Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

поэтому перешла на calorizator.ru

salima_musaeva, а у нас с вами срок одинаковый - мне линеечка тоже пишет 3 недели 6 дней :flower:

Будем в ногу шагать!! ;)

Гладис,  бебиплан не со всех сайтов линеечки принимает еще

Edinstvennaya,  я красилась и стриглась в первую Б. Считаю Б. не повод ходить неопрятной. С дочей все хорошо. Умница и красавица))

Девочки вот вы тут пишите, что тесты разбавляете чтоб поярче были. Интересно это почле какого хгч помогает? У меня 17 дпо, а полоски даже не сравнялись, а хгч вчера был 441. Вот сколько ее ждать? С дочей уже в это время тестовая полоска была уже ярче контрольной.

Юлэй, наверное, в этот раз у тебя мальчик, поэтому и полоска еще не дотягивает

salima_musaeva, я очень этого хочу, но я еще хгч сдавала. он почти такой же как с дочей, на 40-50 только пониже в те же дпо. Может с годами тесты стали хуже))) но смотрю у девочек уже сравнялись. Я все жду. В инете идею подглядела, хочу так же сделать. 3 фото: с тестом, с пузиком и с новорожденным. Вот думала с какого хгч тесты бледнеют, чтоб момент не упустить)) С дочой так же хотела, но забыла( теперь жалею

Юлэй, не переживай, может у тебя просто овуляция была на день-два позже и сейчас не 17, а 15 ДПО

думаю, на днях сравняются

Девочки, а вы устаете? Сегодня обычный день вроде бы, спать хочу не могу и усталость страшная лежала бы и лежала...

salima_musaeva,  хгч главное растет, значит все нормально с малышом. Но твоя версия про мальчика мне больше понравилась))))))))))))

salima_musaeva, хгч главное растет, значит все нормально с малышом. Но твоя версия про мальчика мне больше понравилась))))))))))))

Пусть так и будет!!!!!!!!! :kulachki:

Всем приветик!!! Меня зовут Светлана))) Возьмите меня к себе )))

• Нравится 2

Lana-ksu, приветик:) добро пожаловать!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

А мы собираемся с дочкой (10лет) на майские в Крым с друзьями, едем на поезде. Мне конечно страшновато, но дочура оооооочень просила. Хочу взять с собой аптечку: ношпа, свечи Вибуркол, что еще посоветуете? Из прогестероновых препаратов врач сказала взять Лютеину, типа она дешевле и все равно не понадобится.

бусинка78,  скажи мне пожалуйста как фармацевт, 1 таблетка Лютеины соответствует скольким таблеткам Дюфастона? Если что сколько мне ее принимать?

Девочки привет! Сейчас сойду с ума. Вчера сдала опять ХГЧ он равен 1873 мМЕ, при том что сдавала 27.04 он был равен 336 мМе. Это же очень много за такрй короткий срок? Как Вы думаете? Мне кажется что даже для двойни это много :( :(

//alisa//, я не смогу тебе помочь в этом вопросе,извини.В нашем городе такого препарата не было,у нас только утрожестан,дюфастон,прогестерон и крайнон.Это тебе с врачом нужно.

Miss Summer, а как у тебя тестики себя ведут? Я вот сегодня утром сделала эвик,вроде как тестовая на 19 дпо уже должна быть ярче контрольной,а у меня они одинаковые.Тоже испереживалась вся.:(

• Нравится 1

вчера вечером сделала тест, полоска даже чуть-чуть ярче контрольной......блин а сейчас уже читаю, что это может даже мало, такая прибавка(((

Miss Summer, твой хгч равен примерно 21дпо.

ну да, у меня 22ДПО. значит все ок? :)

Lana-ksu, привет!

Miss Summer, все у тебя хорошо, ХГЧ растет скачкообразно, у тебя ни много, и ни мало - столько сколько нужно!!

Бусинка, девочки, ну поберегите вы свои нервы! Тесты лишь отвечают на вопрос - да или нет. А сравнивать полоски каждый день, да еще и переживать, бросьте вы это.

Все у вас хорошо!

• Нравится 3

Девочки, и я вся испереживались - тестики вчера не яркие, а ХГЧ большое. Г сказала - погрешности анализа. 3 мая пойду перездавать и на ХГЧ и на прогик, как только себя успокоить до 4 -до результатов. Я наверное успокоюсь, когда на узи схожу и сердечко услышу (недель в пять?).

Успокаиваю себя - сегодня первый день задержки, М нет и не будет, темпа 37.15- беременная, тошнит.

Девочки, а я вчера сильно заболела. Насморк очень сильный - дышать вообще нечем, горло болело. Пришлось на ночь закапать ксилен - хоть и знаю что нельзя. ПРомывала нос соленой водой полдня, полоскала горло, чай с лимоном и медом, брызгала каметоном и капала еще пиносол. Температура была 37,1-37,2 - ну это у меня и до болезни было - реакция организма на беременность. Сегодня получше. скажите как это может повлиять на малышика? я вчера вся испереживалась

Девочки, а я вчера сильно заболела. Температура была 37,1-37,2 - ну это у меня и до болезни было - реакция организма на беременность. Сегодня получше. скажите как это может повлиять на малышика? я вчера вся испереживалась

не переживай так,многие болеют на ранних сроках,главное,чтобы температуры высокой не было, больше 37.5 и постарайся побыстрее вылечиться
  • Нравится 1

блин не правильно ведь посчитала, сегодня получается только 18 ДПО

бусинка78, Юль а ты мне не скинешь ссылку по которой ты определила какой у меня должен быть ДПО?

Lana-ksu, Добро пожаловать!!! :Hello: У нас здесь хорошо!

Miss Summer,

По-моему у тебя шикарный хгч, и нечего волноваться! Лучше так, чем если бы очень медленно рос!

Бусинка, девочки, ну поберегите вы свои нервы! Тесты лишь отвечают на вопрос - да или нет. А сравнивать полоски каждый день, да еще и переживать, бросьте вы это.

Все у вас хорошо!

Полностью поддерживаю! вот у меня сравнялись полосочки и я успокоилась! :)

Девочки, и я вся испереживались - тестики вчера не яркие, а ХГЧ большое. Г сказала - погрешности анализа. 3 мая пойду перездавать и на ХГЧ и на прогик, как только себя успокоить до 4 -до результатов. Я наверное успокоюсь, когда на узи схожу и сердечко услышу (недель в пять?).

Успокаиваю себя - сегодня первый день задержки, М нет и не будет, темпа 37.15- беременная, тошнит.

В смысле погрешности анализа? Выходит, все-таки ошибка лаборатории?

Miss Summer, посмотри у меня в профиле.

Девочки, привет всем! и стареньким и новеньким :) у меня тоже полосочки не сравнялись, ну и что такого? абсолютно ничего страшного - если сильная паника то лучше отследить динамику хгч из вены.

Кто-нибудь уже лежит на сохранении или меня первую закладывают в понедельник? мне моя гинеколог сказала: "как 2 часа беременности будет - немедленно ложись" :)

• Нравится 2

девочки,всем привет,ого,сколько наболтали,пока я тут вчера разборки с мужем наводила) только перестал живот болеть,сегодня опять потягивает :( тесты делать больше не буду,одно расстройство от них:то яркие,то нет. а кто когда планирует на узи пойти первый раз?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...