отпуск перед декретом!!! Тем более в нашем случае (зимний период), у меня просто панический страх, подскользнуться, упасть и тд =))) Но я и всегда была за это, когда просто планировала беременность, лучше перетерплю, но уйду пораньше отдыхать, многим тяжело уже работать, да и спокойствие тоже важно. Сarrie, как вам повезло =) аж 2 раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 у нас продлили отопительный сезон на целую неделю, так как сегодня снег на голову падает.. очаровательная погодка!! а про отпуск - сама в такой же дилемме, скорее всего пойду с 24 июня... но не весь буду брать, а недельки 3-4... не дотерплю я до ноября без отпуска... а там посмотрю или кусочек в две недельки буду брать перед декретным или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 EscadKa, Вот и я больше склоняюсь тоже к такому же варианту.. Счас срок пока маленький можно и поработать спокойненько, а уж потом в отпуск перед декретом пойти, там и пузик уже побольше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Сarrie, поздравляю с отпуском, я уж тоже свой жду-не дождусь=) должна была идти в июне, а тут так получилось что у нас молодежный турнир проводят между организациями города, а меня наши капитаном выбрали, так что ну никак в июне, пришлось на июль двигать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, для меня сейчас самый беспокойный период, да и работы мало, так что отправляют отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 EscadKa, с концом отопительного сезона и до начала следующего как правило, но если у города появятся деньги на газ, то могут на время включить. Есть деньги - есть газ - есть горячая вода и наоборот... А так даже если заморочек с проплатой комуналки нету, то планово отключают на две недели весь город и на две недели по кварталам (на ремонт). Я сейчас в этом плане не заморачиваюсь, т.к. есть бойлер. Правда на ванну его не хватает, так что единственный недовольный у нас мой младший сын (он любит в ванне побултыхаться). Сейчас дают воду как попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Сarrie, вот вот и у меня также, да и чувствую что физически уже не вывезу, нужно отдохнуть, да и летом свои плюсы - можно вдоволь на солнышке греться, гулять, поехать отдыхать... а в осенний период в принципе еще до гололеда в декрет уйдем, так что... единственное на что попадаем - это слякоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мне в этом плане проще, нас в дородовый отпуск отправляют сразу, как только обращаешься в рабочую поликлинику. По плану отпуск у меня в августе был. Теперь пойду после 12 недель в дородовый (аж до декретного). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka1985 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 В от тут можно посмотреть у кого кругленькие недельки в какие дни http://www.babyplan....anvaryata-2014/, а конкретно это у каждого на линеечках прописано Добавьте меня, плиз, в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения